Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 4)

Спасибо
1,364
В своей квартире курят? Обычно свою квартиру берегут и куда то уходят))
В среднем 2 сигареты в час. Если одеваться/спускаться на лифте/отходить от дома на 15 м/курить и потом в обратном порядке - это займет минут 20. Итого 40 минут в час. На какой по счёту сигарете курильщику это надоест?)

P.S. при хорошей вытяжке это не проблема)

olgaju

Участник
Спасибо
137
Город
Москва
В среднем 2 сигареты в час. Если одеваться/спускаться на лифте/отходить от дома на 15 м/курить и потом в обратном порядке - это займет минут 20. Итого 40 минут в час. На какой по счёту сигарете курильщику это надоест?)

P.S. при хорошей вытяжке это не проблема)
Я думала,по старинке в окно или с балкона,позлить соседей..а ,оказывается,сидя на диване сейчас можно )

Спасибо
1,364
Я думала,по старинке в окно или с балкона,позлить соседей..а ,оказывается,сидя на диване сейчас можно )
По старинке курили в форточку) Вы последний раз когда форточку видели? А открывать окно зимой - ну такое) климат не способствует)

ВКЛ

Участник
Спасибо
23
Возможно просто ожидания были завышены?
Недвига это скорее про то как сохранить, а не разбогатеть.
Нет, ожидания не были завышены. Я раньше сдавала в ближнем Подмосковье. Избавилась от лишней недвижимости.
Локации разные, комнаты разные, но вот это вроде Питер. Да, не центр. Но 15 тысяч в месяц это что за деньги. Ведь хоть какая то мебель нужна. То кран потек. Холодильник нужен. Без стиралки сейчас никто не снимет. Понятно, что это все по минимальной цене. Косметический ремонт, своими руками, обои. Не так и мало расходов за 4 года, которые сдаю. Плюс я живу в ближнем Подмосковье. Да, в Питере есть родственники, но у них свои дела. Достаточно проблематично сдавать удаленно.

barsyan

Участник
Спасибо
75
  • Спасибо!
Реакции: ВКЛ

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
463
Город
Москва
Почему плохой? Для тех, кто ждет снижения цен - хороший.

Для тех, кто считает недвижимость единственным активом, в который можно вкладывать деньги - плохой. Но тут лучше с собой работать.
Никак не могу привыкнуть, что есть люди, которых кроме финансов, не волнует больше ничего.
Это плохо для страны, для экономики, для людей, которые здесь живут. Что касается меня, то я не инвестирую в квартиры.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chvi

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
463
Город
Москва
Это вам риелтор такой хороший вариант нашла?
Когда слышу,что люди находят такие срочные продажи хороших квартир ,интересно это случайное везение или связи риелтора ?
Ольга, никто, кроме Вас не сможет найти для Вас квартиру. И потому, что только Вы знаете, что Вам нужно, и потому, что риэлтор видит точно те же варианты, что и Вы. Нет никаких секретных баз ))

• Спасибо!
Реакции: chvi и N@dya

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,255
Новый пользователь
Loraina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм