Да,цена поболее миллиона за квадратный метр-ваще пустяки для ватутинских мечтателей!Откуда у молодых деньги на такую покупку?
Последнее редактирование:
Да,цена поболее миллиона за квадратный метр-ваще пустяки для ватутинских мечтателей!Откуда у молодых деньги на такую покупку?
Да,Татьяна,Вы совершено правы,именно такой расклад по ценам.Ну им же 250 млн -вообщее не проблема,пожелал своим детям новостройку в центре-да и купил,чего там мелочиться!Вы понимаете, о каких суммах пишете?
Квартиры сопоставимого со сталинками класса в новостройке в том же районе (хорошем) будут стоить миллионов 220-250 (за условную трешку). А сталинка стоит миллионов 30-35. Тут есть о чем подумать
Да мы ведь для комфортной жизни с детьми рассматриваем.У нас есть еще кое-какие другие скромные объекты,а квартира поблизости нужна именно сейчас,пока ребенок учится здесь рядом.Самое прикольное, что я отлично понимаю, что держать бакс гораздо перспективней чем бетон.
Не отбивает он инфляцию (ставку вклада) от слова совсем, ни в регионах, ни в Москве.
Кто вообще вложил в мозг бабам, что бетон, это типа надежно?))
Я по ходу тупо плачу за спокойную жизнь, чтобы мне мозг не выносили)
Только о том, что она еще подешевеет к цене новостроя.))
Знаете такое понятие - меновая цена?
В данном примере она будет снижаться.
Расчет только на реновацию.
Они вам точно не конкуренты.
Расскажите местным, для кругозора, как у вас обычно происходит процесс открытия обычного вклада в обычном банке.
Ну я и говорю, ничего необычного, 9 из 10 вкладчиков именно так вклады и открывают)))получил документы на подпись и вызвал полицию.
Расскажите пожалуйста, как вы представляете процесс принятия такого решения в семье?То есть решение о количестве детей принимала ваша супруга самостоятельно, а не Вы лично.
1. Процесс открытия НСЖ.Ну я и говорю, ничего необычного, 9 из 10 вкладчиков именно так вклады и открывают)))
Расскажите, пожалуйста, как в вашей в семье был построен процесс принятия решения?Расскажите пожалуйста, как вы представляете процесс принятия такого решения в семье?
Желательно, в диалогах
Можно не тут, а в теме про законный брак.
Очень интересно))
Лучший! Гроза - маринок-врунишек!того что навязывать, так еще сидит и хамит.
Ну я согласился, получил документы на подпись и вызвал полицию.
Эта информация никогда не предназначена для третьих ушей. И даже для самих этих детей, полная картина не раскрывается.Расскажите, пожалуйста, как в вашей в семье был построен процесс принятия решения?
А дом на 100 лет и не нужен. Я думаю, уже лет через 30 захочется новый дом. По современным на тот момент технологиям, с современной планировкой. Земля-то останется, место хорошее.
Как обычно я строил модель на реальном опыте своих родственников.Поэтому мне интересно, на каких исходных данных вы свою модель строили.
1. По вашему мнению кто будет готов быть родителем (иметь детей)?о ГОТОВНОСТИ к тому что бы быть родителем (иметь детей).
Новые долги - новые возможности, как раз им захочется новое современное жильё. А не каменный мешок, как в пещерном веке, который будет стоять сто лет и всё никак не развалится.- Мужчина (женщина) у которых ничего за душой нет кроме долгов и неликвида.
Люди успешного успеха не батрачат по определениюА не батрачить на квартиры детям.
Это называется не на реальном опыте, а на ваших догадках о том как всё было на самом деле) по обрывочные и неполным рассказам))Как обычно я строил модель на реальном опыте своих родственников.
Запрещаете?Больше ни на что тратить эти бесплатные деньги НЕЛЬЗЯ!!!
Не понял к чему это, и кто это. Я люблю свою работу, и хочу наслаждаться результатами своего труда. Я это заслужил и это моё право. Я так живу, да-да не удивляйтесь.Люди успешного успеха не батрачат по определению