Дом.РФ премиум (читают 2)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,213
Уровни Премиума (с 20.05.2024).
Премиум ИНТРОПремиум СТАНДАРТПремиум УЛЬТРА
Среднемесячный остаток 1,5 - 3 млн ₽ или от 200 тыс. ₽ средняя зарплата за 2 мес. + покупки по карте от 50 тыс. ₽/мес.Среднемесячный остаток
3 - 6 млн ₽
Среднемесячный остаток
от 6 млн ₽
  • 2 прохода в бизнес-залы в месяц
  • Консьерж-сервис
  • Налоговые и юридические консультации
  • Консультации по подбору элитной недвижимости
  • Компенсация поездок
    на такси
  • Накопительный счёт Ультра
  • 4 прохода в бизнес-залы в месяц
  • Консьерж-сервис
  • Компенсация 3 поездок на такси в год
  • 8 проходов в бизнес-залы в месяц
  • Консьерж-сервис
  • Компенсация 12 поездок на такси
    в год
2,000 ₽/мес.
(при несоблюдении условий бесплатности)
Уровень Стандарт присваивается автоматически, если среднемесячный остаток 3 - 6 млн ₽. При несоблюдении условия держатель пакета услуг переводится на уровень Интро6,000 ₽/мес.
(при несоблюдении условий бесплатности)
При подключении пакета услуг «Премиальный» всем новым клиентам присваивается уровень привилегии Интро. Далее, каждое 5 (пятое) число анализируются среднемесячные остатки клиента, зачисление заработной платы и торговый оборот. У клиента останется или уровень привилегий Интро или произойдет автоматический переход на Стандарт. В уровень привилегии Ультра автоматического перехода не происходит. Переход из уровня Ультра на уровень Интро или Стандарт и обратно возможен только путем подачи заявления. Узнать подробнее

Условия акции «Дополнительные услуги для физических лиц – держателей пакета услуг «Премиальный» в АО «Банк ДОМ.РФ»
Сколько членов семьи покрывает страхование на время путешествия?

Программа распространяется на вас, вашего супруга или супругу и 2 несовершеннолетних детей. Защититесь от возможных рисков в путешествии за рубеж и получите максимальный уровень комфорта, просто оформив полис международного образца
Страхование рисков выезжающего за рубеж

Максимальная сумма возмещения ущерба по каждому из событий
Страховая сумма100 000 €
Страхование багажа1 800 €
Вынужденный отказ от поездки1 000 €
Гражданская ответственность10 000 €
Как оформить страховой полис: Обратитесь к персональному менеджеру или на горячую линию для премиальных клиентов: 8 800 700-17-01
  • Кешбэк 5% в категориях от банка, 1% за остальные покупки (C 1 января 2024 года. Максимальная сумма выплаты 10 тыс. ₽/⁠мес.)
  • До 30% кешбэк от платежной системы «Мир»
  • Повышенный лимит на переводы до 1,5 млн ₽ в месяц
  • Бесплатное снятие наличных до 500 тыс. ₽ в сутки
  • 5% годовых на остаток по карте
  • до +0,3% надбавка к ставке по вкладам и накопительным счетам
Из полезного - "До +0,3% надбавка к ставке по вкладам и накопительному счету" и "Повышенный лимит на переводы до 1,5 млн ₽ в месяц".
Для подключения премиума необходимо получить премиальную карту (известны редкие исключения). Карту можно заказать по звонку на ГЛ.
Cтраница премиум на сайте банка

Последнее редактирование:

Света-я

Участник
Спасибо
15
Мне кажется что в декабре подключат. У Вас же за ноябрь условия будут выполнены.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Вопрос: когда дадут 2 прохода? 6 декабря или 6 января?
Тоже недавно подключил. Из того, что понял - на 1й месяц дают минимальный уровень Интро без проверки условий, там ничего нет. По результатам в следующем месяце должны правильный уровень дать. Сейчас 0 проходов, хотя заходил с остатками на стандарт.

turboprop

Участник
Спасибо
8
что то с доставкой карт совсем туго у ДОМ РФ , неделя как карта готова, а по доставке тишина

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
что то с доставкой карт совсем туго у ДОМ РФ , неделя как карта готова, а по доставке тишина
Поэтому плюнул и сходил в офис. Правда мне весь мозг вынесли НСЖ. Также премиальный менеджер просила сделать покупку в 1000 руб, иначе карта заблокируется, было забавно.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,214
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
менеджер просила сделать покупку в 1000 руб, иначе карта заблокируется
А я в свое время так и не сходил...

Ну не привез банк карту, его проблемы, от карты толку ноль, а Premium и так работал (оказывается достаточно пнуть перс.менеджера, что бы активировали пакет без получения карты).

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
А я в свое время так и не сходил...

Ну не привез банк карту, его проблемы, от карты толку ноль, а Premium и так работал (оказывается достаточно пнуть перс.менеджера, что бы активировали пакет без получения карты).
Что толку ноль согласен более чем полностью. Положу в коллекцию бесполезного премиального пластика.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,214
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Положу в коллекцию бесполезного премиального пластика.
Хорошо Вам!

У меня хранилище в ящике письменного стола однажды переполнилось, пришлось порезать неактуальные Visa Signature, Mastercard Elite и UnionPay Dimond, хотя, возможно, имело смысл оставить для коллекции. Осталась лишь масса бесполезных МИР Supreme разного цвета, вида и материала...

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
693
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Ну не привез банк карту, его проблемы, от карты толку ноль
Ну не совсем ноль, без карты с2с (толкание) по идее не переведешь.
При том что домик в лучших традициях слона не умеет СБП из ИБ, лично для меня довольно актуальный момент.

stas7893

Участник
Спасибо
12
Ну не совсем ноль, без карты с2с (толкание) по идее не переведешь.
При том что домик в лучших традициях слона не умеет СБП из ИБ, лично для меня довольно актуальный момент.
В новой версии ИБ есть возможность пользоваться СБП ХОТЬ С КАРТЫ, ХОТЬ СО СЧЁТА!

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
693
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
В новой версии ИБ есть возможность пользоваться СБП ХОТЬ С КАРТЫ, ХОТЬ СО СЧЁТА!
Глянул я на эту новую версию )).
Действительно СБП отправить можно. Зато нельзя межбанк и с2с ...
Вот такой прогресс :grin: - ну понятно что видимо допилят, версия явно сырая.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

U2.

Мастер
Спасибо
203
Что толку ноль согласен более чем полностью. Положу в коллекцию бесполезного премиального пластика.
Зачем же так сразу в топку? Не ноль, а плюс 2!
Оплачиваю этой карты поездки на такси от Домика. Затем банк компенсирует. Без карты банка никак иначе халявное такси не проканает.

• Спасибо!
Реакции: chvi и serge.ru

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Оплачиваю этой карты поездки на такси от Домика. Затем банк компенсирует. Без карты банка никак иначе халявное такси не проканает.
Я там первый месяц, ещё не все знаю. С другой стороны, ничем другим и не оплатить... :scratch_one-s_head:

SC2020

Старожил
Спасибо
1,214
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Это в случае если Вы храните N штук АСВ.
Вопрос в том, что при таких объемах потери на ставках вряд ли меньше, чем профит от такси...

По оценке того же ФУ (для 3-х мес.) для ₽6 млн. в месяц потеря от снижения ставки на 0.03% составит ₽15'000, при этом компенсация такси составит лишь ₽2'000 за тот же месяц - выходит от карты прямой убыток...
На 6 мес. потери будут уже с 0.09%, т.е. еще в 3 раза выше, но да, может быть рассчёт на 12 мес. , тогда можно и такси.

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
4,984
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Также премиальный менеджер просила сделать покупку в 1000 руб, иначе карта заблокируется, было забавно.
Тоже самое сказал мой ПМ, когда выдавал карту. Проводил сам меня до банкомата ,и смотрел,как я пополняла карту на эту тысячу рублей. Когда я перевела деньги на карту.то тут же пополнила с нее НС в МП,никаких покупок и не делала.
Тоже самое делаю. В прошлом месяце была приятно удивлена . 16 октября прокатилась за 1391 руб ,а 20 на карту упали деньги 139 ,10 руб с назначением-выплата кешбека . 15 ноября пришла компенсация -1391 руб.
В этом месяце прокатилась за 1396 руб 15 ноября ,но выплаты кешбека не было.
Что за выплата 10% кешбека была 20 октября,так и не поняла.Никаких трат в октябре больше не было.

chvi

Мастер
Спасибо
4,984
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вопрос в том, что при таких объемах потери на ставках
Если денег много, невозможно все и везде разместить по максимальным ставкам, если не ходить в мелкие банки ,типа БКФ ,в которых могут отозвать лицензии. Лично у меня уровень привилегий Ультра,и я подключила этот уровень не ради такси. Мне нравится банк и в нем размещаю много средств и на вкладах и на НС.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ant1694 и atomic1

SC2020

Старожил
Спасибо
1,214
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@chvi, кто же спорит. Если такси бонус, то грех его не получать. Даже если привычки использовать такси нет...

:drinks:

U2.

Мастер
Спасибо
203
Тоже самое делаю. В прошлом месяце была приятно удивлена . 16 октября прокатилась за 1391 руб ,а 20 на карту упали деньги 139 ,10 руб с назначением-выплата кешбека . 15 ноября пришла компенсация -1391 руб.
Мне банк Домик выплачивает кэшбек 1% за поездки на такси. Но эти фантики сгорают, т.к. по условиям монетизировать кэшбек можно только от 100 рублей. Кэшбек в Домике не накапливается. Сгорает ежемесячно.

U2.

Мастер
Спасибо
203
Мне нравится банк и в нем размещаю много средств и на вкладах и на НС.
А менеджер (ПМ то есть) вам нравится в Домике? Среди моих банковских менеджеров он наихудший. Хотя, поправлю самого себя, в Колхозе ПМ просто днище (забавно, но в Колхозе премиальный тариф тоже Ультра).

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,507
А менеджер (ПМ то есть) вам нравится в Домике? Среди моих банковских менеджеров он наихудший. Хотя поправлю самого себя в Колхозе ПМ просто днище (забавно, но в Колхозе премиальный тариф тоже Ультра).
А что в колхозе вас держит? Я оттуда сбежал и счастлив. Из премиума домика тоже сбежал, то же самое днище. Есть другие инструменты для проходов и такси ведь

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,215
Пользователи
7,372
Новый пользователь
cheburashka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм