https://rg.ru/2025/06/21/reg-dfo/an...-na-trehrazovoe-pitanie-rossiian-v-iiune.html
Кроме яйц всё подорожало даже по Росстату
Кроме яйц всё подорожало даже по Росстату
C2? Ну что, можно в принципе и на голубиные яйца перейтиа С2 за 60 можно найти.
Чай, не баре... 
)
С2, вроде как, считаются более полезными т.к несутся молодыми курами.C2? Ну что, можно в принципе и на голубиные яйца перейти

И что б в баксах ценник был. Что б считать удобней было.@Sonia🧚🏿♂️,
... всепропальщикам просто скидки не положены...
Я это вижу так, что производитель отдаёт товар едва ли не в убыток, лишь бы не на выброс. Перестарались в выполнении ценных указаний "партии" по обеспечению продовольственной безопасности страныЖена сегодня в Ленту ходила...
ИМХО, ситуация войдёт в норму за ближайшие 2-3 месяца, т.к. нормально работать птицефабрикам с такими ценами не получится. Примерно аналогично отрицательным ценам на электроэнергию в европах в определённые периоды."Это другое" пишется короче. Все всё поймут, не переживайтеЯ это вижу так, что производитель отдаёт товар едва ли не в убыток, лишь бы не на выброс. Перестарались в выполнении ценных указаний "партии" по обеспечению продовольственной безопасности страны![]()

А кто-то собирался?Никто меня не убедил, что инфляция сейчас 9,9%.

Это - если потребуется.. То мы сможемА уже на форуме в Ленинграде назывались цифры 7 и 5 и 2.7 процентов

Даже не думал. Развлекайтесь.."Это другое" пишется короче. Все всё поймут, не переживайте![]()

Страшно далеки они от народа. Чего хотят доказать и удивить.Оторвитесь уже от своего монитора на удалёнке... За каждой упаковкой этих яиц по 37 рублей - большой человеческий труд
А вы, те, что баре, видите большую разницу между С0 и С2. Или понты ниже С0 есть не позволяют?C2? Ну что, можно в принципе и на голубиные яйца перейтиЧай, не баре...
А должны были?Никто меня не убедил, что инфляция сейчас 9,9%.
По моим наблюдениям, Пятёрка давно уже не в числе магазинов с самыми низкими ценами. Конечно, не Азбука вкуса, но уже почти Перекресток...Сейчас была в Сочи в пятерке
Мне коллега предлагал яйца, по цене дороже чем в пятерке.По моим наблюдениям, Пятёрка давно уже не в числе магазинов с самыми низкими ценами. Конечно, не Азбука вкуса, но уже почти Перекресток...