Обсуждение новостей дня/недели с практической точки зрения (читает 1)

pomnju

Модератор
Спасибо
9,026
Город
Москва
На текущий момент обсуждаем вот эту тему >

Шапка темы
В этой теме обсуждаем новости дня/недели, которые важны для многих вкладчиков и для которых нет определенной темы

vat57

Участник
Спасибо
224
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
А Вам ее в Росбанке не закрыли, поскольку Вы картой не пользовались? Я закрытие своей карты обнаружила в Таврике, очень давно в ИБ не заходила, а тут оформляла вклад под 25%, зашла, смотрю у меня карта Пенсионная заблокирована и счет карты закрыт, спросила, чего такое, а мне, вы очень давно не пользовались ни картой, ни счетом. Если надо то можете карту открыть, но поскольку все пуляется с текущего, то и открывать карту повторно не стала.
Хорошо бы ,если так.В РБ она есть,а какая,активная или заблокированная,не понятно. Функционал ЛК в ИБ РБ уже не работает.И когда эта "спящая" Т-ячейка проснётся! :sneer:

Sadovod

Участник
Спасибо
21
Город
Москва
Многие пишут что после перехода вТ банк им открыли виртуальную карту. В чате сказали ,что теперь карта black - основная, а Росбанка- дополнительная, привязаны к одному счету.В чем признак виртуальности? Заказывайте получение если нужна. Если все опции по картам одинаковы,при необходимости буду пользоваться старой Росбанка.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,395
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Многие пишут что после перехода вТ банк им открыли виртуальную карту. В чате сказали ,что теперь карта black - основная, а Росбанка- дополнительная, привязаны к одному счету.В чем признак виртуальности? Заказывайте получение если нужна. Если все опции по картам одинаковы,при необходимости буду пользоваться старой Росбанка.
Я тоже буду пользоваться пластиком Росбанка, если нужно будет, главное, чтобы банкоматы Тинька визу Росбанка обслуживали. В Тиньке смотрю, как в ВТБ все карты к одному счету привязаны и лимит один.

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

Maxim98

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А если эта "ценная" росбанковская карта так и не появилась в Тиньке, кого долбать?
Последние операции по ней (прогон десяти рублей туда-сюда по СБП) были в 2022 а покупок никогда не было, срок написанный на карте закончился в 2023, но списали копейку, которую я на всех картах держу на всякий случай, только в сентябре 2024 за неактивность.

Sadovod

Участник
Спасибо
21
Город
Москва
А если эта "ценная" росбанковская карта так и не появилась в Тиньке, кого долбать?
Последние операции по ней (прогон десяти рублей туда-сюда по СБП) были в 2022 а покупок никогда не было, срок написанный на карте закончился в 2023, но списали копейку, которую я на всех картах держу на всякий случай, только в сентябре 2024 за неактивность.
Ну сначала чат Тбанка, кроме того в Росбанке карта привязана к ТС в приложении Росбанка он ещё виден,если Росбанк , конечно его не закрыл,что маловероятно. Я закрыл 2карты Росбанка, до перевода, в Т банке я их уже не увидел ,но счёт к ним благополучно перешол и в чате видели эти карты.

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
990
Пользователи
6,413
Новый пользователь
Крас

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм