Конечно нет. Я даже согласен с тем, чтобы финансирование грантов на образование, науку, культуру и здравоохранение даже выше реальной инфляции в 25,5% были, а вот на чемоданы для президента без изменений остались. Ну а бюджетникам, не всем конечно, и пенсионерам индексация не ниже реальной инфляции была.
Вы, я так понимаю, поленились поискать, что входит в эту строку.
А я не поленился и нашёл за текущий год:
https://base.garant.ru/405874129/7af06a18e696b1f1f06e05ebdce27796/
Помимо расходов на собственно Президента, АП, Управление делами (зарплаты, закупки, визиты за рубеж и т.д.), тут из 12 млрд, что выделяется на управделами - 10 млрд - расходы подведомственных учреждений управделами (это самые разные сегменты, например, Кремлёвский дворец, театр "Кремлёвский балет" и всемирно известный балет "Берёзка" тоже относятся к управделами Президента), субсидии НКО на развитие гражданского общества, и субсидии бюджетным, автономным учреждениям и иным некоммерческим организациям, и даже отдельной строкой 350 млн руб. выделяется Ельцин-центру ежегодно (целевая статья расходов: 89 9 01 62220).
В общем, интересно поизучать.
А если внимательно приглядеться, то доводы всепропальщиков, мягко говоря, опять как минимум делятся на 10.
Найдёте аналогичное приложение к проекту закона о бюджете на 2025?