• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Дом.РФ премиум (читают 2)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,093
Уровни Премиума (с 20.05.2024).
Премиум ИНТРОПремиум СТАНДАРТПремиум УЛЬТРА
Среднемесячный остаток 1,5 - 3 млн ₽ или от 200 тыс. ₽ средняя зарплата за 2 мес. + покупки по карте от 50 тыс. ₽/мес.Среднемесячный остаток
3 - 6 млн ₽
Среднемесячный остаток
от 6 млн ₽
  • 2 прохода в бизнес-залы в месяц
  • Консьерж-сервис
  • Налоговые и юридические консультации
  • Консультации по подбору элитной недвижимости
  • Компенсация поездок
    на такси
  • Накопительный счёт Ультра
  • 4 прохода в бизнес-залы в месяц
  • Консьерж-сервис
  • Компенсация 3 поездок на такси в год
  • 8 проходов в бизнес-залы в месяц
  • Консьерж-сервис
  • Компенсация 12 поездок на такси
    в год
2,000 ₽/мес.
(при несоблюдении условий бесплатности)
Уровень Стандарт присваивается автоматически, если среднемесячный остаток 3 - 6 млн ₽. При несоблюдении условия держатель пакета услуг переводится на уровень Интро6,000 ₽/мес.
(при несоблюдении условий бесплатности)
При подключении пакета услуг «Премиальный» всем новым клиентам присваивается уровень привилегии Интро. Далее, каждое 5 (пятое) число анализируются среднемесячные остатки клиента, зачисление заработной платы и торговый оборот. У клиента останется или уровень привилегий Интро или произойдет автоматический переход на Стандарт. В уровень привилегии Ультра автоматического перехода не происходит. Переход из уровня Ультра на уровень Интро или Стандарт и обратно возможен только путем подачи заявления. Узнать подробнее

Условия акции «Дополнительные услуги для физических лиц – держателей пакета услуг «Премиальный» в АО «Банк ДОМ.РФ»
Сколько членов семьи покрывает страхование на время путешествия?

Программа распространяется на вас, вашего супруга или супругу и 2 несовершеннолетних детей. Защититесь от возможных рисков в путешествии за рубеж и получите максимальный уровень комфорта, просто оформив полис международного образца
Страхование рисков выезжающего за рубеж

Максимальная сумма возмещения ущерба по каждому из событий
Страховая сумма100 000 €
Страхование багажа1 800 €
Вынужденный отказ от поездки1 000 €
Гражданская ответственность10 000 €
Как оформить страховой полис: Обратитесь к персональному менеджеру или на горячую линию для премиальных клиентов: 8 800 700-17-01
  • Кешбэк 5% в категориях от банка, 1% за остальные покупки (C 1 января 2024 года. Максимальная сумма выплаты 10 тыс. ₽/⁠мес.)
  • До 30% кешбэк от платежной системы «Мир»
  • Повышенный лимит на переводы до 1,5 млн ₽ в месяц
  • Бесплатное снятие наличных до 500 тыс. ₽ в сутки
  • 5% годовых на остаток по карте
  • до +0,3% надбавка к ставке по вкладам и накопительным счетам
Из полезного - "До +0,3% надбавка к ставке по вкладам и накопительному счету" и "Повышенный лимит на переводы до 1,5 млн ₽ в месяц".
Для подключения премиума необходимо получить премиальную карту (известны редкие исключения). Карту можно заказать по звонку на ГЛ.
Cтраница премиум на сайте банка

Последнее редактирование:

3mmm

Мастер
Спасибо
875
Город
Новосибирск
Где-нибудь можно увидеть текущий среднемесячный остаток?

Acrux

Участник
Спасибо
41
У меня был Premium без карты, но это долгая история и скорее исключение...
Такая же ситуация. Насчёт исключения- но то такое, закинул на счёт сумму с претензией на премиум - ПМка сама позвонила, спросила не хотели бы подключить премиум - согласился, в мп премиум карта висела около 2х месяцев на выдаче, можно было и не получать.
Так что закидываете на счёт 1.5, просите в чате выпустить карту и можно месяца 3 её не получать.
...ПМ в этом банке конечно была одно название(Казань), обнять и плакать...хорошо что ушла в ПСБ, пусть там отхватывают премиалы))

Stalinko

Участник
Спасибо
98
У меня интересный случай.
Ранее в этом году подключал премиум от домрф, выполнял условия, но БЗ не пользовался.
Премиум уже пару месяцев как закрыт.
Но в сервисе Mir.Pass до сих пор отображается, что мне доступно 2 бесплатных прохода от домрф.

Кто-нибудь в теме - могу ли я ими воспользоваться и не выставят ли мне счёт в банке после этого?

Обращался в техподдержку. Они сказали - не может быть у вас двух проходов, обновите приложение. Но я обновлял, проходы есть :)) и мозолят глаза

ctacik

Участник
Спасибо
204
Стаж c
02.02.13
Опыт
1025/94
Я пользуюсь-катаюсь на такси .По уровню Ультра 2 поездки в месяц(12 поездок в год) на сумму до 2000 руб за одну поездку
Вот интересно, 12 поездок в год, календарный? Либо от даты подключения "Ультры" А то у меня Стандарт, если перейду на "Ультру", как пойдет отсчет. Не знаю переходить на "Ультру", денег в Доме уже давно более 6 млн. Можно ли будет открыть обычный НС (не Ультру)?

chvi

Мастер
Спасибо
4,552
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вот интересно, 12 поездок в год, календарный? Либо от даты подключения "Ультры" А то у меня Стандарт, если перейду на "Ультру", как пойдет отсчет. Не знаю переходить на "Ультру", денег в Доме уже давно более 6 млн. Можно ли будет открыть обычный НС (не Ультру)?
Обычный счёт открыть можно, имея Ультру. Я НС Ультра и не открываю. По нему ставка всего на 0,3 % выше по сравнению с обычным НС, но ставка по нему будет 18% только в том случае,когда на нем находится сумма 6 млн и больше, при снижении этого остатка ставка будет меньше, чем на обычном НС всего 17 %. Поэтому открывать НС Ультра есть смысл тем, кто постоянно на нем поддерживает остаток 6 млн. руб. По поводу компенсации такси, думаю что будет 2 поездки в месяц и до конца года вы сможете использовать 6 поездок , если все эти месяцы будет Ультра., не больше 2 х поездок в месяц.

• Спасибо!
Реакции: ctacik

chvi

Мастер
Спасибо
4,552
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
6 мультов в банке неоднозначного финансового положения? Это как бы так сказать ... ОЧЕНЬ рисковые люди.
Финансовое положение у этого банка очень неплохое.,так как
Сто процентов акций АО «ДОМ. РФ» принадлежит государству в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество).
По существу это Госбанк. Поэтому надежность его не ниже того же Сбера или ВТБ банка.

• Нравится
Реакции: ant1694

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
606
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Финансовое положение у этого банка очень неплохое.,так как
Да, пардон, я веткой ошибся ((. Почему то про Уралсиб подумал ((. Удалили сообщение во избежание.
Поэтому по надежности он не ниже того же Сбера или ВТБ банка.
Все-таки пониже, т.к. статуса системообразующего он не имеет, а то что банк находится в собственности АО "Дом.РФ" - не панацея. Но соглашусь, что по надежности стоит сразу за системообразующими банками и превышать застрахованное вполне себе можно.

• Нравится
Реакции: chvi

Маруся

Участник
Спасибо
50
Подскажите пожалуйста, если "вылетаешь" из Премиума (понятно - надо писать заявление), у меня Интро, и спустя какое-то время снова наличие ДС будет соответствовать Премиуму, надо, видимо, снова оформлять Премиум, то за карту Премиум теперь надо платить? (как в ГПБ: если Суприм уже был когда-то,а сейчас снова хочешь быть ПремКлиентов, то при открытии НС ПП нужно платить 2990р). То есть, второй вход в Премиум платный?

Маруся

Участник
Спасибо
50
хотела удалить предыдущее своё сообщение, чтобы не захламлять - попыталась найти как - не удаляется, не знаю как. Уже неактуально

Света-я

Участник
Спасибо
15
А мне про карту то же интересно. Может пригодиться. Узнали платно будет или нет?

SC2020

Старожил
Спасибо
1,088
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Подскажите пожалуйста, если "вылетаешь" из Премиума (понятно - надо писать заявление), у меня Интро, и спустя какое-то время снова наличие ДС будет соответствовать Премиуму, надо, видимо, снова оформлять Премиум, то за карту Премиум теперь надо платить? (как в ГПБ: если Суприм уже был когда-то,а сейчас снова хочешь быть ПремКлиентов, то при открытии НС ПП нужно платить 2990р). То есть, второй вход в Премиум платный?
После перерыва в 1.5 года карту открывали без какой-либо платы.

w4maw

Участник
Спасибо
1
Можно закрыть премиум удаленно?

SC2020

Старожил
Спасибо
1,088
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Можно закрыть премиум удаленно?
Да, в чате дадут форму, заполняете, присылаете им через форму интернет-банка скан с подписью и закрывают.

Вот такой современный сервис.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
533
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Пришло уведомление по НС:
Вчера открыла НС Ультра (так было написано на плашке при открытии). Д/с перевела, но показывает 19.7%. Атас вообще. Теперь думаю, зачем мне такое?

Света-я

Участник
Спасибо
15
Я так же вчера открыла Ультро и то же 19.7% ПМ предложила занести ещё 6 на накопительный счёт что бы было 20%))) Ну раз уж вклады открыты то буду на такси полгода ездить. Вот что значит не читать первичку 😂

• Спасибо!
Реакции: SC2020

vvv098

Участник
Спасибо
20
Я НС Ультра и не открываю. По нему ставка всего на 0,3 % выше по сравнению с обычным НС, но ставка по нему будет 18% только в том случае, когда на нем находится сумма 6 млн и больше
Кто-нибудь подскажет - наличие НС Ультра к чему-то обязывает? Можно ли иметь одновременно обычный НС (сейчас под 19.7%) и еще открыть НС Ультра и держать Ультру пустой? (с остатком ноль), а если вдруг понадобится временно разместить больше 6 млн, то закинуть их на Ультру (под 20%). Стало меньше 6 млн, перевести обратно на обычный НС.
Или можно иметь только один НС - или обычный или Ультра?

chvi

Мастер
Спасибо
4,552
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Кто-нибудь подскажет - наличие НС Ультра к чему-то обязывает? Можно ли иметь одновременно обычный НС (сейчас под 19.7%) и еще открыть НС Ультра и держать Ультру пустой? (с остатком ноль), а если вдруг понадобится временно разместить больше 6 млн, то закинуть их на Ультру (под 20%). Стало меньше 6 млн, перевести обратно на обычный НС.
Или можно иметь только один НС - или обычный или Ультра?
Можно одновременно иметь и Ультра и обычный НС. У меня так было. Но на НС Ультра так ничего и не размещала. Сейчас его закрыла. Но открыть его можно всегда. Только он может быть один в отличии от обычных НС, которых можно иметь несколько.

• Спасибо!
Реакции: atomic1

Дмитрий_mos

Новичок
Спасибо
0
Добрый день!

с 15 окт., храню 1.5 млн.
9 ноября подключил премиум.

Вопрос: когда дадут 2 прохода? 6 декабря или 6 января?

Два мнения:
6 декабря: при проверке среднего остатка, он будет, поэтому дадут 2 прохожа.
6 января: так как премиум подключен 9 ноября, 6 декабря проходы не дадут (даже если 1.5 млн средний, всё равно не дадут).

Подскажите, пожалуйста, где истина? Может у кого-то на практике была похожая ситуация?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,119
Новый пользователь
Олег040425

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм