• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

"Обсуждение новостей дня/недели с практической точки зрения (читает 1)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,114
Город
Москва
Сейчас обсуждать нечего

Шапка темы
В этой теме обсуждаем новости дня/недели, которые важны для многих вкладчиков и для которых нет определенной темы

tat76

Участник
Спасибо
14
Мне удалось со второй попытки перейти на постоянно бесплатный тариф (по ации, вроде) для своей карты Росбанка. Первый раз решение было половинчатое. Второй раз я написала в чат в МП и вопрос решили положительно. И да, надо быть понастойчивей))
Что писали интересно, мне не делают бесплатный.

L S

Участник
Спасибо
175
Что писали интересно, мне не делают бесплатный.
Что и все: просьба составить обращение на переход на бесплатный тариф. В Росбанке карта была бесплатной, а с переходом в Т-Банк условия обслуживания ухудшились. Некоторые, судя по сообщениям в теме, добавляют, что напишут жалобу на склянках. Я просто написала, что в случае отказа клиентом банка не останусь, И я бы так, действительно, сделала. Интересных вкладов или НС они сейчас не предлагают, а просто так держать платную карту смысла нет.

• Спасибо!
Реакции: user58, miha4848 и tat76

Sadovod

Участник
Спасибо
185
Город
Москва
У меня после перехода в Т банк появилось 2 дебетовых счета black ,т. н перешли 2 текущих счета из Росбанка, на обоих платный тариф. За несколько раз общения с чатом один счёт перевели на бесплатный, второй закрыли.

• Спасибо!
Реакции: user58

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,824
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Скажите, а в чем смысл оставлять дебетовую карту Росбанка, если в Т-банке у вас была и остается дебетовая карта Black? Зачем вам еще карта от Росбанк? От нее же сейчас никаких плюшек нет. Плюс, наверняка у вас есть дебетовые карт от других банков. У меня просто тоже одна карта Росбанка осталась и не могу найти ни одного довода, чтобы ее оставить.
А меня никогда не было в Тиньке и никах карт естественно тоже:)), только сейчас при переходе из Робанка они к картам Росбанка открыли сами мне цифровую Тинька.

• Нравится
Реакции: APK12345

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,824
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я тоже так закрывала в приложении Росбанка карту и текущий счёт, и я не являюсь клиентом Тинька, так что, получается они могли её тоже туда передать, о чем я и не узнаю, так как не могу в Тинек зайти, не являясь клиентом? ....

Так я тоже не была клиентом Тинька, скачала приложение, по телефону зашла и уже клиент, все карты висят уже в Тиньке и еще одна, что Тинек подвесил сам цифровую, можете сделать тоже самое и увидите, перешли Ваши счета и карты и стали клиентом Тинька или нет.

ura52r

Участник
Спасибо
420
после настойчивых требований, переключают на бесплатный 6.2.
Спасибо за информацию.
Перевели карту жены + выпустили виртуалку с привязкой к одному номеру.
После выяснения в чате ситуации, получил ответ - бесплатное обслуживание подключить нельзя.
Написал, чтобы оформили претензию и перевели на тариф 6.2 - через две минуты перевели
(спасибо форуму).
Как понимаю, сыграло роль закрытие вкладов в декабре открытых через Финуслуги - типа Вы- ценный клиент.
Теперь бы еще понять зачем нам это надо.

tat76

Участник
Спасибо
14
Что и все: просьба составить обращение на переход на бесплатный тариф. В Росбанке карта была бесплатной, а с переходом в Т-Банк условия обслуживания ухудшились. Некоторые, судя по сообщениям в теме, добавляют, что напишут жалобу на склянках. Я просто написала, что в случае отказа клиентом банка не останусь, И я бы так, действительно, сделала. Интересных вкладов или НС они сейчас не предлагают, а просто так держать платную карту смысла нет.
СПасибо

tat76

Участник
Спасибо
14
Скандалила, что только не писала. По вашему совету сказала чтобы составили обращение и перевели на бесплатный тариф, так как переход из Росбанка ухудшил мое положение. Ответ пришел -
Подключили тариф 3.12 с бесплатным обслуживанием навсегда. Ура. Скономили мне 1200 в год, не надо заморочиваться с счетами, успела под 23 оформить на 2 месяца, сейчас вообще не интересно. Спасибо!

• Нравится
Реакции: L S

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,003
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Так я тоже не была клиентом Тинька, скачала приложение, по телефону зашла и уже клиент, все карты висят уже в Тиньке и еще одна, что Тинек подвесил сам цифровую, можете сделать тоже самое и увидите, перешли Ваши счета и карты и стали клиентом Тинька или нет.
Я ничего не скачивала, вошла прямо с сайта по номеру телефона: "у Вас нет счетов в нашем банке". Ну и хорошо, что так, может Росбанк всё закрыл как полагается, делала всё через чат 7 декабря.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,824
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я ничего не скачивала, вошла прямо с сайта по номеру телефона: "у Вас нет счетов в нашем банке". Ну и хорошо, что так, может Росбанк всё закрыл как полагается, делала всё через чат 7 декабря.

Ну и хорошо, я вот тоже пока не решила нужен мне Тинек или нет, бесплатность карт отбила, теперь надо посмотреть и принять решение быть в Тиньке или не быть, как то жила без него и не разу не тянуло:))

• Нравится
Реакции: miha4848

Kazimir01

Участник
Спасибо
95
При переносе карты Росбанка в Тбанк, если вы не клиент Тбанка, появляются две карты на одном счёте. Причём карта Тбанка не виртуальная. На виртуальной должен быть значок облака.
Для получения пластика необходимо перевыпустить карту, назначается встреча с курьером. Именно перевыпустить, а не закрыть-открыть.
Если вы клиент Тбанка и в Росбанке была цифровая карта, то в Тбанке открывается счет, на котором будет цифровая карта Росбанка. Если были остатки бонусных рублей, то остаток переносится тоже.
Визуально старые карты Росбанка отличаются цветом. Они синие, в отличие от чёрных Тбанка.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,824
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
При переносе карты Росбанка в Тбанк, если вы не клиент Тбанка, появляются две карты на одном счёте. Причём карта Тбанка не виртуальная. На виртуальной должен быть значок облака.
Для получения пластика необходимо перевыпустить карту, назначается встреча с курьером. Именно перевыпустить, а не закрыть-открыть.
Если вы клиент Тбанка и в Росбанке была цифровая карта, то в Тбанке открывается счет, на котором будет цифровая карта Росбанка. Если были остатки бонусных рублей, то остаток переносится тоже.
Визуально старые карты Росбанка отличаются цветом. Они синие, в отличие от чёрных Тбанка.
У меня облака на карте Т-банка нет, что мне открыли без моего ведома, но в чате утверждают, что это виртуальная цифровая и пока получать пластик не просили.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,096

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,824
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня ничего не заиграло никакими красками при переходе в Тинек из Росбанка, категории кеша, что дали выбрать - хуже не бывает, задолбали реально Цветы везде, и остальное типо этого, даже выбирать не стала.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: BezVlad и miha4848

vat57

Участник
Спасибо
303
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
У меня в РБ осталась обнулённая бесплатная Мастер-Кард ,которой я на пользовался 3 года и забыл о её существовании.По номеру телефона зашёл в ЛК ИБ Тинька и не увидел там её,ещё не перевели.Типа "У вас нет пока продуктов банка".Не хочу быть клиентом банка Т.Как превинтивно обезопасить себя от перевода карты в банк -каннибал?

BezVlad

Участник
Спасибо
167
Город
Москва
@vat57, думаю заранее вы никак не сможете дать свой отказ, только по факту. У вас ещё хоть сама карта в РБ была, а вот из пустых счетов, не закрытых после вкладов в РБ, делать дебетовые карты это уже беспредел ИМХО. :negative:

• Нравится
Реакции: vat57

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,824
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня в РБ осталась обнулённая бесплатная Мастер-Кард ,которой я на пользовался 3 года и забыл о её существовании.По номеру телефона зашёл в ЛК ИБ Тинька и не увидел там её,ещё не перевели.Типа "У вас нет пока продуктов банка".Не хочу быть клиентом банка Т.Как превинтивно обезопасить себя от перевода карты в банк -каннибал?

А Вам ее в Росбанке не закрыли, поскольку Вы картой не пользовались? Я закрытие своей карты обнаружила в Таврике, очень давно в ИБ не заходила, а тут оформляла вклад под 25%, зашла, смотрю у меня карта Пенсионная заблокирована и счет карты закрыт, спросила, чего такое, а мне, вы очень давно не пользовались ни картой, ни счетом. Если надо то можете карту открыть, но поскольку все пуляется с текущего, то и открывать карту повторно не стала.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,171
Пользователи
7,130
Новый пользователь
Aleksin3060

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм