"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читают 3)

Supric

Мастер
Спасибо
5,752
Извините, не извиняю. Мне все перечисленное даром не нужно, кому нужно - пусть тратит свои деньги :negative:
Это так не работает.
Пока паспорт РФ не сдадите - будете послушно участвовать во всех благих начинаниях, никуда не денетесь :yes:

Supric

Мастер
Спасибо
5,752
Конкретно по теме процитированной статьи: мне не понятно, с какой стати фонд моего города тратится не на нужды города, а на какой-то Мариуполь :fool:
Демократия-с. Так решило большинство :pleasantry:
Что-то имеете против демократии? :mosking:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,774
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
по соцсетям ходит видео. где старейшина народного представительства Туркмении просит т-баши, от лица народа, больше не улучшать жизнь, так как она стала слишком хороша
У нас тоже есть такие. Даже на этом форуме можно отголоски услышать :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,774
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Демократия-с. Так решило большинство
Конкретно по этому резервному фонду СПб никакое большинство и рядом не стояло. Даже депутаты Зак.собрания СПб не в курсе куда там что тратится.
Прочитайте статью, ссылку на которую я дал.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,774
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Пока паспорт РФ не сдадите - будете послушно участвовать во всех благих начинаниях, никуда не денетесь
Публичный призыв к миру - это благое начинание или нет? :)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,608
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Конкретно по теме процитированной статьи: мне не понятно, с какой стати фонд моего города тратится не на нужды города, а на какой-то Мариуполь :fool:
А обращались ли вы к губернатору вашего города с вашим непониманием? Или как обычно?

А федеральный бюджет не тратится на восстановление разрушенного?
Спросите у Минфина или в Госдуме.

Вы думаете на финансовом форуме кто-то не умеет считать и гуглить? :mosking:
Ну, в вашем умении гуглить и считать я и не сомневался)

Мне все перечисленное даром не нужно, кому нужно - пусть тратит свои деньги
А вы отвечали себе на вопрос, что вы будете делать, если в один день все остальные 145 миллионов граждан России скажут то же самое про вас и ваше имущество?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,608
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Пока паспорт РФ не сдадите - будете послушно участвовать во всех благих начинаниях, никуда не денетесь :yes:
Не только. Пока из гражданства не выйдет, паспорт не сдаст и не избавится от объектов налогообложения в РФ.
А когда выйдет, сдаст и избавится - будет послушно участвовать во всех благих начинаниях страны своего гражданства/резидентства и юрисдикции объектов налогообложения)
Стать апатридом без налоговых обязательств перед каким-либо государством в наше время маловозможно.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,774
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А обращались ли вы к губернатору вашего города с вашим непониманием? Или как обычно?
Депутаты Зак.Собрания обращались. Ответ был:
В ответ вице-губернатор сообщил, что дело в соображениях безопасности — траты, по его словам, спрятали от иностранных спецслужб.
Впрочем, Корабельников заметил, что расходы тщательно контролируются: «Деньги расходуются эффективно. Внимательно рассматриваются на специальных штабах, их возглавляет губернатор. Мышь не проскочит».

Спросите у Минфина или в Госдуме.
Ответ немного предсказуем, ибо никто, кроме бюджета, финансировать восстановление лунного пейзажа, который мы видим в новостях, не будет. Дураков нет...

А вы отвечали себе на вопрос, что вы будете делать, если в один день все остальные 145 миллионов граждан России скажут то же самое про вас и ваше имущество?
А у меня паспорт РФ по рождению и налоги в бюджет РФ я плачу с 18 лет. Так что оснований сказать так нет никаких :nea:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,608
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Так что оснований сказать так нет никаких :nea:
Так и у вас нет оснований говорить так о регионах РФ и гражданах РФ, которые тоже платят налоги в бюджет РФ.
Кстати, вы, в отличие от них, от РФ торжественно отреклись. Это, конечно, не юридическое действие, но весьма символичное.
Депутаты Зак.Собрания обращались. Ответ был:
Так непонимание-то вроде у вас. Поэтому вас и спрашиваю.
Депутаты ЗакСобрания обращались по вашей инициативе или по своей?
Ответ немного предсказуем, ибо никто, кроме бюджета, финансировать восстановление лунного пейзажа, который мы видим в новостях, не будет. Дураков нет...
Один, по ходу, есть - всё никак не поймёт, что ответ немного предсказуем потому, что обращение не по адресу. А по адресу (к тем, кто обладает соответствующей компетенцией по данному кругу вопросов) он всё никак не хочет обращаться. Ему проще продолжать ныть.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
5,752
Публичный призыв к миру - это благое начинание или нет? :)
Тут вроде никто и не против мира.
Но вы призываете не к миру, а к капитуляции) ну или к "миру на условиях капитуляции", неважно.

Поэтому вас никто кроме всепропальщиков, желающих России капитуляции всегда и во всем, и не поддерживает :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
5,752

andy_g

Старожил
Спасибо
1,774
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так и у вас нет оснований говорить так о регионах РФ и гражданах РФ, которые тоже платят налоги в бюджет РФ.
У них гражданство приобретенное при, так скажем, противоречивых обстоятельствах. И в бюджет РФ они налоги с 18 лет не платили. А многие и вовсе не платили, только пенсии и пособия из бюджета получают :nea:

Так непонимание-то вроде у вас.
Ответ депутатам вполне дает представление о том, что ответят мне.

Да нет. Один, по ходу, есть - всё никак не поймёт, что ответ немного предсказуем потому, что обращение не по адресу. А по адресу (к тем, кто обладает соответствующей компетенцией) он всё никак не хочет обращаться. Проще продолжать ныть.
Вам просто завидно, что кто-то имеет собственное мнение, отличное от линии партии, которой вы строго придерживаетесь :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
5,752
У них гражданство приобретенное при, так скажем, противоречивых обстоятельствах.
Так как эти противоречия у вас в голове, вам и предстоит как то их разрешить, или смириться)

Юридически они такие же граждане как и вы, с правами и обязанностями как у вас.

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,774
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Тут вроде никто и не против мира.
Но вы призываете не к миру, а к капитуляции) ну или к "миру на условиях капитуляции", неважно.
— Сколько я показываю пальцев, Уинстон?
— Четыре.
— А если партия говорит, что их не четыре, а пять, — тогда сколько?..
:grin:

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
5,752
@andy_g, так я и не сомневался, что вам партия подсказывает что здесь писать.

Правда эта партия ваш прогиб в Литве не оценила, но вы решили что надо лучше стараться)))

• Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,608
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
У них гражданство приобретенное при, так скажем, противоречивых обстоятельствах.
А у вас при каких? Закон о гражданстве РСФСР, на основании которого вы приобрели гражданство РФ, был принят 28 ноября 1991 года и вступил в силу 6 февраля 1992 года. До этого вы являлись гражданином СССР, как и большинство живших на тот момент граждан обсуждаемых регионов. Что во время принятия этого закона в стране происходило - уже обсуждалось.
И в бюджет РФ они налоги с 18 лет не платили.
Есть много людей, которые платят налоги в бюджет РФ дольше и больше, чем вы. Что вы им скажете?
Вам просто завидно, что кто-то имеет собственное мнение, отличное от линии партии, которой вы строго придерживаетесь :grin:
В партиях не состою. А уж чьему-либо мнению завидовать - это, наверное, вы по себе судите:)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,774
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, так я и не сомневался, что вам партия подсказывает что здесь писать.

Правда эта партия ваш прогиб в Литве не оценила, но вы решили что надо лучше стараться)))
Вижу, с творчеством Оруэлла вы не знакомы, иначе поняли бы контекст :)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,774
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А у вас при каких?
При непротиворечивых :)

Есть много людей, которые платят налоги в бюджет РФ дольше и больше, чем вы. Что вы им скажете?
К ним вопросов нет.

В партиях не состою.
А общаетесь как заправский единоросс :mosking:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,608
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
При непротиворечивых :)
Ну, иного ответа от вас и не ожидалось :sneer:

Всё верно написал уважаемый @Supric :
Так как эти противоречия у вас в голове, вам и предстоит как то их разрешить, или смириться)

Юридически они такие же граждане как и вы, с правами и обязанностями как у вас.

Закон о гражданстве РФ един для всех. Оснований его не соблюдать у вас нет. Вне зависимости от того, каково ваше личное мнение о противоречивости тех или иных обстоятельств.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,342
Пользователи
8,077
Новый пользователь
Ojka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм