Supric
Мастер
- Спасибо
- 2,509
Каждый меряет на свою нищету, я на свою, вы тоже на своюНе меряйте на свою нищету.
Каждый меряет на свою нищету, я на свою, вы тоже на своюНе меряйте на свою нищету.
Я все время думаю, что будет если старший сын случайно на эту тему наткнется.И старший сын Вам напомнит лет через 30 куда Вы бабки сливали.
там канализация в море сливается.может вы мне объясните, зачем ехать на море и пользоваться бассейном?
Заканчивайте уже эту шарманку. Этот бред уже надоел.Я лучше буду пить бесплатный мартини и потрачу 400К за 13 дней, чем помогу старшему сыну начать нормальную половую жизнь.
там канализация в море сливается.
местные в курсе и не купаются.
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
Как раз ваши рассказы надоели.Заканчивайте уже эту шарманку. Этот бред уже надоел.
Ну хорошо, с ценами отеля - и попыткой провокации про 1800 за сутки вы обделались...Глубоководный выпуск протяженностью около 4 километров расположен в районе устья реки Мзымта и состоит из двух частей: наземная часть – 400 метров и морская часть – 3260 метров. Коллектор уходит в море на глубину до 24 метров. При строительстве морской части выпуска используются трубы из полиэтилена стойкие к агрессивной среде Черного моря.
Костя, это обычные цены, Турция стоила на 70-80тр всего лишь дешевле в 2024-м.шикующий на курортах юга России,
Ольга, расскажите, как Ваши поиски. Месяца полтора прошлоЭто точно чат про недвижимость?)
Смирнова сегодня смотрел кто нибудь на Ю туб..как он радовался, что застройщики снижают цену.. на Циан вбивал запрос и комментировал
Да, " инфоцыган" Смирнов тоже говорит,что выгодно сейчас брать именно достроенный объект и скидки на них есть и просить,если нет. Прям инструкцию давал,как делать в " Деньги не спят" )Ольга, расскажите, как Ваши поиски. Месяца полтора прошло
Что касается застройщиков, которые снижают цену, для Вас это хорошо. Просто объект должен быть полностью достроен, в идеале, сдан. Ставка Вас не пугает, поскольку ипотеку не собираетесь брать, я правильно поняла?
Расскажите, что себе присматривали. А на вторичке?
Вопрос в доме, какой вы там рассматриваете? Когда я там был, в основном бреженевки-хрущёвки видел.Ясенево, говорят,там прям выходишь из метро и полоса леса ( Битца) видна. И ,при этом район с хорошей инфраструктурой и не далеко от центра, но цены не дорогие.
Сам себя с утра не похвалишь - весь день как обплеванный ходишьДа и в целом, что мы обсуждаем? Можем себе позволить и позволяем, вы не можете - не тратьте
Бред - это когда на вопросы "почему вы не купите жилье внутри МКАД" - вы отвечаете "мне это не нужно".Заканчивайте уже эту шарманку. Этот бред уже надоел.
Лес практически рядом со станцией метро Новоясеневская. Это конечная станция метро на Калужско-Рижской линии (оранжевая ветка). В этой локации маловато супермаркетов. Я считаю, что до центра всё же далековато. Не живу там, но иногда бываю.Интересно,кто живёт в районе Ясенево, говорят,там прям выходишь из метро и полоса леса ( Битца) видна. И ,при этом район с хорошей инфраструктурой и не далеко от центра, но цены не дорогие.
Что-то я не понял, на какие шиши я демо-потребление веду?@SonOfKiyosaki, вы так и не избавились от своего комплекса потолков и нищеты и теперь под его воздействием ведете активное демонстративное потребление.
Я ,как то давно,до Ковида ездила туда в клинику модного доктора Шишонина, она там где то. Но,леса я не видела. Дома,в основном,показались новые. Но,видно это именно Новоясеневская ,а не Ясенево?Лес практически рядом со станцией метро Новоясеневская. Это конечная станция метро на Калужско-Рижской линии (оранжевая ветка). В этой локации маловато супермаркетов. Я считаю, что до центра всё же далековато. Не живу там, но иногда бываю.
Доход 2 медианных москвичей 2.4кк в год.Что-то я не понял, на какие шиши я демо-потребление веду?
Вы же мне доказывали годами, что я нищий специалист-говорун ненужный никому, с медианной московской зарплатой до 100тр в Мск?