pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,771
Достаточно просто стравить давление на золотнике топливной рампы. Тряпочкой обернуть золотник и внутри неё нажать чем-нибудь. Там же можно и прикрутить что-нибудь на резьбу или просто шланг надеть, если уж приспичит таким мазохизмом заняться. Я помню когда-то давным-давно давление в рампе замерял.при отсоединении штуцера бензин наверняка во все стороны ливанет
Что только ни пробовали, когда сливал бензин из своей разбитой Гранты. Помогло только снятие бензонасоса с выкачкой прямо из бака.Надо всё же попробовать запихать в бензобак кислородный шланг тонкий.
Если пытаться выкачивать из топливной магистрали - можно попробовать запитать бензонасос напрямую от АКБ, минуя штатную проводку, чтобы не останавливался каждые 2-3 с.Что только ни пробовали, когда сливал бензин из своей разбитой Гранты. Помогло только снятие бензонасоса с выкачкой прямо из бака.
что за школу юного сливщика открыли? инструменты и газонокосилки надо на батарейках покупать. )Достаточно просто стравить давление на золотнике топливной рампы. Тряпочкой обернуть золотник и внутри неё нажать чем-нибудь. Там же можно и прикрутить что-нибудь на резьбу или просто шланг надеть, если уж приспичит таким мазохизмом заняться. Я помню когда-то давным-давно давление в рампе замерял.
Надо всё же попробовать запихать в бензобак кислородный шланг тонкий.
Никакого криминалачто за школу юного сливщика открыли? инструменты и газонокосилки надо на батарейках покупать. )
Из последнего - возникла необходимость запасти бензин для лодок, 60 л. В канистры на АЗС категорически отказываются наливать. Что прикажете делать? На лодке приплывать на АЗС? Тем более, что лодочный бензобак - та же пластиковая (!) канистра.Вот же:Надо всё же попробовать запихать в бензобак кислородный шланг тонкий.
Кстати наш одноклубник.)Я тоже на калинах-грантах так не пробовал.
Но вот товарищ с Усть-Катава, вчера отписался. Пишет, что можно. Как он это сделал - не знаю. Но результат на лицо.
вытаскивается реле бензонасоса и проводом закорачиваются контакты.
МопЭд не мой, на нём мы едем на рыбалку ))) У меня - совершеннолетний аутентичный сабжХотя я забыл, что у вас уже дастер. Там я не знаю
Из Дустера слили с трудом и мало, ниже шланг почему-то не идёт, во что-то упирается.И сжечь его...Если пытаться выкачивать из топливной магистрали - можно попробовать запитать бензонасос напрямую от АКБ, минуя штатную проводку, чтобы не останавливался каждые 2-3 с.
С какого перепуга?.. Бензонасос работает постоянно, пока работает двигатель,И сжечь его...
Главное, чтобы машину не сожлги и себя заодно, пока сливают своими "очумелыми ручками".И сжечь его...
Ну, если они именно такие - то да, лучше никуда не лезть и сидеть ровно )))своими "очумелыми ручками".
На современных УАЗах прекрасно сливается шлангом с грушей. Кроме того, на многих у нихИнтернсно, как Вы это делаете? Или у Вас шестерка старая?
На некоторых авто оно впаяно в плату и вытаскивание проблематично.вытаскивается реле бензонасоса