Интересные новости из мира финансов (читают 6)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,547
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Готов поспорить!
Вам изнутри не так понятно, что ассоциируется с глухой провинцией у россиянина.:)

На рынке не у всех пока конечно, но встречаются
На рынке в любой глуши переводом можно заплатить мне кажется, главное чтобы это такая глушь, где интернет мобильный работает, была.

plover

Модератор
Спасибо
1,997
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Это да, я говорю не о переводе, а о кассовом терминале с "симкой".
Заходил на днях в цветочный салон на центральной улице. Передо мной купили кое-что и захотели расплатиться картой. Терминал (вернее, онлайн-касса со встроенным терминалом) стоит на столе, но продавщица канючит, что лучше переводом. Мужик говорит, что у него кредитка, и продавщица молча и со вздохом проводит оплату через кассу. Кстати, эта история про кредитку хорошо срабатывает, я и сам так делал.

gold money

Мастер
Спасибо
117
Мужик говорит, что у него кредитка, и продавщица молча и со вздохом проводит оплату через кассу. Кстати, эта история про кредитку хорошо срабатывает, я и сам так делал.
У нас еще спрашивают: есть ли возможность оплатить по СБП, я всегда отвечаю, что не умею. Максимум могу карту к терминалу приложить.
Недавно в итоге в спортмастере попросили на кассе оплатить онлайн.

plover

Модератор
Спасибо
1,997
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
У нас еще спрашивают: есть ли возможность оплатить по СБП, я всегда отвечаю, что не умею.
А я тоже говорю, что кредитка и будет комиссия. Сразу отстают. Обычно в Синем&Зелёном такое.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,055
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У нас еще спрашивают: есть ли возможность оплатить по СБП
Я по "незнанке" как-то раз оплатил тоже - кэшбек естественно "мимо", это ж перевод.. Больше так не делаю :pardon:

APK12345

Участник
Спасибо
170
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
По поводу доступности интернета:
в Москве ( не более 10 км от Останкинской телевизионной башни) интернет от Мегафона в мобильном телефоне работает нестабильно. И раньше и сегодня трудно делать платежи, т.к. часто выскакивает сообщение : "интернет недоступен".
Может быть Мегафон расширился так, что мощностей не хватает, может это связано с СВО...
Два года назад все было окей...

Последнее редактирование:

MegaFon_Help

Участник
Спасибо
9
По поводу доступности интернета:
в Москве ( не более 10 км от Останкинской телевизионной башни) интернет от Мегафона в мобильном телефоне работает нестабильно. И раньше и сегодня трудно делать платежи, т.к. часто выскакивает сообщение : "интернет недоступен".
Может быть Мегафон расширился так, что мощностей не хватает, может это связано с СВО...
Два года назад все было окей...
Здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам неудобства.

Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (улицу, номер дома), где возникают сложности. Проверим работу оборудования. 👌

• Спасибо!
Реакции: N@dya

sa6cina

Участник
Спасибо
16
Меня тоже просят в разных местах переводом/СБП. Ничего не придумываю, сразу говорю - у меня кешбэк. Сразу физии делают кирпичом. Да ещё, бывает, карты перебираю, где какой платить. Не из вредности, конечно. Карт много, кб везде разный (сами все тут знают))), пока найдёшь....

sa6cina

Участник
Спасибо
16
"Банковские вклады россиян могут заморозить" - директор Алексей Зубец, институт социально-экономических исследований. А финансовый аналитик Александр Разуваев сказал, что ЭТО невозможно по закону. Чё нервируют людей!!!

luxuria

Старожил
Спасибо
36
"Банковские вклады россиян могут заморозить" - директор Алексей Зубец, институт социально-экономических исследований.
да это тот самый одаренный, что по 40 т. в месяц налога на бездетность (и однодетность) предлагал недавно. Любит чел внимание, что поделать...

MegaFon_Help

Участник
Спасибо
9
Адрес сообщила в личку.
Здесь мы консультируем только публично, поэтому адрес посмотреть в личке не можем. Не хотим оставлять ситуацию без внимания, поэтому просим вас написать нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Обязательно во всем разберемся. 👌

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,902
Новый пользователь
Юджин

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм