Индивидуальный Инвестиционный Счет (ИИС) (читают 4)

МихВас

Участник
Спасибо
353
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Да, с вычетом на фин.рез понятно. Речь же о том, как увеличить "оборачиваеомсть" ИИС с вычетом на взнос.
Ну на Вас не угодишь:mosking:Мне схема с тремя моими счетами подходит, а с учетом аффла с еще тремя счетами - подходит вдвойне. Подходит сейчас конечно, а что через год другой будет...:dntknw:

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,346
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
зачем так много и каждый год? во первых, предполагаем что есть доход в виде зарплаты, во вторых, есть вклады, в третьих есть деньги, которые будут освобождаться при последовательном закрытии ИИС.
Затем, что если вы будете вносить на счет с вычетом на взнос 400К, а на счета без вычета по 50К в год, то освобождаться при последовательном закрытии счетов без вычета на взнос будет как-то маловато.

Спасибо
4,930

denism7

Старожил
Спасибо
271

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,538
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Открытие вклада и открытие ИИС - в ВТБ это одно и то же?)
Почему? По условиям надо открыть вклад+БС/ИИС. Я открывал БС, заморозил 10 тыр. на вкладе на 3м., ну и ладно :don-t_mention:Деньги невеликие конечно, но пусть будут, +2 тыр. в копилку :kopilka:

Спасибо
4,930
Нет, но десятку на 3 месяца заморозить не такое уж страшное дело. Если конечно не отбываете полугодовой отпуск в ВТБ.
Спасибо....1 апреля истекает полугодовой срок...по НС снова обещают повышенную ставку на пару месяцев...потащу денежки со Сбера туда...в Сбере вклад заканчивается как раз тоже 1 апреля....это не помешает параллельно открыть вклад на 10К и получить 2К денег в подарок?

По условиям надо открыть вклад+БС/ИИС. Я открывал БС
Спасибо...БС у меня уже давно открыт....собираюсь открыть только ИИС...дадут денежку за только ИИС+вклад?.....порылся...нашёл ответ...вроде как дадут только за ИИС..спасибаа за ссылку! :)

Последнее редактирование:

Banker

Старожил
Спасибо
284
Сколько пивовар будет тянуть с выводом денег при закрытии ИИС без бумаг? Уже 20 дней динамит(((

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,538
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Сколько пивовар будет тянуть с выводом денег при закрытии ИИС без бумаг? Уже 20 дней динамит(((
По отзывам - может и месяц :pardon: Надо было выводить не деньги, а бумаги! Хотя бы любой фонд денежного рынка. Тогда не было бы лишних переживаний о сроке закрытия ИИС.
порылся...нашёл ответ...вроде как дадут только за ИИС..спасибаа за ссылку!
Не за что, но по ссылке нет вроде бы инфы о плюшке только за открытие ИИС :nea:

Спасибо
4,930
Не за что, но по ссылке нет вроде бы инфы о плюшке только за открытие ИИС
"Вопросы и ответы"...они там ниже.....Жалко что через МП его=вклад не открыть а только по ссылке....не совсем удобно с ноута...

1742813113213.jpeg

МихВас

Участник
Спасибо
353
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Не за что, но по ссылке нет вроде бы инфы о плюшке только за открытие ИИС :nea:
Регулярное употребление меда в больших кол-вах приводит к непредсказуемым последствиям:sneer:

"Вопросы и ответы"...они там ниже.....Жалко что через МП его=вклад не открыть а только по ссылке....не совсем удобно с ноута...
Если есть БС, но нет ИИС - отсыпят песочку золотого в "лапку":mosking:А вот если есть ИИС, но нет БС... В принципе, если так, то тоже отсыплют, но обычно к ИИС открывают парный БС для вывода бумаг

Спасибо
4,930
обычно к ИИС открывают парный БС для вывода бумаг
понятно...такие же чудики как и в Сбере...скоро всё увижу сам :)

Я к тому, что сначала вклад открыть всё же надо
Конечно-конечно....там же пошагово написано что сделать...а иначе прилетит птица Обломинго:sneer:
Лишь бы Обломинго не прилетела раньше - просто мне 01 апреля открывать НС, закрытый полгода назад...и каруселить в ВТБ по-новой.....а потом открывать вклад+ИИС....скажут что а не треснет ли хитрая мордочка у Косолапого - и НС под 22% и золотишко ему:sneer:

• Спасибо!
Реакции: МихВас

МихВас

Участник
Спасибо
353
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
...и НС под 22% и золотишко ему...
Ну куда медведЯм еще золото то?o_O Медведь - не ворона:sneer:

Я забил на все эти "танцы": приехал в офис, девочки на рабочем планшете 4-е штуки (ИИС+БС) открыли мне и аффлу, о плюшках даже не заикнулись и нормуль - ни печали, ни сожалений

Последнее редактирование:

denism7

Старожил
Спасибо
271
Спасибо
4,930
  • Спасибо!
Реакции: МихВас

МихВас

Участник
Спасибо
353
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
...а бесплатного тест-драйва нету
Есть конечно - на 3 месяца бесплатно из падавана в джедаи:mosking: Можно самостоятельно подключить Привилегии, можно по ссылке друга (7 тыс другу капнет - остатки нужно обеспечивать хотя бы 1 день для Москвы 2.5, для остальных - 2 млн, плюс копеечные покупки по карте). Более подробно нужно читать актуальные условия - есть нюансы и ветку форума по привилегиям пробежать бегло:Laie_2:

Спасибо
4,930
шоб получить золотишка на 3к с копейками.
Поймал себя на мысли, что эти 2К золотом я в лучшем случае если не проиграю, не променяю на Газпром и не просру то подержу в руках через 5 лет....ИИС же))...хорошо ВТБ приманивает "новичков"

denism7

Старожил
Спасибо
271
https://www.vtb.ru/privilegia/
крутовато, конечно, для лишней тыщи тащить в ВТБ столько денег))...а бесплатного тест-драйва нету((.....видимо не дорос я до джедая.....я пока ещё молдаван....эээм....падаван :sneer:
Как это нет, когда есть! Тест-драйв на месяц, а фактически даже почти на два.

А если все таки не полениться притащить два мульона на денек, то по рефералке вообще 3/4 бесплатных месяца будет, плюс распил и откат.

Поймал себя на мысли, что эти 2К золотом я в лучшем случае если не проиграю, не променяю на Газпром и не просру то подержу в руках через 5 лет....ИИС же))...хорошо ВТБ приманивает "новичков"
Ну так у новичков обычно и брокерского нет, им 5 лет ждать не надо. А тут на ИИС дают и на том спасибо. Торопиться некуда.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,047
Новый пользователь
nordway

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм