Я не очень понимаю зачем лично мне (нам с супругой) лишняя площадь когда мои дети вырастут и разъедутся. Корейка вон в 32 м втроем не парится жить.
ЕМНИС, на склянках был минтай, который тоже постоянно упоминал, что не очень требователен к площади жилья, и лично ему бы и 16-18 метров хватило.
Суприк!
Благодарю за ваш комментарий.
Но я спрашивал не про вашу личную ситуацию с супругой и балконом.
Лично Вы живете не в ипотечной студии без балкона площадью 20 метров.
Я спрашивал Вас как практикующего экономиста!
Если внимательно читать ваши комментарии в "горячих" ветках, то можно понять, что Вы досконально разбираетесь во многих вопросах экономики.
К примеру в производстве зерна во Франции (показатели по клейковине и тому подобное...).
.... Франция использует для производства муки третий, четвертый и пятый классы зерна (по классификации ЕС).
Называет их "первый" (это наш третий по показателям белка и клейковины) и "второй" и "низший" (оба соответствуют нашему четвертому по показателю белка и клейковины, и четвертому и пятому по классификации ЕС).
Это ваша цитата отсюда:
https://hranidengi.com/threads/infl...vezde-odna-infljakcija-na-ume.535/post-166467
Предполагаю, что у Вас как у экономиста есть свой личный взгляд на российский рынок недвижимости, а именно на многочисленные построенные новостройки с крошечными квартирами.
Поэтому повторю вопросы:
1. Как Вы считаете этот формат крошечных обувных коробок будет сохранять свою текущую стоимость на протяжении следующих 10 лет?
Или его ждет участь комнат в коммунальных квартирах (жилье для бедных)?
2. Как повлияют построенные объемы такого формата (студии 20-30 метров) на демографическую ситуацию в нашей стране?