У меня предложение по разделу "Вклады и накопительные счета". В связи с тем, что раздел стал огромным и чуть ли не самым посещаемым на форуме предлагаю разделить его. Сделать отдельно раздел "Вклады". И отдельно раздел "Накопительные счета".
У меня предложение по разделу "Вклады и накопительные счета". В связи с тем, что раздел стал огромным и чуть ли не самым посещаемым на форуме предлагаю разделить его. Сделать отдельно раздел "Вклады". И отдельно раздел "Накопительные счета".
Пожалуйста: https://hranidengi.com/threads/golo...heta-na-dva-vklady-i-nakopitelnye-scheta.901/
Дальнейшее обсуждение лучше там.
Тем более, если подписаться на нужные тебе темы, что я и делаю обычно, тогда вообще по-фигу, в каком разделе эти темы находятся, если они постоянно в твоём списке и там же обновляются каждый раз тоже.Люди привыкли уже так, как есть.
Ну мне лично, например, не принципиально вообще.Зря добавили третий вариант "Не принципиально". Лучше если бы были только варианты Да или Нет.
Почему? Вот мне действительно "Не принципиально". Ответ, в предыдущем моем сообщении.Зря добавили третий вариант "Не принципиально". Лучше если бы были только варианты Да или Нет.
После поста Nogo1 мнение изменилаНе надо делать нам как лучше -- оставьте нам как ХОРОШО
Получается, "оставьте нам как хорошо"Я против разделения
Вот это я бы точно делить не стал. Будет однозначно неудобно.Бюллетень вкладчика (касается и вкладов, и НС), Таблицы по вкладам и НС (тоже, как нетрудно догадаться, касается и вкладов, и НС)
Ну вот, высказался авторитетный человек. Надеюсь, не будет претензий, если свой голос поменяю?Я против разделения
Для многих банков это имеет смысл. Но некоторые.... Вы их все знаете: ГПБ, ВТБ, Альфа, ПСБ и ДОМ даже... Замешивание в этих темах НС и вкладов очень вредит как восприятию, так и поиску информации. И не случайно, темы по НС этих банков были отдельно от вкладов - народ не обманешь...Более того хотел предложить объединить зачем-то разделенные ветки по некоторым банкам и привести их к единому виду "Вклады и накопительные счета банка Х".
@NoGo1, Вы про этот случай? --->>> начиная с этого комментарияБолее того хотел предложить объединить зачем-то разделенные ветки по некоторым банкам
А как же развитие для вашего чудо-форума, стоять на месте в живом растущем организме не получится. Разделять, это точно и продолжать оттачивать весь механизм, так как он пока новый и развивается. Вами любимый банки.ру без развития загнулся. Наш превращать в болто ? Пословиц про болото и лень накидать ?Горе от ума" и "Дурная голова рукам покоя не даёт"