пока для себя либо родственников.@dtryy, какие планы на купленную квартиру?
Просто вы меня цитировали, поэтому я предположил, что это как-то относится к моему высказыванию.Это была дополнительная информация про хибакуся и их детей.
О них чуть ранее написала Татьяна.
Это диверсификация в вечные ценности)Золотое кольцо России как ни как))
Это экология такая там?@new7, некоторые районы области южнее Тулы попадают, но нужна прописка 10-летняя именно там.
Сумма сделки какая, на ремонт уже приготовили деньги?Короче, владимир перспективней, чем ижевск.
Сказал человек ,заработавший денег в Казани.Короче, владимир перспективней, чем ижевск.
Поэтому я купил в Новой Москве, и в пробках не стою.Я вчера в балашихе 2 часа простоял в пробке. Вот я это я понимаю выселки.
Сама по себе - нет, но после катастрофы на Чернобыльской АЭС некоторые районы оказались в зоне последствий. Конечно, далеко не таких, как в эпицентре, но всё-таки.Это экология такая там?
Ох.Сама по себе - нет, но после катастрофы на Чернобыльской АЭС некоторые районы оказались в зоне последствий.
Намного лучше чем в любом областном центре и тем более в Москве и Подмосковье.Это экология такая там?
Цена сделки 3,8 млн вкл врезку газовой плиты.Сказал человек ,заработавший денег в Казани.
Как вы думаете почему бомбят Ижевск а не Владимир?
Конечно верим, такая, что аж доплаты есть.Намного лучше чем в любом областном центре и тем более в Москве и Подмосковье.
Бюджет ремонта в студию! Ну и мебель с обстановкой, тоже планировали? Просто интересно. У меня вышло в 2016-м на двушку с кухней и небольшим ремонтом в ванне - менял раковину и плитку немного переклеивал + полная обстановка, тв и пр. и мебель Икеа ~500 - 600 тр. Сейчас не менее 2-3 млн всё под ключ наверное?Под ремонт уже договор заключил.
Насколько знаю, доплаты связаны не с каким-то постоянным негативным фактором, а в основном с тем, что именно на момент последствий проживавшие там люди оказались в их зоне действия.Конечно верим, такая, что аж доплаты есть.
Это же чисто административное решение, чтобы успокоить бурлящее население в то время.Конечно верим, такая, что аж доплаты есть.
Можно сейчас хоть с Дальнего Востока поселиться в эти районы и через 10 лет претендовать на льготы. Обычная бюрократия.Насколько знаю, доплаты связаны не с каким-то постоянным фактором, а с тем, что именно на момент последствий именно проживавшие там люди оказались в их зоне действия.
пока чистовую делаю.Бюджет ремонта в студию! Ну и мебель с обстановкой, тоже планировали? Просто интересно. У меня вышло в 2016-м на двушку с кухней и небольшим ремонтом в ванне - менял раковину и плитку немного переклеивал ~500 - 600 тр. Сейчас не менее 2-3 млн всё под ключ наверное?