Alexey_2019
Старожил
- Спасибо
- 188
Это что за вклад?положить в банк на 2 года под 24% годовых
Это что за вклад?положить в банк на 2 года под 24% годовых
На сайте на странице вклада Зимняя выгода в разделе Документы мотайте в самый низ и там Показать ещё.А как вы его нашли? На сайте не могу найти такого, или это только в приложении видно?
Обычный вклад, он один там. 19.78 годовых, с капитализацией получается 24 плюс минус сотые прцЭто что за вклад?
Открыл такой,я спросил почему в списках нету,мне сказали что предложение не для всех,мне можно.
Лидером среди двухлеток наверное из-за льготной досрочки.Если я правильно понимаю, то Руснарбанк с его трехлеткой Максимальный доход + становится лидером среди трехлеток?
Это наверное с Халвой было, а без Халвы ставка меньше.Да, если не считать карликовый вклад Сезонный от Совкомбанка с 26,6% в конце.
Без Халвы. У Сезонного вообще нет прибавки за Халву.Это наверное с Халвой было, а без Халвы ставка меньше.
И как вы его открывали. В офис ходили?Открыл такой,я спросил почему в списках нету,мне сказали что предложение не для всех,мне можно.
А сейчас 25% вместо 26,6%? Я правильно понимаю, что Руснарбанк лидер среди двухлеток из-за досрочки, но не среди трехлеток?Без Халвы. У Сезонного вообще нет прибавки за Халву.