Долгосрочные вклады от 2 лет (читают 3)

Грег

Участник
Спасибо
36
Добавил сегодня к своим 3-летним - 5-летний. Последний раз открывал 5- летний в 2009 году под 20%. Доллар с 2009 к закрытию 2014 вырос на 30%. Тогда вышло неплохо. Правда потом был скачок по доллару. Посмотрим, как будет в этот раз.

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,603
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Добавил сегодня к своим 3-летним - 5-летний. Последний раз открывал 5- летний в 2009 году под 20%. Доллар с 2009 к закрытию 2014 вырос на 30%. Тогда вышло неплохо. Правда потом был скачок по доллару. Посмотрим, как будет в этот раз.

Какой вклад?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,603
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Ладно, уговорили, тоже сегодня открыл пока нулевой Сезонный.
Операционистка в зале была занята кредитчиком и мой талончик вызвала касса. Сначала не поверил, операционистка сказала ждать её, в кассу не ходить. Через минуту снова "Клиент номер, пройдите в кассу №1". И оказывается кассир тоже умеет оформлять вклады и даже хочет это сделать, т.к. "премия всем нужна". А кассир оказалась на удивление супер-активной и адекватной. Подписали в приложении, потом распечатала на бумаге, хотя я и не особо просил.

Мне тоже кассир открывала, ранее такого не было в Совкоме

<Y>

Участник
Спасибо
280
В любом случае в феврале не жду снижения ключа, даже ставлю на повышение до 23%.
Буду счастлив , если ошибусь и с инфляцией удастся хоть немного справиться.
Может и не будете. Если инфляция вверх, а ключ вниз. Стали появляется такие предчувствия.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,454
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
похоже опять какой-то «народный» вклад, учитывая сумму
Минимальная сумма вклада = 50 тыс.руб.
Максимальная сумма вклада = 70 тыс.руб.
Доложить можно от 1 тыс., но не более 10 дней.

Да там бумаги будет израсходовано на большую сумму, чем получится выхлоп с такого вклада. Особенно будет весело в случае, если банк выкатит линейку для новичков, а тут 36 месяцев сидеть на берегу и ждать проплывающий труп сотрудника, придумавшего такие условия и такое название: "Сезонный" на 36 месяцев, ага.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
411
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
@Leshiko, Согласен, креативщики.Однако, Совок , не был замешан в обнулениях, ну а выхлоп в МП нарисовали около 55тыс с тела.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,603
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Реалист с завтра подрезает свою 3-летку Точный прогноз (которая с возможностю выхода каждые 3 мес)

Реалист банк с 15.01.2025 новый сборник по вкладам. На удивление, ставку по Пополняемому сохранили. По остальным - снижение
По НС Копилка - снижение до 19.5% для всех, на миним остаток, закрытие без потери процентов

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

4in4in

Мастер
Спасибо
400
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Реалист с завтра подрезает свою 3-летку Точный прогноз
Жаль, могу только 29.01 закрыть (
Новые условия чуть лучше в первых двух периодах и чуть хуже в остальных (у меня от 31.10 вклад)
Надо будет подумать стоит ли вообще переоткрываться Переоткрою чтобы освободить место под Пополняемый, на него и переложусь через 90 дней если ставка ставка будет падать

• Спасибо!
Реакции: Kandrei и Bankov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,487
Новый пользователь
Snarkoid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм