Газпромбанк кредитная карта 90 дней с кэшбэком (читают 2)

vol12

Участник
Спасибо
26
Карту открывал в сентябре, грейс период в МП рисует до 31 октября (полная оплата, как я понимаю будет в конце ноября). Но ожидал, что надо будет заплатить мин. платёж от трат сентября до конца октября. Но в МП рисует мин. платёж 0. Почему так?

Random

Участник
Спасибо
97
Карту открывал в сентябре, грейс период в МП рисует до 31 октября (полная оплата, как я понимаю будет в конце ноября). Но ожидал, что надо будет заплатить мин. платёж от трат сентября до конца октября. Но в МП рисует мин. платёж 0. Почему так?
Ждите выписку, там все будет ровно
МП у гпб кривое

Magistr201

Участник
Спасибо
6
Стаж c
03.11.17
В МП газика висит предложение на бесплатный сабж. Вопрос, надо ли? У них же кафе и фастфуд раздельно, не как у врунов? Теоретически, можно попытать удачу и транспорт закрыть. Грейс кривоват, недовруны какие-то :)

еще уточню: в персоналке сказано, что «бесплатно навсегда». Проверяйте у себя.

Газик не ругается, если только в повышенных категориях тратить? С кашей не кидает? На сайте пишут про снятие нала с сабжа и что готовят новый продукт.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Yurix

fseved

Старожил
Спасибо
491
В МП газика висит предложение на бесплатный сабж. Вопрос, надо ли? У них же кафе и фастфуд раздельно, не как у врунов? Теоретически, можно попытать удачу и транспорт закрыть. Грейс кривоват, недовруны какие-то :)

еще уточню: в персоналке сказано, что «бесплатно навсегда». Проверяйте у себя.

Газик не ругается, если только в повышенных категориях тратить? С кашей не кидает? На сайте пишут про снятие нала с сабжа и что готовят новый продукт.
просто транспорт есть у КЕБа 10%
Эта КК хороша тем, что у него в транспорте есть МСС 4112 (ЖД билеты). По факту единственная сейчас карточка, которая на постоянной основе бонусирует этот МСС без танцев с бубном. Для тех у кого такие траты есть КК можно сказать уникальна и полезна.
Я бы открыл, но мне не дадут - у меня уже одна КК есть.
А так смотрите - если категории для Вас полезны почему бы и не открыть. Вкупе с грейсом вполне неплохая выгода получается.
На этом форуме ни разу не читал, что б с КБ по этой КК кидали. Но её владельцев тут - по пальцам одной руки пересчитать

• Спасибо!
Реакции: Magistr201 и Yurix

Yurix

Участник
Спасибо
124
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Решил подать заявку. После оформления пришло СМС с номера 0919 - "Отправьте смс "ДА ****" для одобрения запроса АО ГПБ"
Странно как-то всё это.

fseved

Старожил
Спасибо
491
Решил подать заявку. После оформления пришло СМС с номера 0919 - "Отправьте смс "ДА ****" для одобрения запроса АО ГПБ"
Странно как-то всё это.
это они данные с госуслуг запрашивали

• Спасибо!

Yurix

Участник
Спасибо
124
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
это они данные с госуслуг запрашивали
Понятно, смс не стал отправлять, и получил отлуп. Может оно и к лучшему.) Зато сразу был послан к партнеру Сравни.РУ Там была уже готова заявка на кредит, на ту же сумму.)

Magistr201

Участник
Спасибо
6
Стаж c
03.11.17
Понятно, смс не стал отправлять, и получил отлуп. Может оно и к лучшему.) Зато сразу был послан к партнеру Сравни.РУ Там была уже готова заявка на кредит, на ту же сумму.)
Там фишка: если в мп оформлять, можно на кнопку согласия нажать и отменить всякую шнягу вроде страховок и раздачи персоналки. Фокус в том, что потом галки все равно стоят ВЕЗДЕ. Я кинул предьяву, взяли паузу до 27.01. В ИБ галки снимаются честно. Меня выбесила необходимость данных о работодателе: я с газом не первый год. И вклады были и траты по дебетовке и добро на выписку из пфр дал. Так им еще и номер работодателя. Пошли они…

• Спасибо!

Magistr201

Участник
Спасибо
6
Стаж c
03.11.17
Мне кажется это у каждого банка при заказе кредитки... Где-то было, что просили ещё номер друга, не помню только где, возможно Отп...
Не, и слон и вруны просто отсыпали сколько попросил. На фиг им телефон отдела кадров, если выписка из фонда покажет места работы? можно самозанятость выбрать на авось. Подумаю

Avocado

Участник
Спасибо
240
Привезли вчера такую, как-то случайно заказал, теперь не знаю что с ней делать. Курьерша сказала , что она сейчас по акции с бесплатным обслуживанием. Ладно, пусть лежит, раз каши не просит. Потом разберемся)

Sem35

Участник
Спасибо
130
Привезли вчера такую, как-то случайно заказал, теперь не знаю что с ней делать. Курьерша сказала , что она сейчас по акции с бесплатным обслуживанием. Ладно, пусть лежит, раз каши не просит. Потом разберемся)
бесплатное обсуживание первый год, так что считайте вам мину подбросили

• Спасибо!
Реакции: Avocado

fseved

Старожил
Спасибо
491
ну по линии птичек/рыбок она пока относительно легко используется
ну и для чеснока в повышенных категориях вполне её можно использовать.

• Спасибо!
Реакции: Sem35 и Avocado

Avocado

Участник
Спасибо
240
бесплатное обслуживание первый год, так что считайте вам мину подбросили
Даже интересно стало, решил посмотреть где собака порылась.
В одном месте нашел
про первый бесплатный год.
Правда, она на 180 дней.
В другом месте
всегда платная.
А про вечно бесплатную пришлось допросить виталиков (двух) на ГЛ.
Оба они , зайдя в мой профиль, подтвердили, что эта карта останется бесплатной до конца жизни
и послали меня читать сюда (пункт 3.2):
Выходит, что до 31 января ГПБ раздает бесплатные 90-дневки, а я случайно попал и узнал об этом только при получении.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Avocado

Участник
Спасибо
240
@fseved, На чеснок у меня стойкая аллергия, а вот на зимнюю рыбалку мы с ней, пожалуй, сходим. Птичек пострелять)
:hook::hunter::food:

Sem35

Участник
Спасибо
130
Даже интересно стало, решил посмотреть где собака порылась.
Благодарю за информацию. Я руководствовался тарифом своей свежей цифровой карты. Получается я тоже случайно принял участие, но не понимаю что мешает банку забыть об этой акции? В тарифах МП у меня комиссия со второго года. Моя карта цифровая.

Avocado

Участник
Спасибо
240
но не понимаю что мешает банку забыть об этой акции?
Может быть помогут вспомнить
г1.jpgг2.jpgг3.jpgг4.jpg
В тарифах МП у меня комиссия со второго года.
И у меня такая же беда. Бардак в этих банках какой-то. Они, как будто семечками торгуют, а не миллионами ворочают)
иб.jpg
Я другого не понимаю - почему я нигде не смог найти ни малейшего упоминания об этой акции?! Ни на сайте, ни в ИБ. У виталика на ГЛ спросил об этом, он как-то витиевато выразился, я даже повторить это не смогу ... Ну, что-то типа "это внутренняя акция". Я уж дальше копать не стал.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,001
Пользователи
6,448
Новый пользователь
Sergey2000

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм