Froz
Мастер
- Спасибо
- 586
- Город
- Ижевск
- Стаж c
- 24.05.18
- Опыт
- 2009 / 526
Это ж хобби! А на хобби времени не жаль (ну в меру конечно).Понятно, когда совсем нечего делать.

Это ж хобби! А на хобби времени не жаль (ну в меру конечно).Понятно, когда совсем нечего делать.
Если кратко, то выгоднее кредитка с длинным грейсом и кэшбэком.Не знаю куда написать, но попробую здесь). Кто-то в сегодняшних реалиях считал что выгодно: кэшбэк или кредитка с длинным грейсом?
В Excel уверен можно что-то подобное сделать.Может, Эксель я бы попробовала освоить
Для меня, обычного пользователя ПК, трудно освоить ещё и 1С.
Может, Эксель я бы попробовала освоить
Согласен с Coffeemania - для обычного пользователя ПК Эксель гораздо предпочтительнее и легче, чем освоить 1С.Но мне проще и интереснее именно в 1С ковыряться.
Скажу честно, Excel я очень плохо знаю))
Всё перепробовал. Эксель лучшее, что есть для учета вкладов и финансов. И самое главное - он не надоедает, в отличии от других программ.для обычного пользователя ПК Эксель гораздо предпочтительнее и легче, чем освоить 1С.
Категорически не согласен)) есть кое-что получше. Но если уметь конечно.Всё перепробовал. Эксель лучшее, что есть для учета вкладов и финансов. И самое главное - он не надоедает, в отличии от других программ.
На андроид и ПК с windows есть Калькулятор вкладов(rustore, магазин на пк), достаточно удобно, еще и налог считает, но перешел на exel, в добавок к расчетам делаю еще и заметки....есть кое-что получше....