Я про Пик больше плохих слышу отзывов).только про Пик чаще хорошие отзывы слышала
У всех застройщиков есть плюсы и минусы. Пик строит эконом класс с соответствующим качеством и покупателями
Я про Пик больше плохих слышу отзывов).только про Пик чаще хорошие отзывы слышала
Меня только эконом интересует..хоть какой то шанс на свой угол...Я про Пик больше плохих слышу отзывов).
У всех застройщиков есть плюсы и минусы. Пик строит эконом класс с соответствующим качеством и покупателями
Сталинки не являются конкурентами хорошему новострою в тех же локациях.@Tatiana123022,
Старые сталинки тоже теряют спрос и стоимость. Некогда статусные фасадные дома теряют спрос в сравнении с новостроем в центре. Их готовы покупать, но уже дешевле и реже. .
Ольга, есть два подхода в Вашем случае.Меня только эконом интересует..хоть какой то шанс на свой угол...
Посоветуйте пожалуйста,кого послушать на Ютуб по теме покупки жилья ..тут Машкова упоминали ...может,ещё кто, кто даёт хорошие советы .
Я бы не купил у них.А какие застройщики относятся к правильным? Я,пока ,только про Пик чаще хорошие отзывы слышала, может ещё какие подскажите?
Цель озвучьте, мы тут сами вам посоветуем. Бюджет, локации, какой состав семьи и пр.Меня только эконом интересует..хоть какой то шанс на свой угол...
Посоветуйте пожалуйста,кого послушать на Ютуб по теме покупки жилья ..тут Машкова упоминали ...может,ещё кто, кто даёт хорошие советы .
Я не рекомендовал изучать вам фондовый рынок, я вообще никому и никогда не рекомендовал "изучать фондовый рынок".
Я рекомендовал изучить классы активов и принцип их работы, для более грамотного подхода к сбережениям (основная цель грамотного формирования сбережений - не сорвать максимальную доходность, а не потерять в первую очередь на инфляции, во вторую очередь на реализации различных рисков), а не для дополнительного заработка.
Я вот, в облигации наигралась, как и в ИИС, и в этом году закрыла, мне этого не надо, это же все индивидуально. Да и по НС я не бегаю, мне это тоже не надо, вклад заканчивается, размещаю под ставки, что предлагаются в данный момент. Гоняться за 0,5-1% я точно не буду).
1) Бюджет макс 10 мл. Без ипотеки, не могу,по характеру жить в кредит,здоровье не то..пенс по здоровью( не по возрасту),поэтому прописка важна по Москве из за льготЦель озвучьте, мы тут сами вам посоветуем. Бюджет, локации, какой состав семьи и пр.
Присоединяюсь к предыдущему оратору, вас слово "наигралась" совсем не смутило?Обратите, пожалуйста, внимание, это отзыв реального вкладчика, у которого пара десятков АСВ в управлении.
Там много резидентов рынковТропарево,Теплый стан,Саларьево.
А мне ваш пост понравился на прошлой неделе:мне в этом сообщении больше цепляется слово "наигралась". Звучит как самое неуместно слово в контексте темы сообщения.
Вот правильная информация для людей, у которых есть деньги.Вот и хорошо, спасибо за базовый ликбез. Я примерно так для себя всегда и представлял. Вклады для оборотных средств, кошелька и подобных ситуаций, как сейчас. Недвига - надёжно консервативно, да ещё и по вашей табличке с доходность на уровне акций.
Акции самый опасный и рисковый инструмент, который хорош только на каких-то не прогнозируемых заранее горизонтах для бессмертных и бесстрашных инвесторов.
А хочешь зарабатывать, работай, веди деятельность, занимайся бизнесом-шмизнесом.
Я и без книг это знал. Похоже я инвестор по призванию))
Я на склянках только с 2021 года. Наверное поэтому был не в курсе.Вообще, так как вы относительно новенький, просто напоминаю, что ЕМНИС этот "реальный вкладчик" в свое время (на склянках в теме валюты, если не ошибаюсь, ник тот же) был замечен в том, что "игрался" с покупкой-продажей долларов на деньги, взятые в потребкредит.
Каждый поступает со своими активами так, как сам считает нужным, как ему комфортно.P.S. Наверное, я просто нищий (или бедный) и не могу позволить себе играть во что-то на несколько миллионов.
Я-то точно ничего полезного по такой теме не напишу. Но с интересом почитаю ответы на поднятый вами вопрос.1) Бюджет макс 10 мл. Без ипотеки, не могу,по характеру жить в кредит,здоровье не то..пенс по здоровью( не по возрасту),поэтому прописка важна по Москве
[erased]
Вот отзыв реального вкладчика.
Обратите, пожалуйста, внимание, это отзыв реального вкладчика, у которого пара десятков АСВ в управлении.
Это не "инфоцыгане" с велосипедами или уважаемые завсегдатаи ветки, которые за 5 лет в 16 раз увеличили капитал.
а под какой процент ипотека(видимо под совсем невысокий ) ? Видимо "подгорает" у них)))если я погашаю ипотеку в октябре
Маленькая часть портфеля, и это не игра конечно же.