Nino
Старожил
- Спасибо
- 392
Что это, поясните и дайте ссылку, плзВ фашингтоской методичке.
Что это, поясните и дайте ссылку, плзВ фашингтоской методичке.
Да Вы батенька всепропальщик покруче меня. Какой такой голод? Живём все лучшее и лучшее. Что значит тюк сена сейчас 250 рублей, а год назад 100. Какое такое подорожание в 2,5 раза? Сейчас новая смена "патриотов" заступит на вахту и объяснит Вам через сложный процент и уравнение Фишера, что инфляция даже меньше официально объявленной.МЫ НА ГРАНИ ГОЛОДА? ЗАСУХА В РОССИИ.
Рецепт экстремального отдыха от всепропальщиков:В Анапе туристы застряли, из-за дорогих билетов денег нет вернуться домой.
Конечно упустили, разве могло быть иначе? Жизненные ситуации бывают разные, вдруг людям срочно понадобилось прервать отпуск. Билетов нет, а если есть, то в связи с инфляцией или рвачами-перевозчиками для них стоимость билетов стала не подъемной. А если вы лично про меня, то конечно упустили. Две недели отдыхали в круизе, который оплачивали в прошлом сентябре. Далее три недели на море. Коттедж на берегу оплачивали тоже в прошлом году, билеты с круиза до моря и обратно домой тоже куплены заранее. А инфляция да, галопом по европам. Пиво которое в прошлом году здесь стоило 70 рублей, сейчас стоит 130. Помидоры в разгар сезона 250-300. А так "всё хорошо прекрасная маркиза".Все верно?
Я ничего не упустил?
"Штош ты фраер сдал назад?" (с)Билетов нет
Вот тут я с вами полностью согласен. Ну и плюс нас уже к сожалению за границей не особо хотят видеть.Кстати, ажиотажный внутренний туризм - неплохой показатель обнищания населения, да
Попробуйте поунижаться перед ними, пооскорблять демонстративно Россию, поосуждать действия руководства нашей страны документально, попросить статус "хорошего русского" наконец как какие-то прибалты предлагли.Ну и плюс нас уже к сожалению за границей не особо хотят видеть.
За какой границей?Ну и плюс нас уже к сожалению за границей не особо хотят видеть.
Какая красиво/бессмысленная фраза, половина континента....и куда вы кроме США попадёте? Бермуды и ещё какие то острова?я скучаю по визе США, дающей свободный доступ на половину американского континента
Ну да, обидно, что вроде как там типа должна была быть Свобода (тм), Демократия (тм), Права Человека (тм). А на деле - и те, и другие по максимуму границу именно с Россией закрыли, а Литва даже еду и воду для своего пропитания в дороге ввозить запрещает, не говоря уже об автомобиле. Мракобесие какое-то. Конечно, обидно - мы-то думали, они поцивилизованнее, чем оно оказывается на самом деле.Также очень за Финку и Литву обидно
И мне непонятно, ради чего они, власти некоторых стран ЕС и иже с ними, именно нас, граждан РФ, подвергают таким лишениям. Неужто ради того, чтобы даже самые наивно-упертые из нас, наконец, перестали очаровываться этим "флёром" о Западе?совершенно не понятно, ради чего нам, гражданам РФ, эти лишения...
А что мешает получить шенген какой-нибудь лояльной к российским просителям европейской страны? Или "кому щи жидкие, кому жемчуг мелкий"?Европе и французскому 5-летнему шенгену.
Как минимум, ради того, чтобы наглядно увидеть, для кого мы, граждане РФ, люди низшего сорта, а для кого нет.совершенно не понятно, ради чего нам, гражданам РФ, эти лишения...
Зайдите на seascanner и посмотрите количество и разнообразие круизов с ам. визой и без. Я был поражен в свое время...Какая красиво/бессмысленная фраза, половина континента....и куда вы кроме США попадёте? Бермуды и ещё какие то острова?
5-летний?А что мешает получить шенген какой-нибудь лояльной к российским просителям европейской страны? Или "кому щи жидкие, кому жемчуг мелкий"?
Причину мы каждый день можем увидеть, включив новости.И мне непонятно, ради чего они, власти некоторых стран ЕС и иже с ними, именно нас, граждан РФ, подвергают таким лишениям.
Круизы согласен, и то потому, что в основном порты отплытия-прибытия американские.Зайдите на seascanner и посмотрите количество и разнообразие круизов с ам. визой и без. Я был поражен в свое время...
Почти все острова пускают с ам.визой.
Если именно континент вас интересует, то Мексика, Коста-Рика, Белиз и Панама точно пускают.