Дотянуться до звезд (читают 8)

Supric

Мастер
Спасибо
8,508
Вероятность угадать знак человека с первого раза 1/12. В среднем уходит 6 попыток.

new7

Участник
Спасибо
271
когда налицо явное расхождение с гороскопом, то сразу "включают заднюю" :
"потому что - по границе с другим знаком, вот и присутствуют качества соседнего", " родился 8-ми месячным, наверное..." и т.д. и т.п.
Развлечение - для молодежи, не более того!

• Спасибо!
Реакции: Supric
Спасибо
1,633
Город
Москва
когда налицо явное расхождение с гороскопом, то сразу "включают заднюю" :
"потому что - по границе с другим знаком, вот и присутствуют качества соседнего", " родился 8-ми месячным, наверное..." и т.д. и т.п.
Развлечение - для молодежи, не более того!
попсовый гороскоп описывает знак по солнцу. а если посмотреть асцендент? а если глянуть в натальную карту? мало кто будет копать так глубоко. поэтому развлекаются как могут, и появляются сексуальные скорпионы, нерешительные весы и занудные козероги.

• Спасибо!
Реакции: new7

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,242
Город
Москва
Просто я знаю, кто такие овны :grin:
Мы с мужем в один день родились (в разные годы)

• Спасибо!
Реакции: blaidd

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,610
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
что любое описание составлено так, чтобы оно могло охватить по возможности всех людей. Берем описание любого знака и пусть и с натяжкой, но без особого труда натягиваем на людей другого знака.
Именно так, любое описание любого знака, абсолютно каждый в той или иной мере натянет на себя. А если этим постоянно пичкать, повторяясь, то и закрепит у себя в сознании и будет пытаться соответствовать. Так спокойно, допустим властелюбивые львы, станут уравновешенными весами, т.к. каждый в своей жизни найдет похожие поступки и натянет их на себя, что львы бывают в муках выбора, что весы стоящие на предестале и т.п.
Просто ради игры попробуйте найти описания людей, но без явной указки к датам, знаку, и других наводящих подсказок в этом описании и из всех этих историй попробуйте угадать, кто есть кто, и вы абсолютно любое натяните на себя в те или иные моменты вашего поведения в жизни, прежде чем читать это всë именно про "свой" знак.
А если ещë учесть, что реально солнце по всем 13 зодиакальным созвездиям проходит совершенно в другие конкретные даты перемещаясь по своей эклиптик, что нам вещают астрологи, то большенство из нас окажется вообще не теми, чью маску на себя нацепил и по жизни несут. 🙂

slide-30.jpg

Последнее редактирование:

blaidd

Участник
Спасибо
6,583
Вот честно, не хотелось продолжать. Кому дано было, тому открылось, а нет, так и не надо.

Отвечу в последний раз.
Начну со второй половины. Если передо мной реальный человек, и он регулярно жалится, не имеет чувства меры и чувства такта, склонен к аффектации, страшен в гневе,и потому реально опасен, то это Скорпион, и он не может быть уравновешенными Весами, что предлагается таблицей с 13 знаками. Поэтому таблица неверна, и астрологи продолжают использовать 12 знаков.

(Кому то Скорпион нравится, выносливые Козероги, например,выдерживают его характер, а для утонченных Рыб, которым не хватает уверенности в себе,он некоторый пример для подражания.)

Именно так, любое описание любого знака, абсолютно каждый в той или иной мере натянет на себя. А если этим постоянно пичкать, повторяясь, то и закрепит у себя в сознании и будет пытаться соответствовать.
Все не так. Вас никто регулярно не пичкает, и не принуждает. Сколько не говори "халва", а во рту слаще не станет. (ц) Неверное представление.Нельзя выучить испанский, начав по недоразумению учить португальский, а потом удивляться что тебя не понимают испанцы. Повторюсь, гороскопы из прессы общи, как общая температура по больнице. Нужно получить личный гороскоп на астрологическом сайте, введя точное время своего рождения. Точное время, - поэтому рождения, а не определяемого точно зачатия.

Чужая душа - потемки. Но и своя бывает недостаточно хорошо понята по разным причинам. Как минимум этому нигде не учат...
Каждый заблуждается в меру своих способностей. (ц)

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
8,508
Кому дано было, тому открылось
Родилось трое детей под одним знаком, и все по мере их воспитания и открылось.

Можно и самому железобетонно убедиться, что можно не терять зря время на астрологию, и другим железобетонно-аргументированно рекомендовать.

Самых ярых фанатов только не переубедить, но тут, как говорится, - я сделал все что мог.

Supric

Мастер
Спасибо
8,508
Нужно получить личный гороскоп на астрологическом сайте, введя точное время своего рождения.
Еще в 90х были компьютерные программки, которые выдавали такие))
Весь личный гороскоп отлично натягивался на любого члена семьи, а не только на того, для которого он был составлен, с одинаковой достоверностью.

Думаю, сейчас к этому делу еще и нейросети можно подключить, и тогда вообще золотая жила, обирай доверчивых буратин фактически с нулевыми затратами)))

• Спасибо!
Реакции: new7

blaidd

Участник
Спасибо
6,583
Самых ярых фанатов только не переубедить, но тут, как говорится, - я сделал все что мог.
Солидарен.)
Еще в 90х были компьютерные программки, которые выдавали такие))
Весь личный гороскоп отлично натягивался на любого члена семьи, а не только на того, для которого он был составлен, с одинаковой достоверностью.

Думаю, сейчас к этому делу еще и нейросети можно подключить, и тогда вообще золотая жила, обирай доверчивых буратин фактически с нулевыми затратами)))
Когда я был последний раз на астрологическом сайте было все бесплатно.

А не пробовали сейчас получить личный гороскоп, и сравнить с тем из 90х?

Supric

Мастер
Спасибо
8,508
А не пробовали сейчас получить личный гороскоп, и сравнить с тем из 90х?
Нет, по изложенным выше соображениям, мне это много лет уже абсолютно неинтересно.
Я понимаю что я точно потрачу вркмя, а получу в итоге тот же абслолютно случайный набор описаний, которые с равной вероятностью смогу применить к любому человеку.
Только учитывая развитие нейросетей, найду там и их следы.

Когда я был последний раз на астрологическом сайте было все бесплатно.
Если что-то вам предлагают бесплатно, то скорее всего товар - это вы.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: blaidd

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,988
Новый пользователь
Markel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм