Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 5)

Supric

Мастер
Спасибо
2,509
И старший сын Вам напомнит лет через 30 куда Вы бабки сливали.
Я все время думаю, что будет если старший сын случайно на эту тему наткнется.
Неплохой краш-тест для психики молодого человека.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
216
Я лучше буду пить бесплатный мартини и потрачу 400К за 13 дней, чем помогу старшему сыну начать нормальную половую жизнь.
Заканчивайте уже эту шарманку. Этот бред уже надоел. :crazy:
Если у вас такая жизнь возможна только в съёмной квартире на долгосрок или ипотечной - это ваши "половые проблемы". Зарабатывающий молодой человек, сам в состоянии решить "вопрос с местом". :hi:

И кстати, Костя, у вас ещё есть время родить своих детей. Не теряйте его. Есть замечательная поговорка про лужайку. А вы всё к чужим людям с советами пристаёте.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
216
там канализация в море сливается.
местные в курсе и не купаются.

Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,286
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Глубоководный выпуск протяженностью около 4 километров расположен в районе устья реки Мзымта и состоит из двух частей: наземная часть – 400 метров и морская часть – 3260 метров. Коллектор уходит в море на глубину до 24 метров. При строительстве морской части выпуска используются трубы из полиэтилена стойкие к агрессивной среде Черного моря.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,286
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Заканчивайте уже эту шарманку. Этот бред уже надоел.
Как раз ваши рассказы надоели. :)

Я обеспеченный айти специалист, шикующий на курортах юга России, живущий вчетвером в двушке в подмосковье и мои великовозрастные однополые дети спят в одной комнате.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
216
Глубоководный выпуск протяженностью около 4 километров расположен в районе устья реки Мзымта и состоит из двух частей: наземная часть – 400 метров и морская часть – 3260 метров. Коллектор уходит в море на глубину до 24 метров. При строительстве морской части выпуска используются трубы из полиэтилена стойкие к агрессивной среде Черного моря.
Ну хорошо, с ценами отеля - и попыткой провокации про 1800 за сутки вы обделались...
Теперь начали про канализацию... :crazy:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
216
шикующий на курортах юга России,
Костя, это обычные цены, Турция стоила на 70-80тр всего лишь дешевле в 2024-м.
Успокойтесь уже. Я даже вроде по отелям на склянках сравнение приводил.
Кроме того, учитывая нашу инфляцию - вложение в отдых на море - это неплохая инвестиция.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
498
Город
Москва
Это точно чат про недвижимость?)
Смирнова сегодня смотрел кто нибудь на Ю туб..как он радовался, что застройщики снижают цену.. на Циан вбивал запрос и комментировал
Ольга, расскажите, как Ваши поиски. Месяца полтора прошло :yes:
Что касается застройщиков, которые снижают цену, для Вас это хорошо. Просто объект должен быть полностью достроен, в идеале, сдан. Ставка Вас не пугает, поскольку ипотеку не собираетесь брать, я правильно поняла?
Расскажите, что себе присматривали. А на вторичке?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: umiyoumi и N@dya

olgaju

Участник
Спасибо
158
Город
Москва
Ольга, расскажите, как Ваши поиски. Месяца полтора прошло :yes:
Что касается застройщиков, которые снижают цену, для Вас это хорошо. Просто объект должен быть полностью достроен, в идеале, сдан. Ставка Вас не пугает, поскольку ипотеку не собираетесь брать, я правильно поняла?
Расскажите, что себе присматривали. А на вторичке?
Да, " инфоцыган" Смирнов тоже говорит,что выгодно сейчас брать именно достроенный объект и скидки на них есть и просить,если нет. Прям инструкцию давал,как делать в " Деньги не спят" )
Я поиски на 25 год перенесла. Я и сама вижу, что цены снижаются или как минимум, не растут. Не знаю, почему тут так на " инфоцыган" накидываются.
Интересно,кто живёт в районе Ясенево, говорят,там прям выходишь из метро и полоса леса ( Битца) видна. И ,при этом район с хорошей инфраструктурой и не далеко от центра, но цены не дорогие.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
216
Ясенево, говорят,там прям выходишь из метро и полоса леса ( Битца) видна. И ,при этом район с хорошей инфраструктурой и не далеко от центра, но цены не дорогие.
Вопрос в доме, какой вы там рассматриваете? Когда я там был, в основном бреженевки-хрущёвки видел.

urbanoid

Старожил
Спасибо
808
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Да и в целом, что мы обсуждаем? Можем себе позволить и позволяем, вы не можете - не тратьте
Сам себя с утра не похвалишь - весь день как обплеванный ходишь :sneer:
А вам не приходила в голову мысль, что не все могут и хотят себе позволить хвалиться тем, что они могут себе позволить? Счастье любит тишину:)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и N@dya

Supric

Мастер
Спасибо
2,509
Заканчивайте уже эту шарманку. Этот бред уже надоел. :crazy:
Бред - это когда на вопросы "почему вы не купите жилье внутри МКАД" - вы отвечаете "мне это не нужно".
А когда другие говорят, что им не нужно "олинклюзив в Сочи" - вы почему-то начинаете утверждать что они не могут себе этого позволить.

Вывод вроде бы очевидный. Как известно, на воре рано или поздно шапка начинает гореть.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
216
Я думаю, по итогам увлекательной дискуссии последних дней с пруфами, посетители темы, сами сделают свои выводы. :hi:

Ole4ka

Участник
Спасибо
44
Интересно,кто живёт в районе Ясенево, говорят,там прям выходишь из метро и полоса леса ( Битца) видна. И ,при этом район с хорошей инфраструктурой и не далеко от центра, но цены не дорогие.
Лес практически рядом со станцией метро Новоясеневская. Это конечная станция метро на Калужско-Рижской линии (оранжевая ветка). В этой локации маловато супермаркетов. Я считаю, что до центра всё же далековато. Не живу там, но иногда бываю.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и olgaju

Supric

Мастер
Спасибо
2,509
@SonOfKiyosaki, вы так и не избавились от своего комплекса потолков и нищеты и теперь под его воздействием ведете активное демонстративное потребление.

Это кстати сильно противоречит основам пропагандируемого вами же FIRE, где контроль расходов - обязательное условие.
Люди, у которых рост доходов идет в демонстративное потребление, никак не могут считаться финансово грамотными.

Вот такие выводы сделал я. Спешу поделится, так как выводы других для вас очевидно очень важны :hi:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
216
@SonOfKiyosaki, вы так и не избавились от своего комплекса потолков и нищеты и теперь под его воздействием ведете активное демонстративное потребление.
Что-то я не понял, на какие шиши я демо-потребление веду?
Вы же мне доказывали годами, что я нищий специалист-говорун ненужный никому, с медианной московской зарплатой до 100тр в Мск? :crazy:

Мы в 2013-м году в Испанию ездили по тем деньгам на 4000 евро, кстати. Это было 11 лет назад.

Кто-то тут зря меня грязью поливал за мой "неуспех", а теперь что-то переобулся? o_O
Можете не отвечать. :hi:Конечно не признаете.

olgaju

Участник
Спасибо
158
Город
Москва
Лес практически рядом со станцией метро Новоясеневская. Это конечная станция метро на Калужско-Рижской линии (оранжевая ветка). В этой локации маловато супермаркетов. Я считаю, что до центра всё же далековато. Не живу там, но иногда бываю.
Я ,как то давно,до Ковида ездила туда в клинику модного доктора Шишонина, она там где то. Но,леса я не видела. Дома,в основном,показались новые. Но,видно это именно Новоясеневская ,а не Ясенево?

Supric

Мастер
Спасибо
2,509
Что-то я не понял, на какие шиши я демо-потребление веду?
Вы же мне доказывали годами, что я нищий специалист-говорун ненужный никому, с медианной московской зарплатой до 100тр в Мск? :crazy:
Доход 2 медианных москвичей 2.4кк в год.
Не вижу никаких особых выбивающихся из медианы финансовых достижений в отдыхе за 400к.
Я вот тоже не пойму, вы хотите сказать, в Москве настолько все "дешево", что медианные москвичи не могут позволить себе 400к раз в год на Сочи?

А вот ваши постоянные попытки достать половой орган и линейку (с) Мавр вижу очень хорошо :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

• DF1

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,298
Новый пользователь
vella

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм