Интересные новости из мира финансов (читают 8)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,546
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Готов поспорить!
Вам изнутри не так понятно, что ассоциируется с глухой провинцией у россиянина.:)

На рынке не у всех пока конечно, но встречаются
На рынке в любой глуши переводом можно заплатить мне кажется, главное чтобы это такая глушь, где интернет мобильный работает, была.

plover

Модератор
Спасибо
1,988
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Это да, я говорю не о переводе, а о кассовом терминале с "симкой".
Заходил на днях в цветочный салон на центральной улице. Передо мной купили кое-что и захотели расплатиться картой. Терминал (вернее, онлайн-касса со встроенным терминалом) стоит на столе, но продавщица канючит, что лучше переводом. Мужик говорит, что у него кредитка, и продавщица молча и со вздохом проводит оплату через кассу. Кстати, эта история про кредитку хорошо срабатывает, я и сам так делал.

gold money

Мастер
Спасибо
117
Мужик говорит, что у него кредитка, и продавщица молча и со вздохом проводит оплату через кассу. Кстати, эта история про кредитку хорошо срабатывает, я и сам так делал.
У нас еще спрашивают: есть ли возможность оплатить по СБП, я всегда отвечаю, что не умею. Максимум могу карту к терминалу приложить.
Недавно в итоге в спортмастере попросили на кассе оплатить онлайн.

plover

Модератор
Спасибо
1,988
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
У нас еще спрашивают: есть ли возможность оплатить по СБП, я всегда отвечаю, что не умею.
А я тоже говорю, что кредитка и будет комиссия. Сразу отстают. Обычно в Синем&Зелёном такое.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,055
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У нас еще спрашивают: есть ли возможность оплатить по СБП
Я по "незнанке" как-то раз оплатил тоже - кэшбек естественно "мимо", это ж перевод.. Больше так не делаю :pardon:

APK12345

Участник
Спасибо
170
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
По поводу доступности интернета:
в Москве ( не более 10 км от Останкинской телевизионной башни) интернет от Мегафона в мобильном телефоне работает нестабильно. И раньше и сегодня трудно делать платежи, т.к. часто выскакивает сообщение : "интернет недоступен".
Может быть Мегафон расширился так, что мощностей не хватает, может это связано с СВО...
Два года назад все было окей...

Последнее редактирование:

MegaFon_Help

Участник
Спасибо
8
По поводу доступности интернета:
в Москве ( не более 10 км от Останкинской телевизионной башни) интернет от Мегафона в мобильном телефоне работает нестабильно. И раньше и сегодня трудно делать платежи, т.к. часто выскакивает сообщение : "интернет недоступен".
Может быть Мегафон расширился так, что мощностей не хватает, может это связано с СВО...
Два года назад все было окей...
Здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам неудобства.

Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (улицу, номер дома), где возникают сложности. Проверим работу оборудования. 👌

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
900
Пользователи
5,901
Новый пользователь
FromRussia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм