В итоге они в понедельник только обработали?Наверно, многим будет полезно.
Если выстраивать фиксы из Динамик, то важно чтобы они своим сроками окончания высоких периодов ставок (в основном 2 период) не попадали на выходные. В ином случае деньги пролежат впустую эти выходные, вклад ведь будет закрываться досрочно, с фактическим закрытием в пн. С праздниками история ещё хуже может быть. Так что календарь дат в помощь
Да, в пн обработали, и 30 копеек дали дополнительно за 2 дня с 50к фиксаВ итоге они в понедельник только обработали?
Значит хорошо, что я заехала в субботу, сидеть и ждать мне хуже было бы, так как надо было ехать по другим делам, хотя за несколько дней до этого я звонила в банк по поводу этого вопроса, и мне ответили, что якобы должны исполнить заявление в субботу, но прозвучал этот их ответ как то неуверенно, получается неспроста.Да, в пн обработали, и 30 копеек дали дополнительно за 2 дня с 50к фикса
Попробуйте обновить страницу если с PC Ctrl+F5 (или Shift+F5).Пишут что завтра снижение Динамики
Закинул денег по СБП, в истории есть, но по счету еще не прошли
Попробую успеть сегодня открыть. Если не получится - просто на старую Динамику отправлю
У меня они в качестве рабочего 2 периода (как только период 4-6 мес заканчивается перекидываю на новый фикс у которого идёт высокий период).Пишут что завтра снижение Динамики
Закинул денег по СБП, в истории есть, но по счету еще не прошли
Попробую успеть сегодня открыть. Если не получится - просто на старую Динамику отправлю
Провелись, теперь прикидываю а нужна ли эта Динамика при наличии февральской. Даст всего +3 месяца 18,25% , но до этого потери будут все 9 месяцев с 200тыс
Конечно эти 200тыс они круто заломили вход.Даст всего +3 месяца 18,25% , но до этого потери будут все 9 месяцев с 200тыс