konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 2,956
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Приехал Засосов и опять начал кошмарить всех.Есть страхи, что такие ставки плохой предвестник, а не рог изобилия
Приехал Засосов и опять начал кошмарить всех.Есть страхи, что такие ставки плохой предвестник, а не рог изобилия
Экие шалуны-спекулянты...Появились продавцы кто хочет продать квартиру, зайти в депо, а потом вернуться в недвижимость, на просевшем по цене рынке.
Фондовый рынок всегда к их услугам.В соседней ветке народ выкладывает потери от досрочки 3 летних депо.
Есть страхи, что такие ставки плохой предвестник, а не рог изобилия
Принес нам вести с полей!Приехал Засосов и опять начал кошмарить всех.
Слышал уже не раз, что с такой ключевой, дефолты отдельных корпоратов не за горами. Что там на фонде? Как кран на выход нерезам приоткрыли, так сразу вниз поехалиФондовый рынок всегда к их услугам
У нормальных корпоратов обычно долг растянут по срокам.Слышал уже не раз, что с такой ключевой, дефолты отдельных корпоратов не за горами.
Вниз съездили, теперь наверх взбираемся. А куда вы от инфляции спрячетесь?Слышал уже не раз, что с такой ключевой, дефолты отдельных корпоратов не за горами. Что там на фонде? Как кран на выход нерезам приоткрыли, так сразу вниз поехали
Рублевый депоя. А куда вы от инфляции спрячетесь?
Это же не спасёт ни от инфляции, ни от девала.Рублевый депо
А если про долгосрок? Бегать перекладываться?@SonOfKiyosaki, справедливости ради, от текущей инфляции прямо сейчас спасает вполне, а девала никакого пока тоже не случилось.
Понятно что ставка рискованная, но если сыграет и риски не реализуются, вам нечего будет предъявить, как вы сами любите говорить - "но он же на этом заработал")))
Кстати "на фонде" интересно.Что там на фонде? Как кран на выход нерезам приоткрыли, так сразу вниз поехали
У тех кто дружит только с тремя классами активов (депо, валюта, бетон) иного выбора и нет.А если про долгосрок? Бегать перекладываться?
Вот прямо вчера об этом думал.Кстати "на фонде" интересно.
То что вы пишете - вершинка айсберга, но хайповая.
Ведь если ничего не продавать, снижение не беспокоит, а если покупать долгосрочно, то снижение даже приветствуется.
А вот чего в новостях не напишут: у меня например сумма уже полученных дивидендов с начала года на текущий момент в 2.2 раза выше чем за весь прошлый 2023 год. А до конца года еще много выплат предстоит.
Я предполагаю, что на фондовой бирже таже самая картина.
Новички (типа меня) боятся, что все сольют.
А профи рубят бабло и улыбаются, читая комменты неофитов.
Это не так. Я начинал с гораздо меньших сумм)))Это ведь так?
У вас сознание вывернуто не в ту сторону.я бы с удовольствием начал изучать фонду
1. Более 100 будет. Но не 140Завсегдатаи ветки!
Валютные ждуны и инвесторы в бетон/вторичку.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам.
1. В 2022 году на склянках читал много лозунгов, а также конструктивную критику, по вопросам хранения валютных депозитов в матрас-банке.
Тогда комментаторы, разгонявшие панику, призывали срочно менять стратегию сбережений, пугая неофитов ожидающейся уголовкой за валютные сделки и тому подобное.
Прошло 2 года.
Уголовку за валюту пока не ввели.
Вопрос 1:
Как Вы думаете в 2025 году бакс будет стоить 140 руб.?
2. После запрета льготной ипотеки летом 2024 года продажи на вторичке остановились.
И чаще всего у владельцев вторички, которые решили продать квартиру в целях расширения площади или смены локации, наблюдается следующая ситуация:
Предполагаю, что решили не продавать из-за того, что совсем нет входящих звонков или агенты/покупатели просят собственников продать с нерентабельной скидкой.
Вопрос 2:
Будет ли в ближайшие 2 года возврат цен на московскую вторичку к уровню цен конца 2019 года?
Вторичка имеется в виду это сталинки или монолит (а не древние панельки).