Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,301
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Проснулся ... встал ... это повод для радости в любом возрасте. Но да, есть люди, которым этого мало.Ну, для некоторых это, несомненно, повод. Возраст...
Проснулся ... встал ... это повод для радости в любом возрасте. Но да, есть люди, которым этого мало.Ну, для некоторых это, несомненно, повод. Возраст...

Не имею привычки с фотоаппаратом по магазинам шлятся....Ну и зачем вы мне красивые картинки из интернета здесь постите?
Хорошо быть слепым и глухим, завидую вам. Посмотрите как поднимется утильсбор с 1 августа на всю грузовую технику и пожарные авто и скорые. Вам товары все везут грузовиками и используют топливо. Эти цены перенесутся на товары и услуги. Но вас это не коснется, вы в чуриках. Скоро придет квиток с новыми ценами ЖКХ, в товарах тоже учтут ЖКХ.@Term, никто ж не против, если у вас лично инфляция будет 100500 процентов, чего вы так всполошились?![]()
Молодая. Я наконец обратил внимание, т.к. полез в погреб за своей прошлогодней, а там прям чудо чудное
Я туда недели 3 не лазил и за это время она "заколосилась" так, что ростки уже сантиметров по 40, я такого никогда не видел!
Пришлось сразу и выкинуть с ведро где-то.Ну, "заколосилась" у меня прошлогодняя, её к нынешнему времени всё равно в итоге выбрасывали каждый год... А в Магните явно была не старая картошка по виду. ЕМНИП совсем недавно она была по 60р. (могу путать, но не 100..), а тут глянул - коммунизм наконец наступил, яйца, картошка - жри не хочу@AlexM-68,
Я перед отъездом в "Пятерочке" по 54 брал. Но жена сказала больше такую не покупать. Не "заколосилась", а вся больная.

Вечерние новости:Из любопытства заглянул в тему. Обсуждают какие угодно теории заговора, но не новости об инфляции. Ясно, понятно.
Посмотреть вложение 50721
ЦБ настолько уверен в дефляции, что при текущих (на 4 августа) 8.77% в годовом выражении прогнозирует так:
Тут 16% в сентябре уже как свершившийся факт, но как бы и 15% не увидеть...
ДЕФЛЯЦИЯ В РФ С 5 ПО 11 АВГУСТА СОСТАВИЛА 0,08% ПОСЛЕ СНИЖЕНИЯ ЦЕН НА 0,13% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ - РОССТАТ
ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 11 АВГУСТА ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 8,58%, СЛЕДУЕТ ИЗ ДАННЫХ РОССТАТА
Вы видите дефляцию в магазинах? Я нет. Сезонные скидки на овощи и фрукты есть, но это скоро исправится.Вечерние новости:
Нас обманывают бакс по 200 масла на полках нет молоко по 100 гривень за литрВы видите дефляцию в магазинах? Я нет. Сезонные скидки на овощи и фрукты есть, но это скоро исправится.
Я помню по каким ценам покупал товары 3 года назад. Сливочное масло покупал за 90 руб, сейчас оно 219 руб.Нас обманывают бакс по 200 масла на полках нет молоко по 100 гривень за литр