Страшно далеки они от народа. Чего хотят доказать и удивить.Оторвитесь уже от своего монитора на удалёнке... За каждой упаковкой этих яиц по 37 рублей - большой человеческий труд
Страшно далеки они от народа. Чего хотят доказать и удивить.Оторвитесь уже от своего монитора на удалёнке... За каждой упаковкой этих яиц по 37 рублей - большой человеческий труд
Можно подумать вы настолько близки, что можно подумать, что вот он, самый что ни на есть простой народ.))Страшно далеки они от народа. Чего хотят доказать и удивить.
Хм, какие тапки? Вы на финансовом форуме, а рассуждает как выпускник юридического факультета "пирожкового" техникума . Только юристы доказывают в суде, что белое это чёрное, а чёрное это белоеНе смешите мои тапки.)
Речь шла о близости к народу. То есть, если человек работает на удаленке, то значит он далек от народа.Хм, какие тапки? Вы на финансовом форуме, а рассуждает как выпускник юридического факультета "пирожкового" техникума . Только юристы доказывают в суде, что белое это чёрное, а чёрное это белое
А вы, те, что баре, видите большую разницу между С0 и С2. Или понты ниже С0 есть не позволяют?C2? Ну что, можно в принципе и на голубиные яйца перейтиЧай, не баре...
Еще один специалист со склада …нормально работать птицефабрикам с такими ценами не получится.
А должны были?Никто меня не убедил, что инфляция сейчас 9,9%.
Да мы как-то о рентабельности производства яиц и не думаем.Вы реально считаете, что яйцо может экономически оправданно стоить меньше 5 рублей (даже не для производителя, а для конечного потребителя!), давая этими деньгами достаточную маржу производителю яиц, упаковки, перевозчику, складам и розничной точке? Или это всё лишь бы покудахтать?...
Вы забыли куриный труд. Реальный, а не на удаленке!За каждой упаковкой этих яиц по 37 рублей - большой человеческий труд! Реальный, а не по удалёнке!
Какой близости? Вы о чём ? Тема про что Вы видите, здесь цифры важны, а не Ваши домыслы, которые далеки от истины.Речь шла о близости к народу
Это ваши слова.Страшно далеки они от народа. Чего хотят доказать и удивить.
По моим наблюдениям, Пятёрка давно уже не в числе магазинов с самыми низкими ценами. Конечно, не Азбука вкуса, но уже почти Перекресток...Сейчас была в Сочи в пятерке
Мне коллега предлагал яйца, по цене дороже чем в пятерке.По моим наблюдениям, Пятёрка давно уже не в числе магазинов с самыми низкими ценами. Конечно, не Азбука вкуса, но уже почти Перекресток...
Тут дело даже не в себестоимости))Мне коллега предлагал яйца, по цене дороже чем в пятерке.
На мой вопрос "а что так дорого" был ответ - так они же свои, деревенские.) Ну дом у него свой, курочек разводит.
Понятно что такое хобби с промышленным производством не сравнить. и себестоимость у яиц дороже будет.
Далеки они от простого народа далеки.Ещё раз
Это ваши слова.
Пусть будет по вашему, они далеки, да еще страшно далеки.
А вы сами на сколько близки к народу, что бы делать выводы, что они так далеки?
Хранитель пальмового масла знает, что говорит.Тут дело даже не в себестоимости))
А в экологичности и полезности))
Так-то, здесь все не слишком "сложные".. Олигархи по форумам не трутся обычно, изучая выгодный кэшбэкЭто я как простой народ говорю.
Да, не, некоторые товарищи оторвались от реальности.Так-то, здесь все не слишком "сложные".. Олигархи по форумам не трутся обычно, изучая выгодный кэшбэк![]()
Ну-ну.)) В пяти километрах промзона заканчивается. А в тридцати Нижнекамск факелами небо коптит. Так что у того же Челны-бройлер локация получше будет. Где то в полях, в километрах двадцати от города. Это про экологию.Тут дело даже не в себестоимости))
А в экологичности и полезности))