Ну на Вас не угодишьДа, с вычетом на фин.рез понятно. Речь же о том, как увеличить "оборачиваеомсть" ИИС с вычетом на взнос.

Ну на Вас не угодишьДа, с вычетом на фин.рез понятно. Речь же о том, как увеличить "оборачиваеомсть" ИИС с вычетом на взнос.
Затем, что если вы будете вносить на счет с вычетом на взнос 400К, а на счета без вычета по 50К в год, то освобождаться при последовательном закрытии счетов без вычета на взнос будет как-то маловато.зачем так много и каждый год? во первых, предполагаем что есть доход в виде зарплаты, во вторых, есть вклады, в третьих есть деньги, которые будут освобождаться при последовательном закрытии ИИС.
https://hranidengi.com/threads/strategija-i-taktika-iis-3.567/post-409709Открыл второй ИИС в ВТБ (первый в ПСБ) без проблем, даже золота отсыпали.
https://www.vtb.ru/promo/zoloto-v-podarok/Подскажите, пжлст, ссылку или где почитать про эти условия по отсыпке золота![]()
Открытие вклада и открытие ИИС - в ВТБ это одно и то же?)
Нет, но десятку на 3 месяца заморозить не такое уж страшное дело. Если конечно не отбываете полугодовой отпуск в ВТБ.Открытие вклада и открытие ИИС - в ВТБ это одно и то же?)
Почему? По условиям надо открыть вклад+БС/ИИС. Я открывал БС, заморозил 10 тыр. на вкладе на 3м., ну и ладноОткрытие вклада и открытие ИИС - в ВТБ это одно и то же?)
Спасибо....1 апреля истекает полугодовой срок...по НС снова обещают повышенную ставку на пару месяцев...потащу денежки со Сбера туда...в Сбере вклад заканчивается как раз тоже 1 апреля....это не помешает параллельно открыть вклад на 10К и получить 2К денег в подарок?Нет, но десятку на 3 месяца заморозить не такое уж страшное дело. Если конечно не отбываете полугодовой отпуск в ВТБ.
Спасибо...БС у меня уже давно открыт....собираюсь открыть только ИИС...дадут денежку за только ИИС+вклад?.....порылся...нашёл ответ...вроде как дадут только за ИИС..спасибаа за ссылку!По условиям надо открыть вклад+БС/ИИС. Я открывал БС
По отзывам - может и месяцСколько пивовар будет тянуть с выводом денег при закрытии ИИС без бумаг? Уже 20 дней динамит(((
Не за что, но по ссылке нет вроде бы инфы о плюшке только за открытие ИИСпорылся...нашёл ответ...вроде как дадут только за ИИС..спасибаа за ссылку!
"Вопросы и ответы"...они там ниже.....Жалко что через МП его=вклад не открыть а только по ссылке....не совсем удобно с ноута...Не за что, но по ссылке нет вроде бы инфы о плюшке только за открытие ИИС
Регулярное употребление меда в больших кол-вах приводит к непредсказуемым последствиямНе за что, но по ссылке нет вроде бы инфы о плюшке только за открытие ИИС![]()
Если есть БС, но нет ИИС - отсыпят песочку золотого в "лапку""Вопросы и ответы"...они там ниже.....Жалко что через МП его=вклад не открыть а только по ссылке....не совсем удобно с ноута...
Я к тому, что сначала вклад открыть всё же надо"Вопросы и ответы"...они там ниже....
понятно...такие же чудики как и в Сбере...скоро всё увижу самобычно к ИИС открывают парный БС для вывода бумаг
Конечно-конечно....там же пошагово написано что сделать...а иначе прилетит птица ОбломингоЯ к тому, что сначала вклад открыть всё же надо
Ну куда медведЯм еще золото то?...и НС под 22% и золотишко ему...
Не помешает, но нс конечно первым надо открывать. Настоящие джедаи еще привилегию подключают шоб получить золотишка на 3к с копейками....это не помешает параллельно открыть вклад на 10К и получить 2К денег
https://www.vtb.ru/privilegia/Настоящие джедаи еще привилегию подключают
Есть конечно - на 3 месяца бесплатно из падавана в джедаи...а бесплатного тест-драйва нету
Поймал себя на мысли, что эти 2К золотом я в лучшем случаешоб получить золотишка на 3к с копейками.
Как это нет, когда есть! Тест-драйв на месяц, а фактически даже почти на два.https://www.vtb.ru/privilegia/
крутовато, конечно, для лишней тыщи тащить в ВТБ столько денег))...а бесплатного тест-драйва нету((.....видимо не дорос я до джедая.....я пока ещё молдаван....эээм....падаван![]()
Ну так у новичков обычно и брокерского нет, им 5 лет ждать не надо. А тут на ИИС дают и на том спасибо. Торопиться некуда.Поймал себя на мысли, что эти 2К золотом я в лучшем случаеесли не проиграю, не променяю на Газпром и не просру топодержу в руках через 5 лет....ИИС же))...хорошо ВТБ приманивает "новичков"