Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 3)

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,053
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
SonOfKiyosaki пишет: "А то понавесят лапши мужчинам про какой-то "тяжёлый домашний труд".

А это и в самом деле "лапша"?..
Сударь, у Вас просто нет (и дай Вам Бог, чтоб не было) этого моего опыта жизни в двух ипостасях...
Я прожил сорок два с половиною года в счастливом браке с умной, заботливой и так любящей меня женщиной...
А после этого я прожил ещё шесть с половиною лет одиноким вдовцом...
А потому, полагаю я -- я могу и вправе сравнивать и выводы из сих сравнений делать.
И самый главный вывод у меня тут лишь один-единственный:

ВСЁ, что делает по дому Женщина, нам, мужикам, почему-то ВСЕГДА незаметно...
Но ой как заметно становится, когда Она однажды и ВДРУГ перестаёт всё это делать...
Не дай Вам Бог лично попробовать и испытать...

:hi:

olgaju

Участник
Спасибо
96
Город
Москва
@SonOfKiyosaki, за
Свежая душераздирающая история из банка:
Умер муж, ипотека, трое детей, молодая вдова мечется - все счета заблокированы приставами.:cray:
Сегодня мне уже двое рассказали,что умер чей-то муж, сын возраста 30+..и вот,ещё один(( до пенсии мало,кто доживает...прям хоть жить здесь и сейчас в такие моменты хочется,а не копить на старость

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
171
SonOfKiyosaki пишет: "А то понавесят лапши мужчинам про какой-то "тяжёлый домашний труд".

ВСЁ, что делает по дому Женщина, нам, мужикам, почему-то ВСЕГДА незаметно...
Но ой как заметно становится, когда Она однажды и ВДРУГ перестаёт всё это делать...
Не дай Вам Бог лично попробовать и испытать...

:hi:
Уважаемый, вы это можете подросткам рассказывать. Я прожил в браке 23 года, и у меня двое детей. Опыт переезда, и куча всего. Неужели вы думаете, я не знаю что есть "лапша", а что "нет" ?

Мне очень "заметно" про домашний труд, потому что я в этом участвую ежедневно. А так как, мне в офис не надо, очень активно. :cool:

И готовить я имею, и квартиру отгенералить, такая опция была особенно нужна, когда мы на съёме жили. Всё это переоценено, ср. мужчина, имея желание и задавшись целью - организует весь этот быт, лучше и "техничней" средней женщины. А уж про готовку...что тут говорить. Есть такое понятие "шеф-повар" и оно мужского рода. :crazy: По факту сейчас на мне младший ребёнок, я знаю о чём я пишу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mavr1
Спасибо
1,147
И готовить я имею, и квартиру отгенералить, такая опция была особенно нужна, когда мы на съёме жили. Всё это переоценено, ср. мужчина, имея желание и задавшись целью - организует весь этот быт, лучше и "техничней" средней женщины. А уж про готовку...что тут говорить.
Один из моих бывших также говорил) и даже пытался демонстрировать) Итоги:
1. По готовке. Накупил кучу дорогущих продуктов и сварганил несъедобное "нечто" (как потом выяснилось - паэлья). Засрано было все: плита, пол, кухня. Потом обижался и жаловался, что его порыв не оценили). Мнил себя "шеф-поваром"
2. Он же. Помыл пол (ламинат) и, бросив мокрую тряпку, ушел по своим делам на созвон). Итог: под тряпкой ламинат в местах стыков вздулся. Потом обижался и жаловался, что его "трудовой порыв" не оценили, взыскали сумму на ремонт и ремонтника.

Иногда, читая Ваши сообщения, почему-то вспоминаю именно его) и очень хочу послушать Вашу жену, что она думает по этому поводу)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
171
Иногда, читая Ваши сообщения, почему-то вспоминаю именно его) и очень хочу послушать Вашу жену, что она думает по этому поводу)
Вы не поняли? Я этим постоянно занимаюсь, готовлю реже конечно, остальное чаще. Что тут слушать? Она в офисе бывает, а я нет.

Вы тоже пытаетесь "лапшу" навесить? :crazy: 21 век, все премудрости в интернете в видеороликах есть. Я недавно пылесос апгрейднул, очень доволен.

Спасибо
1,147
  • Нравится
Реакции: 15551

urbanoid

Старожил
Спасибо
451
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,843
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
171
Вот теперь понятно) особенно то, откуда частые доставки еды на дом)
Продуктов в основном, готовое очень редко. Я перестал доверять готовой еде. Решил тут ещё более ответственно за питанием следить, чтобы не быть скуфом.

15551

Участник
Спасибо
79
Вы тоже пытаетесь "лапшу" навесить? :crazy: 21 век, все премудрости в интерне в видеороликах есть. Я недавно пылесос апгрейднул, очень доволен.
Есть. Вот оно. Наконец то я понял секрет успеха. Апгрейд пылесоса. Сам бы точно никогда не додумался. Вы превзошли инженеров и изготовителей современной техники как развиватель бизнесов. Или у Вас оставался "Буран" или "Сатурн" из Самары?

• Спасибо!

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
171
Есть. Вот оно. Наконец то я понял секрет успеха. Апгрейд пылесоса. Сам бы точно никогда не додумался. Вы превзошли инженеров и изготовителей современной техники как развиватель бизнесов. Или у Вас оставался "Буран" или "Сатурн" из Самары?
Взял такой небольшой который вертикальный. Очень удобно.

15551

Участник
Спасибо
79
Взял такой небольшой который вертикальный. Очень удобно.
Так вы просто слова перепутали, как вообщем постоянно делаете. Вот в чем настоящий секрет. Типа это сказал, а может и не это. Взял и апгрейд. Не удивительно что и в офис при тратах на такси не ездите. Я приехал до станции чс

• Спасибо!

N@dya

Мастер
Спасибо
1,079
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Демонстративное потребление
Ну если Вам все равно, в каком по качеству море полоскаться, какой сервис по качеству получать, угадывать погоду и добираться своим ходом до отеля в Адлере, тогда no comment. Только помнится тогда речь была об экономии)))

dtryy

Участник
Спасибо
10
Принесло меня к родственникам из Ижевска в г. Владимир. Квартиры от застройщика со скидкой в сданном доме

1 шка (42 кв) - 80 тыс за кв
3 шка (80 кв) - 68 тыс за кв

https://monostroy33.ru/nedvizhimost...cadeId=47899&filter=property.status:AVAILABLE

До Москвы 2 часа на поезде, через 3 года обещают наземное метро.
Район вся инфрастуртура (2 дет сада, школа).
Вот думаю купить.

Альтернатива Балашиха - 159 тыс за кв со скидкой от самолета.
В ижевске сейчас цена в новострое 100 тыс за кв (рост з.п в оборонке).
Уровень з.п по регионам аналогичный.

У кого какие мнения?

юный корейко

Старожил
Спасибо
448
Бытовая техника в 21 веке значительно облегчила тяжелый женский труд.
Например стиральная машинка,стирает,полощет,отжимает,сушит,закинул грязное белье ,кнопку нажал,все.
А раньше,в деревне,дрова наноси,печь истопи,воду наноси с колодца зимой по снегу,нагрей воду в печи,в корыте руками постирай,полоскать либо в корыте либо в проруби в пруду,реке на морозе,ветру,руками отожми,развесь на веревке на улице,сними,утюгом угольным погладь,в укладку убери.
Как говориться разница на лицо :sneer:

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,619
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Принесло меня к родственникам из Ижевска в г. Владимир. Квартиры от застройщика со скидкой в сданном доме

1 шка (42 кв) - 80 тыс за кв
3 шка (80 кв) - 68 тыс за кв

https://monostroy33.ru/nedvizhimost...cadeId=47899&filter=property.status:AVAILABLE

До Москвы 2 часа на поезде, через 3 года обещают наземное метро.
Вот думаю купить.

Альтернатива Балашиха - 159 тыс за кв от самолета.
В ижевске сейчас цена в новострое 100 тыс за кв (рост з.п в оборонке).
Уровень з.п по регионам аналогичный.

У кого какие мнения?
Был во Владимире в этом году, в этой части не был, потому что весь город в другом месте).
Выглядит как Владимирские Ватутинки.

Квартиры в городе судя по этому сайту стоят более 100К за метр.

А так исторический центр прикольный, район вокзала убогий, город северо-восточнее центра обычный.

• Спасибо!
Реакции: dtryy

Просматривают тему:

• adkro

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм