Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 7)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
158
Я извиняюсь, но хотелось бы понять : на какие (пардон) шишИ Вы смогли бы приобрести квартиру?
Заработал бы. В Мск можно заработать, в Самаре сложней. Сейчас мне див зп откуда капает, тоже с наследства что ли? :crazy:

Марга7

Старожил
Спасибо
62
А как же Большой?
Непонятно,что они подразумевают под словом «обошел».Видимо,на один спектакль для галочки.Не представляю себе,как можно говорить «обошел» про Мастерскую Петра Фоменко,театр Вахтангова,Современник,МХАТ,Табакерку,Ленком,театр Станиславского,РАМТ,да и Большой и Малый театры!Что значит их дебильное «обошел»?!В каждом театре десяток-другой великолепных спектаклей,ставятся новые и тоже весьма интересные.А тут опа-обошел,фоточки выложил,галочка есть и ок.

Supric

Мастер
Спасибо
1,865
а в Самаре все друг друга знали. И были частенько конференции, и большее онлайн комьюнити на тот момент. А началось всё с Fido, ftn's и BBC. И я через них со всеми и познакомился.
Но в итоге-то вы уперлись в потолок :)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
158
А пока проистекал процесс зарабатывания - съем?
Я как-то писал, почему я окончательно принял решение - валить в Мск в своё время. Мы сели посчитали, выходило что даже с учётом съёма - уровень дохода позволял жить лучше чем в Самаре. Притом зп считали прямо вообще даже чуть ниже среднего, но московские. По факту так и вышло. Хватало и на съём, и откладывать, и на отдых ездить в т.ч. в Европу. Особо порадовало отсутствие всяких поборов в школе, прямо очень хорошо на этом сэкономили. Цена на общественный транспорт в то время, была чуть дороже Самары. :hi:

Ещё одним шоком было, что цены на посещения бассейна "Олимпийский" были такие же или ниже чем бассейна "Локомотив" в Самаре o_O

Ну и куча таких деталей. В целом пришло понимание, что "региональные стереотипы" - о том, что в Мск всё дорого - полная чушь.

Supric

Мастер
Спасибо
1,865
@SonOfKiyosaki, в большинстве случаев мы предпочитаем ошибаться в толпе, чем быть правыми в одиночку.

Поэтому вы все время "средние" приводите))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
904
Пользователи
5,919
Новый пользователь
akromion

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм