Хуже некуда, но будет (читают 10)

Natulja

Участник
Спасибо
465
Никогда о таком не слышал, чтоб тг мог блокировать ноут. Сам по себе телеграмм не может блокировать ноут.
Вообще-то, устанавливая телеграмм, вы устанавливаете у себя именно программу. А как она себя поведет... У меня в тот момент был открыт только телеграмм. Никакие браузеры загружены не были. Вдруг у меня потемнел экран, на темном экране появился портрет Путина. Клавиатура перестала работать, я ничего закрыть не могла. Портрет повисел 2 мин., потом ожил и Путин стал смеяться. Минуты через 3 это все исчезло и ноутбук вернулся в рабочее состояние. Что это было? Сначала подумала, что вирус. Но у меня стоит антивирус. И я после этого безобразия просканировала ноут 3-мя разными программами. Все чисто. И откуда взяться вирусу, если я захожу только на проверенные сайты. И ничего себе на загружаю. Кроме телеграмм. Телеграмм удалила. Больше этого безобразия не было.

Grayst

Старожил
Спасибо
531
Спасибо
4,589
Это точно телеграм)
1776064751649.jpeg

Term

Мастер
Спасибо
3,464
Вообще-то, устанавливая телеграмм, вы устанавливаете у себя именно программу. А как она себя поведет... У меня в тот момент был открыт только телеграмм. Никакие браузеры загружены не были. Вдруг у меня потемнел экран, на темном экране появился портрет Путина. Клавиатура перестала работать, я ничего закрыть не могла. Портрет повисел 2 мин., потом ожил и Путин стал смеяться. Минуты через 3 это все исчезло и ноутбук вернулся в рабочее состояние. Что это было? Сначала подумала, что вирус. Но у меня стоит антивирус. И я после этого безобразия просканировала ноут 3-мя разными программами. Все чисто. И откуда взяться вирусу, если я захожу только на проверенные сайты. И ничего себе на загружаю. Кроме телеграмм. Телеграмм удалила. Больше этого безобразия не было.
это товарищ майор пытался с вами связаться. надо было честь отдать, это условный пароль. )))

Term

Мастер
Спасибо
3,464
О да, я этими синими металлическими панелями от этих "самых больших компутеров в мире", свой старый сарай у себе в деревне обшил, когда их списывать начали, вечные стены у сарая получились. 🙂
Посмотреть вложение 72446
в нижней части фотки стол со стеклянной крышкой. это туда опускался винчестер в размер колеса от грузовика краз? помню помню. :grin:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,952
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
15% россиян хранят все свои накопления «под матрасом», пишут «Известия». Многие граждане боятся потерять доступ к счетам из-за сбоев или блокировок и предпочитают доходности надёжность. Ситуацию усугубляют колебания валют и рынков: на этом фоне кеш воспринимается как «тихая гавань». Дополнительную настороженность вызывают планы по ужесточению контроля за переводами физлиц с 2027 года. https://t.me/banksta/91716
Вот у них и режут сейфы болгарками или целиком уносят.. :facepalm:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,171
Город
Москва
Сейф нужен только для того, чтобы воришки на него потратили время при резке болгаркой. Смешно думать, что сейф защитит содержимое. Если, конечно, это не швейцарский сейф толщиной сантиметров 30 и весом тонн десять :grin:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,952
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сейф нужен только для того, чтобы воришки на него потратили время при резке болгаркой.
Тогда по идее ещё и сигнализация должна быть,чтобы охрана успела приехать пока режут.
Смешно думать, что сейф защитит содержимое.
Ещё смешнее так думать,если к сейфу может допустить малолетний дурачок.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,906
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Спасибо
0
Скорее всего это какой то сбой системы или графики. Например, завис видеодрайвер, включился полноэкранный режим/заставка, и словился глюк windows с блокировкой входа. Такое иногда бывает даже на чистых системах, и антивирус не ловит, потому что это не вирус. То что после удаления ТГ все прошло, скорее совпадение.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,921
Новый пользователь
pancer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм