Газпромбанк (ГПБ) (читают 3)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,550
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Как же этот банк уже задолбал. Практически ежедневно пишут на почту с предложением кредита, и ставлю там в письме палец вниз, что рассылка мне не нравится.
А потом ещё звонят и говорят, -"Мол вы там интересовались кредитом и бла, бла, бла..." Звонят с разных телефонов, то мужик, то баба, и реально на них управы нет, хоть уже и прекращаю сразу разговоры в грубой форме.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч
Спасибо
0
У меня тоже вечно были звонки, я им набрал и попросил меня больше не беспокоить по таким вопросам. Отметили может у себя, а может совпадение, но звонки со временем стали в меньшей объеме, а потом совсем прекратились. Может отчаялись уже:dance3:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,550
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня тоже вечно были звонки, я им набрал и попросил меня больше не беспокоить по таким вопросам. Отметили может у себя, а может совпадение, но звонки со временем стали в меньшей объеме, а потом совсем прекратились. Может отчаялись уже:dance3:
Я тут как-то в Сбере тоже так же позвонил, и после этого они вообще прекратили мне что-то предлагать и даже интересное мне.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Random

Участник
Спасибо
155
Подскажите пожалуйста - давал человеку приглашение на оформление кредитки в мае, человек оформил карту по моей ссылке, но мне бонус так и не пришел...
Платежи были и у меня и у него больше 10 тысяч, вроде бы достаточно...
Банк кинул или подождать?

walet

Участник
Спасибо
36
Подскажите пожалуйста - давал человеку приглашение на оформление кредитки в мае, человек оформил карту по моей ссылке, но мне бонус так и не пришел...
Платежи были и у меня и у него больше 10 тысяч, вроде бы достаточно...
Банк кинул или подождать?
Составить обращение через сайт, по тел., и еще вариант на банки.ру

Yoshik

Старожил
Спасибо
205
Город
Москва
Стаж c
13.12.14
Опыт
131/6
Новинка в МП банка после обновления. Предлагают посмотреть кредитный рейтинг с разными подробностями. После уточнения данных (паспорт, телефон, доход и т.п.) требуется поставить галочку о согласии с получением рекламы от банка и его партнеров. Пока не поставишь - дальше не пускает.

Хорошая попытка, ГПБ, но нет.

• Спасибо!
Реакции: Random

Qwedc

Участник
Спасибо
78
Максимально конченый в плане решения проблем банк. По телефону в поддержку не дозвониться. Написал в чат, два дня подряд через два часа ожидания приходит ответ, что все операторы заняты, пишите когда-то потом, если проблема сама не решилась. На третий день через два часа ожидания оператор соизволил начать диалог, я не успел мгновенно ответить, итог - диалог закрыт через три минуты, т.к. "вы долго не отвечали".

• Нравится
Реакции: Maque

antonrossia

Старожил
Спасибо
547
Стаж c
11.10.06

Trickster

Новичок
Спасибо
4
Сегодня новый прикол от этого забавного банчка. Приходит СМС: "Привилегии по программе Премиум будут продлены 11.10.2024".

Как всем понятно, месяц назад этот банк втихую (без уведомлений, СМС и звонка появившегося персонального менеджера) подключил Премиум, которы платный со второго месяца.
Думал такие штуки уже остались в прошлом, но вот тут видимо новое дарование в маркетинге решило себя проявить.

Имейте ввиду!

P.S. Время ожидание ответа оператора на выделенной премиум линии - более 30 минут :rofl:

• Спасибо!
Реакции: rogun

JSMH

Участник
Спасибо
208
Газпромбанк настойчиво рассылает e-mail c рекламой своей дебетовой карты: "Подготовьтесь к налоговому периоду заранее с новой дебетовой картой и кешбэком 35% на категорию «Налоги». Оформите дебетовую карту и получайте до 5 000 ₽ кешбэка каждый месяц за налоги и покупки в семи других популярных категориях." Выглядит слишком замечательно, чтобы быть правдой. Клиенты Газпромбанка могут это прокомментировать ?

• Спасибо!
Реакции: lexnf3

map111111

Мастер
Спасибо
2,867
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Газпромбанк настойчиво рассылает e-mail c рекламой своей дебетовой карты: "Подготовьтесь к налоговому периоду заранее с новой дебетовой картой и кешбэком 35% на категорию «Налоги». Оформите дебетовую карту и получайте до 5 000 ₽ кешбэка каждый месяц за налоги и покупки в семи других популярных категориях." Выглядит слишком замечательно, чтобы быть правдой. Клиенты Газпромбанка могут это прокомментировать ?
Так и есть, единственное что оплата налогов не входит в обязательный оборот 5.000

JSMH

Участник
Спасибо
208
Так и есть, единственное что оплата налогов не входит в обязательный оборот 5.000
Речь идёт о карте Union pay ? Ее обслуживание в рамках акции "вечно" будет бесплатным ? Вроде по тарифам выпуск/перевыпуск этой карты и стоит как раз 5000 руб. Ну начислят они за оплату налогов 5000 бонусов, а как их тратить ? А выбранные премиальные категории тоже не входят в обязательный оборот ?

Для банка-то в чем смысл раздавать столько бонусов за оплату налогов ? Другие банки за это не дают ничего.

map111111

Мастер
Спасибо
2,867
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Речь идёт о карте Union pay ? Ее обслуживание в рамках акции "вечно" будет бесплатным ? Вроде по тарифам выпуск/перевыпуск этой карты и стоит как раз 5000 руб. Ну начислят они за оплату налогов 5000 бонусов, а как их тратить ? А выбранные премиальные категории тоже не входят в обязательный оборот ?

Для банка-то в чем смысл раздавать столько бонусов за оплату налогов ? Другие банки за это не дают ничего.
Всё уже жёвано, пережёвано в соответствующий теме.

sa6cina

Участник
Спасибо
640
Когда захожу в МП, постоянно выскакивает - скоро это приложение работать не будет, необходимо ... и т.д. Действительно надо новое загружать?
Сейчас всего боишься, как бы чего))

chudak

Мастер
Спасибо
3,187
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Действительно надо новое загружать?
Ну, конечно можете дотянуть до того, когда старое перестанет работать. Вот только это может случиться в самый неподходящий момент. С другой стороны, если на Вашем телефоне "древняя" версия ОС, то новая версия приложения может не заработать или даже не установиться. Решать только Вам.

bibigoshik

Участник
Спасибо
12
Подскажите пожалуйста - заказ денег только по телефону и в чате? В офисе разве нельзя заказать на определённое число?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,034
Новый пользователь
yurievnaln

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм