Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,301
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
«А беззубые старухи их разносят по умам ….»В инете пишут
В.С.Высоцкий
«А беззубые старухи их разносят по умам ….»В инете пишут
С картохой всё успокоилось? Перешли на черешню? Ну так сезон черешни уже закончен. Теперь цена на черешню только в рост.На прошлой неделе покупали на рынке черешню по 450.
А чо там с картохой? Пока на фрукты и ягоды перешли.С картохой всё успокоилось? Перешли на черешню? Ну так сезон черешни уже закончен. Теперь цена на черешню только в рост.
Нормуль с картохой. Не прицепитесь. Цены вполне доступные. Как предмет пропаганды не сработает.А чо там с картохой? Пока на фрукты и ягоды перешли.
Получается, что цены задрали Вы лично, но виноваты магазины?Черника лесная 400-500 р за литр.
Земляника лесная от 800 -1000 р за литр.
Мед по 900 р за литр весь продал, многим не хватило.
Рост цен присутствует в магазинах, глупо это отрицать. Жизнь дорожает.
нет таких цен в спаре, это за полкило цена. еще никогда в спаре не было черешни в хорошем качестве, надо стоять и выбирать по одной. черешню покупаю ящиком на рынке.bob252 пишет: "Они говорят опт от 550 рублей."
Ну, не знаю...
Не далее, как 11 часов назад я мощно закупался в SPARе на пару недель вперёд. Черешня, причём такая аппетитная и отборная (даже я, к ней в целом равнодушный, не удержался и купил) -- 399 руб за кг. Это уже в розницу и причём в супермаркете. Так что...
Не так страшна мама, как её порой рисуют первоклассники...
Ну так выручайте страдающего по черешне единомышленника.черешню покупаю ящиком на рынке.
На прошлой неделе покупали на рынке черешню по 450. Супер черешня. Всегда берём у одних и тех же продавцов. Они нас знают и мы их. Сегодня у них черешни нет.
Года четыре уже такая цена))Ну уж какой объект, такой и троллинг. Корейка задрал цены на мёд, а косит на магазины.
Да мне пофиг какой должна быть цена. Я ж не @юный корейко1, который знает, по какой цене картоха должна в России продаваться.Года четыре уже такая цена))
А сколько по вашему должен стоить 1 литр меда?
А где я повышаю ?Да мне пофиг какой должна быть цена. Я ж не @юный корейко1, который знает, по какой цене картоха должна в России продаваться.
Вопрос-то в другом ... Если сам повышаете цены, то почему других упрекаете?
Значит 4 года назад повысили так, что и сейчас повышать не надо.А где я повышаю ?
Четыре года не менял цену на мед))
Это означает, что где пыльцу собрали, там и собрали. Хоть рядом с автотрассой или на НПЗ. Давно на анализ свой продукт сдавали?И заметьте 100% натуральный полифлерный мед.
Что бы получился мед ,пчелы собирают нектар))Значит 4 года назад повысили так, что и сейчас повышать не надо.
Это означает, что где пыльцу собрали, там и собрали. Хоть рядом с автотрассой или на НПЗ. Давно на анализ свой продукт сдавали?
Судя по тому, как Вы расползлись, на анализ Вы свой мед не сдавали.Что бы получился мед ,пчелы собирают нектар))
Не, пыльцу тоже собирают, но это уже будет перга.
Вот сразу видно, человек в Тверской области не был))
У нас одна автотрасса Москва- Санкт-Петербург а нпз отродясь не было.
Сельского хозяйства даже нет)) пестицидов и гербицидов то же нет в отличии от южных регионов.
На анализ берите любой второй продукт из магазина, хотя там состав на двух листах и так написан и любой здравомыслящий человек поймет , это опасно для здоровья.
Я даже пасеку не регистрировал))Судя по тому, как Вы расползлись, на анализ Вы свой мед не сдавали.