ginigin
не первый месяц читая тут посты Ваши и Ваших единомышленников, я нередко в чём-то соглашаюсь с Вами, ибо и у меня тоже глазки есть. И недостатки я вижу, и ошибки наблюдаю, и немало того найдётся, что и мне не нравится... И -- что?..
Что изменится от нашего брюзжания?.. Что улучшится от того, что Вы тут с таким вот старанием раздуваете во вселенскую проблему недостатки, кои (те или иные) у ЛЮБОГО государства всегда и неизбежно найдутся? Или Вы и в самом деле полагаете, что раны лучше всего лечатся путём постоянного ковыряния в них?..
Вот как десять лет на предыдущем Форуме, так и восемь месяцев тут, читая все эти горячие споры с обоих сторон, считаю я, что истина где-то между наполовину полным и наполовину пустым стаканом...
Но вот в свете всего, последние два с половинкою года творящегося, убеждённо считаю я, что НОНЕ даже уже и неважно, насколько там пуст или полон НАШ стакан -- стремиться всем нам надо лишь к тому, чтобы наш стакан -- НЕ РАЗБИЛСЯ!!!
Ибо в жизни любого нормального человека бывает то время, когда он, не взирая ни на что, просто должен быть со СВОЕЙ страной!..
А, как мне кажется, она у нас с Вами -- одна и на все времена ЕДИНСТВЕННАЯ...
Подумайте об этом на досуге...
С уважением