Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 11)

Недвижимость - самый надежный инструмент сохранения капитала, но, правда, не самый доходный.

Тем не менее, для крупных сумм альтернативных инструментов не так много - акции, драгоценные металлы слишком волатильные.

Постоянно можно услышать комментарии, что на рынке недвижимости огромный пузырь, который скоро лопнет, и цены пойдут вниз. Однако стоит взглянуть на стоимость квадратного метра в долларах, например, в Москве, как легко можно заметить, что цены за 10 лет вообще не выросли.
недвижимость в долларах.JPG

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
841
Святые бетонные люди! Такой красивый ремонт сделали, и в аренду под 3% годовых! :pray:

Яяя

Участник
Спасибо
699
Ближе ко МКАДу чем от нас.
Ремонт зацените, и не сцаные подъезды. Уже всё доставки есть, если в офис 1 раз в неделю, то вполне. Если велосипед купить - так вообще.

Насчёт дорого - сразу экономия на комиссии агенту, минусуйте за 12 мес.
Ремонт я такой не понимаю-а в общем обычный,как везде . Но цветовая гамма мне не очень, Цветок у лифта понравился, конечно если он натуральный.

Яяя

Участник
Спасибо
699
Святые бетонные люди! Такой красивый ремонт сделали, и в аренду под 3% годовых! :pray:
По-моему это дешевый ремонт, из дешевых материалов.Но могу ошибаться). Может люди купили с целью что вырастет в цене,новостройка всеж,и была не дорогая,жить им там не удобно-они сдают,а сами снимают вот в Царицыно например.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
4,696
Вот пример, что можно снять в Новой Мск, без комиссии
ссылка
По поводу "рынка арендатора". В этом же объявлении есть кнопка "похожие варианты рядом". И все +/- приличные квартиры ушли с экспозиции за 1-4 дня)) чуть дольше висели либо с завышенной ценой, либо дорогие варианты

Спасибо
4,696
По-моему это дешевый ремонт, из дешевых материалов
Трудно сказать, по фото не определить, что там под штукатуркой, кафелем и напольным покрытием) а ведь это самые трудозатратные и дорогие виды работ

Ремонт я такой не понимаю-а в общем обычный,как везде . Но цветовая гамма мне не очень,
А мне нравится) не хватает только ярких акцентов/пятен - было бы вообще отлично) например, один стул на кухне взять в ярко-желтом цвете, пару подушек/салфеток, яркий плед/картина в спальню, коврик/шторка для душа.

Просматривают тему:

• saraq
  • KALIM

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,958
Новый пользователь
Shurlamp

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм