Любителям считать переплату по кредиту.
За 5 лет арендой "окупилась" половина стоимости квартиры. В номинале. Не позднее чем через 10 лет квартира окупится полностью арендными платежами в номинале.
Итого, по логике любителей считать переплату по кредиту, квартира станет бесплатной.
:да,все верно,даже с неудачной точкой входа считала-там примерно 12 лет(покупка 2014 года)
Коммуналку платят арендаторы.Без полных расчётов, с коммуналкой, простоями, ремонтами - это пук в воздух. Так же, думаю в номинале это всё копейки. Думаю там аренда была 5-10тр в мес и стоимость квартиры 1 млн или какие-то такие цифры. Ну и старый убитый фонд поди. Смех.
Если арендаторы не напрягают и полностью устраивают, то можно и не повышать за рынком. Как минимум можно не спешить.Кстати,обе эти квартиры я сдала с первого же показа-понравились люди,а им квартиры.
Если арендаторы не напрягают и полностью устраивают, то можно и не повышать за рынком. Как минимум можно не спешить.
Хорошие арендаторы снижают ваши риски. За снижение риска можно заплатить частью своей доходности. Это как раз абсолютно нормально и логично.