Словесная дуэль (читают 3)

юный корейко1

Участник
Спасибо
622
В 50-е тоже про "Байкодром Космодур" подшучивали.
12 апреля 1961 года подшучивать перестали.
Тогда у страны хозяин был Иосиф Виссарионович Сталин.
А счас..Байконур профукали, платим дань Казахстану, 115 мил $ в год, за право пользовать тем, что сами построили))
Космодром восточный все достроить не можем, деньги воруют космическими масштабами))
Стыдобень да и только.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,378
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А счас..Байконур профукали, платим дань Казахстану, 115 мил $ в год, за право пользовать тем, что сами построили))
С учетом того, что один запуск порядка $500 млн стОит, "дань" в 115 млн в год, которая 30 лет не менялась, за космодром и город при нем - весьма символическая.

Насчёт "профукали" - Казахстан вышел из состава СССР последним - 16 декабря 1991 - уже после Беловежских посиделок, на которых Назарбаева не было.

В Панфиловской дивизии, защищавшей Москву в 1941, были в большинстве казахи и киргизы. Представьте, что они вам счет за оборону Москвы и вашей деревни выставят. А рассуждения, подобные вашим, именно к чему-то подобному и могут привести.
Стыдобень да и только.
Ага. Стыдно, что такие, как вы, обесценивают достижения всей страны, при том что, мягко говоря, мало смыслят в этих отраслях.

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
622
С учетом того, что один запуск порядка $500 млн стОит, "дань" в 115 млн в год, которая 30 лет не менялась, за космодром и город при нем - весьма символическая.

Насчёт "профукали" - Казахстан вышел из состава СССР последним - 16 декабря 1991 - уже после Беловежских посиделок, на которых Назарбаева не было.

В Панфиловской дивизии, защищавшей Москву в 1941, были в большинстве казахи и киргизы. Представьте, что они вам счет за оборону Москвы и вашей деревни выставят. А рассуждения, подобные вашим, именно к чему-то подобному и могут привести.

Ага. Стыдно, что такие, как вы, обесценивают достижения всей страны, при том что, мягко говоря, мало смыслят в этих отраслях.
Да чеуж понимать))
Станцию мир как слепого котенка в тихом океане утопили))
Космос профукали факт))
Осталось землю не профукать))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,035
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,035
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В Панфиловской дивизии, защищавшей Москву в 1941, были в большинстве казахи и киргизы. Представьте, что они вам счет за оборону Москвы и вашей деревни выставят.
А ведь он же ничего этого не знает. Школьные годы мимо ушей просвистели. Все знания профукал.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Supric

Мастер
Спасибо
4,680
Более менее приемлемый вариант
Вот об этом я и говорю.

Часть представителей поколения, которое однажды уже слило свое собственное государство за джинсы и жвачку, получив в итоге 90-е в подарок, спит и видит, как бы повторить этот фокус.

Отдыхайте уже на пенсии. Ничего у вас не выйдет. Порезвились в 80-е и хватит с вас.

Последнее редактирование модератором:

Term

Мастер
Спасибо
1,625
Часть представителей поколения, которое однажды уже слило свое собственное государство за джинсы и жвачку
Так вы один из тех сливших. Забавно вы перекрашиваетесь на лету.

Supric

Мастер
Спасибо
4,680
Так вы один из тех сливших.
Независимо от того, верно это утверждение или нет, я точно не собираюсь повторять. Урок истории усвоен.
А вы, всепропальшики, похоже необучаемы.

Supric

Мастер
Спасибо
4,680

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,427
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Да, ловко вы во всепропальщика переобулись.
И быстро как, за пару месяцев буквально.
Я, в отличие от некоторых, не переобуваюсь в прыжке и не делал этого никогда, с советских школьных времён. Вы просто переоцениваете себя, значимость своего мнения и значимость несогласия с этим "высоким" мнением, только и всего. Отсюда все Ваши "глубокомысленные" перлы. Будьте проще - и к Вам потянутся люди...
Впрочем, с темой обсуждаемой здесь инфляции всё это не имеет абсолютно ничего общего...

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
4,680
Я, в отличие от некоторых, не переобуваюсь в прыжке и не делал этого никогда
Да, я заметил.

Будьте проще - и к Вам потянутся люди...
Мне не нужно чтобы ко мне тянулись всепропальщики. Скорее стоит обратная задача.

Впрочем, с темой обсуждаемой здесь инфляции всё это не имеет абсолютно ничего общего...
Тема давно превратилась в поток желтых вбросов всепропальщика боба.
А сегодня вот и лебединое озеро было упомянуто, логическое завершение, так сказать.
И вы эту хрень поддерживаете зачем-то.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,427
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Продолжайте наблюдение! :loop:
Скорее стоит обратная задача.
Нет ничего проще - есть кнопка такая - "игнорировать"... :pardon:
И форум становится чище и приятнее. Одного чрезвычайно активного я "вычистил" и, уверяю Вас, эффект воспринимается сродни чистке авгиевых конюшен :yes:

Supric

Мастер
Спасибо
4,680
Нет ничего проще - есть кнопка такая - "игнорировать"... :pardon:
Игнорирование реальности - плохое решение в любом контексте.
Опять же, вам ничего не мешает игнорировать и без кнопки.
Раз потребовалась кнопка, значит, сообщения тех кого вы игнорируете вызывают в вас неприятные вам сомнения.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,427
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Раз потребовалась кнопка, значит, сообщения тех кого вы игнорируете вызывают в вас неприятные вам сомнения.
Не сомнение, а раздражение излишней самоуверенностью, апломбом, а также полным отсутствием полезной информации на форуме от данного пользователя (для меня как минимум, другие форумчане могут иметь любое мнение), один пустой трёп с повышенным ЧСВ. Результат нажатия кнопки - просто превосходит ожидания, поверьте (или проверьте :mosking:).
Игнорировать просто так - не получится, я очень быстро читаю, так что лишние ненужные мне посты просто лезут в глаза целиком.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
4,680
@AlexM-68, я знаю как это работает, на смартлабе например у меня полный профиль укроботов.
Но тут не смартлаб. Смартлаб я использую как агрегатор новостей по компаниям, а т.к. укроботов за последние три года там развелось сотни, тупо утомило листать несколько страниц чтоб до нужной инфы добраться.

Лечение своего раздражения техническим игнором - борьба с симптомами. Решение здорового человека - натуральный игнор, без кнопочки.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,427
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Решение здорового человека - натуральный игнор, без кнопочки.
У нас нет здоровых по жизни, есть недообследованные :mosking:
Ненужных и неинтересных мне людей я игнорирую не только на форуме, а и по жизни тоже... В меру возможностей и приличий конечно, здесь вот есть возможность игнорировать 100%-но :good:

Supric

Мастер
Спасибо
4,680
здесь вот есть возможность игнорировать 100%-но :good:
То как часто и в каком ключе вы об этом упоминаете последнее время, скорее и говорит о... недообследовании.
Получается ваш игнор в т.ч. ради того, чтобы рассказать окружающим кого и за что вы игнорируете.
А это явно нездоровая фигня)

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,427
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А это явно нездоровая фигня)
Вы ещё и доктор, ко всему прочему?.. :loop: Каких наук?..
Просто персонаж этот - единственный за 4 года, а мне очень понравился воспринимаемый визуально результат, вот и.. :good: Я, кстати, не одинок. И именно в отношении того же персонажа.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,479
Новый пользователь
Streydex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм