Дотянуться до звезд (читают 10)

blaidd

Участник
Спасибо
6,583
Боксёр Майк Тайсон, ведь домашний рак по классификации их гороскопа ДР 30 июня, а уши отгрызал сопернику. 😆Посмотреть вложение 73963
Рак как и Скорпион знаки Воды. Я описывал эту группу: темные, закрытые, яростные, кровожадные, эмоциональные... Это все закономерности, которые почему то остаются незамеченными.
А Холифилд с откушенным ухом Весы.Я бы удивился,если бы было наоборот.

Последнее редактирование:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,610
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Рак как и Скорпион знаки Воды. Я описывал эту группу: темные, закрытые, яростные, кровожадные, эмоциональные... Это все закономерности, которые почему то остаются незамеченными.
Ну, не знаю, у меня знакомые женщины скорпионы есть, миловидные, добродушный люди, гостеприимный, всегда подчёркнуто вежливые, агрессивных много и в других разных ваших знаках хватает, а вообще солнце в созвездии скорпиона находится меньше всего времени, всего то каких то 6 дней с 24 по 29 ноября. 🙂

blaidd

Участник
Спасибо
6,583
Ну, не знаю, у меня знакомые женщины скорпионы есть, миловидные, добродушный люди, гостеприимный, всегда подчёркнуто вежливые, агрессивных много и в других разных ваших знаках хватает, а вообще солнце в созвездии скорпиона находится меньше всего времени, всего то каких то 6 дней с 24 по 29 ноября. 🙂
Вы по какой таблице определяете знак?По этой с 13 знаками?Знакомые по какой?Вы Весы по какой?
Вот эта рабочая
1000001124.jpg

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,610
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Вы по какой таблице определяете знак?По этой с 13 знаками?Знакомые по какой?Вы Весы по какой?
Зодиакальные знаки это те знаки, через которое проходит солнце двигаясь по своей эклиптике и не что другое и таких созвездий 13, а всего на нашем небе 88 созвездий, но солнце по ним по отношению к земле не перемещается, точка. По вашей я весы, по реальной, не вымышленной астрологами, эклиптике движения солнца зодиакальная дева. Если, что то зодиак это круг движения Солнца и не что другое.
Созвездия 1.jpg

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
8,507
@kiramiD 🙃, апофеоз, фанаты астрологии вообще не знают базу.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,513
    Пользователи
    8,988
    Новый пользователь
    Markel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм