Газпромбанк кредитная карта 90 дней с кэшбэком (читает 1)

vol12

Участник
Спасибо
26
Карту открывал в сентябре, грейс период в МП рисует до 31 октября (полная оплата, как я понимаю будет в конце ноября). Но ожидал, что надо будет заплатить мин. платёж от трат сентября до конца октября. Но в МП рисует мин. платёж 0. Почему так?

Random

Участник
Спасибо
97
Карту открывал в сентябре, грейс период в МП рисует до 31 октября (полная оплата, как я понимаю будет в конце ноября). Но ожидал, что надо будет заплатить мин. платёж от трат сентября до конца октября. Но в МП рисует мин. платёж 0. Почему так?
Ждите выписку, там все будет ровно
МП у гпб кривое

Magistr201

Участник
Спасибо
5
Стаж c
03.11.17
В МП газика висит предложение на бесплатный сабж. Вопрос, надо ли? У них же кафе и фастфуд раздельно, не как у врунов? Теоретически, можно попытать удачу и транспорт закрыть. Грейс кривоват, недовруны какие-то :)

еще уточню: в персоналке сказано, что «бесплатно навсегда». Проверяйте у себя.

Газик не ругается, если только в повышенных категориях тратить? С кашей не кидает? На сайте пишут про снятие нала с сабжа и что готовят новый продукт.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Yurix

fseved

Старожил
Спасибо
475
В МП газика висит предложение на бесплатный сабж. Вопрос, надо ли? У них же кафе и фастфуд раздельно, не как у врунов? Теоретически, можно попытать удачу и транспорт закрыть. Грейс кривоват, недовруны какие-то :)

еще уточню: в персоналке сказано, что «бесплатно навсегда». Проверяйте у себя.

Газик не ругается, если только в повышенных категориях тратить? С кашей не кидает? На сайте пишут про снятие нала с сабжа и что готовят новый продукт.
просто транспорт есть у КЕБа 10%
Эта КК хороша тем, что у него в транспорте есть МСС 4112 (ЖД билеты). По факту единственная сейчас карточка, которая на постоянной основе бонусирует этот МСС без танцев с бубном. Для тех у кого такие траты есть КК можно сказать уникальна и полезна.
Я бы открыл, но мне не дадут - у меня уже одна КК есть.
А так смотрите - если категории для Вас полезны почему бы и не открыть. Вкупе с грейсом вполне неплохая выгода получается.
На этом форуме ни разу не читал, что б с КБ по этой КК кидали. Но её владельцев тут - по пальцам одной руки пересчитать

• Спасибо!

Yurix

Участник
Спасибо
20
Решил подать заявку. После оформления пришло СМС с номера 0919 - "Отправьте смс "ДА ****" для одобрения запроса АО ГПБ"
Странно как-то всё это.

fseved

Старожил
Спасибо
475
Решил подать заявку. После оформления пришло СМС с номера 0919 - "Отправьте смс "ДА ****" для одобрения запроса АО ГПБ"
Странно как-то всё это.
это они данные с госуслуг запрашивали

• Спасибо!

Yurix

Участник
Спасибо
20
это они данные с госуслуг запрашивали
Понятно, смс не стал отправлять, и получил отлуп. Может оно и к лучшему.) Зато сразу был послан к партнеру Сравни.РУ Там была уже готова заявка на кредит, на ту же сумму.)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,347
Новый пользователь
Hammer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм