Supric
Мастер
- Спасибо
- 1,855
ПСК определяется (и указывается в договорах) в %% годовых. И в таком виде имеет понятный смысл.Таким образом "переплата" - это стоимость кредита
ПСК определяется (и указывается в договорах) в %% годовых. И в таком виде имеет понятный смысл.Таким образом "переплата" - это стоимость кредита
Для тех кто считает "переплату" - конечно неочевидно. Я с этим абсолютно согласен.
Это деньги, которые надо платить, не считая тела кредита. В переплату следует включать проценты и технические расходы на обслуживание — комиссии, страховки, платежи. Дополнительным пунктом являются пени и штрафы, начисляемые за нарушение условий кредитного договора
Я бы тут "телом кредита" - посчитал продолжительность жизни индивидуума. По факту какая цель? Чтобы жить где-то жизнь. Для этого необязательно собственностью обладать.@SonOfKiyosaki, так и за аренду надо платить, там вообще без всяких "тел" (правильный термин - "ссудная задолженность"). Посчитайте переплату аренды, займитесь чем-нибудь полезным)))
Да и что? У владения тоже есть риски и минусы. Человечество изобрело даже "лизинг", представляете? "Аренду" для "оборудования".@SonOfKiyosaki, владение недвижимостью снижает риски, и позволяет делать "арендный своп" - свою сдавать, другую на эти деньги снимать. Условно, в среднем это будет бесплатно.
Говорит собственник двушки в новой москвеДля этого необязательно собственностью обладать.
Согласна про агрессивное невежество на 100 процентов!Ну видишь, вот человек считает, что существует какое-то лобби ипотечников, которые раз взяли когда-то ипотеку являются априори менее грамотными чем другие люди.
Агрессивное невежество всю жизнь меня бесило, и я потратил кучу времени в интернет-спорах.
Это дискуссия в отличии от дискуссии с человеком, который умеет в аргументы, это напрасно потраченное время жизни и я хочу его вернуть.
Поясните, как можно стать типичным ипотечником ни разу на текущий момент не воспользовавшись ипотекой?
Тригерюсь я исключительно на финансовую неграмотность.
Это был пропуск и инвестиция в "москвичи".Говорит собственник двушки в новой москве
Расскажите это Сергею Смирнову и Репченко. БОМЖ - это понятие из СССР. Сейчас 21 век.Если у человека нет собственного жилья ,он бомж.
Все правильно,21 век а бомжи естьРасскажите это Сергею Смирнову и Репченко. БОМЖ - это понятие из СССР. Сейчас 21 век.
В любом случае, у них всех даже без квартиры - есть регистрация в Мск и они москвичи.Бабайкина еще забыли,хотя нет,он же купил недвижимость,переобулся в полете.
Если хоть раз платил ипотеку, скорее всего уже ипотечник до мозга костей. Она портит человека навсегда)Интересно,если у нас часть квартир куплено с использованием ипотеки,а часть на собственные средства,то к какому лобби мы относимся?
До глубокой банки не даютможно ипотеку платить до глубокой старости и
Платить, а не брать. Читайте внимательно. Берёте в 30-40 лет на 30 лет и поехали...До глубокой банки не дают