Добавил сегодня к своим 3-летним - 5-летний. Последний раз открывал 5- летний в 2009 году под 20%. Доллар с 2009 к закрытию 2014 вырос на 30%. Тогда вышло неплохо. Правда потом был скачок по доллару. Посмотрим, как будет в этот раз.
Ладно, уговорили, тоже сегодня открыл пока нулевой Сезонный.
Операционистка в зале была занята кредитчиком и мой талончик вызвала касса. Сначала не поверил, операционистка сказала ждать её, в кассу не ходить. Через минуту снова "Клиент номер, пройдите в кассу №1". И оказывается кассир тоже умеет оформлять вклады и даже хочет это сделать, т.к. "премия всем нужна". А кассир оказалась на удивление супер-активной и адекватной. Подписали в приложении, потом распечатала на бумаге, хотя я и не особо просил.
Может и не будете. Если инфляция вверх, а ключ вниз. Стали появляется такие предчувствия.В любом случае в феврале не жду снижения ключа, даже ставлю на повышение до 23%.
Буду счастлив , если ошибусь и с инфляцией удастся хоть немного справиться.
Минимальная сумма вклада = 50 тыс.руб.похоже опять какой-то «народный» вклад, учитывая сумму
Реалист банк с 15.01.2025 новый сборник по вкладам. На удивление, ставку по Пополняемому сохранили. По остальным - снижение
По НС Копилка - снижение до 19.5% для всех, на миним остаток, закрытие без потери процентов
Жаль, могу только 29.01 закрыть (Реалист с завтра подрезает свою 3-летку Точный прогноз