Чат мобильного приложения Тинькофф говорит, что "при оплате в интернете покупки с МСС 4899 будет начислено 2% кешбека"Подскажите, тиньков джуниор наливает 2% за MCC 4899 (кабельный и телевизионные услуги)? МСС в исключениях не нашел.
Чат мобильного приложения Тинькофф говорит, что "при оплате в интернете покупки с МСС 4899 будет начислено 2% кешбека"Подскажите, тиньков джуниор наливает 2% за MCC 4899 (кабельный и телевизионные услуги)? МСС в исключениях не нашел.
Спасибо. Проверил. Начислили.МСС 4899 будет начислено 2% кешбека
Докладываю: вчера пришла заветная тыща! Так что юзать можно. Жаль что малоВсем привет! Завела детскую Акбарс карту. Хочу с нее сразу 10 тыс на озон кинуть. Есть опыт у кого, кешбэк придет на такую сумму или возникать будут?
А есть описание этой акции с 10% кешбека?Всем привет! Завела детскую Акбарс карту. Хочу с нее сразу 10 тыс на озон кинуть. Есть опыт у кого, кешбэк придет на такую сумму или возникать будут?
Да. А чем покупка сертификата на OZON отличается от других интернет-покупок в Интернет-магазинах?Компенсировать покупку баллами по карте Джуниор Т-банка можно только покупками в Интернет-магазинах, ресторанах, кафе, столовых?
Покупка сертификата на озоне прокатывает?
Меня смутил термин "Интернет-магазин". Озон это маркетплейсА чем покупка сертификата на OZON отличается от других интернет-покупок в Интернет-магазинах?
https://hranidengi.ru/tinkoff-dzhunior-karta-dlya-rebenka/Меня смутил термин "Интернет-магазин". Озон это маркетплейс
Накопленными баллами можно компенсировать полную стоимость покупки в интернете, а также в категории «Кафе и рестораны» (включая фастфуд), при этом один балл соответствует 1 рублю
Я делал, но только в Тинькофф (каждый родитель оформил на ребенка карту). Ради бонуса.Кто нибудь пробовал на одного ребенка две карты завести с разными номерами телефона? Очень уж хорошие деткам категории дают и округление честное) у меня второй ребенок ещё маленький, его в приложение не пустят( а на первую карта есть, но категории все интересные, нужны двумя картами окучивать
вроде не было замечено каких либо условий. часто добиваю продукты после исчерпания лимита, допустим, по карте газпромбанка.Подскажите, получается по детской карте от Альфа-Банка можно потратить 40000₽ на продукты и получить КБ 2000₽ (5%) или есть нюансы?
Вроде как везде так. Как только ребенку исполняется 14 лет, детские карты блокируются. Надо оформлять "Молодежные" уже самому ребенку.Наблюдение по Детской карте от Альфы:
Ребёнку исполнилось 14 лет в ноябре 2023. В конце сентября 2024 (почти через год) при оплатах в магазинах на терминалах стала выходить ошибка "Превышен лимит банка".
В чате сказали "Вам нужно подойти в отделение с паспортом ребёнка и с его свид. о рожд. для обновления документов".
В отделении сказали "Ребёнок должен подойти лично со своим паспортом. При этом его Детская карта станет обычной Альфа-картой".
Смысла в этом действии не вижу, после выплаты в октябре КБ за сентябрь буду закрывать Детскую карту.
Продублирую в этой теме.Вроде как везде так. Как только ребенку исполняется 14 лет, детские карты блокируются. Надо оформлять "Молодежные" уже самому ребенку.
Может и везде, но чёткой информации об этом ни в тарифах ни на форумах ни у одной детской карты (тиньков, сбер, альфа) я не видел. Поэтому рассказал свой опыт, чтобы другие планировали свои будущие действия.Вроде как везде так. Как только ребенку исполняется 14 лет, детские карты блокируются
Детские карты в принципе редкостью были. Читал отзыв по Сбер, как раз аналогичная ситуация была.Может и везде, но чёткой информации об этом ни в тарифах ни на форумах ни у одной детской карты (тиньков, сбер, альфа) я не видел. Поэтому рассказал свой опыт, чтобы другие планировали свои будущие действия.
Косвенно можно догадаться: на странице выдачиМожет и везде, но чёткой информации об этом ни в тарифах ни на форумах ни у одной детской карты (тиньков, сбер, альфа) я не видел. Поэтому рассказал свой опыт, чтобы другие планировали свои будущие действия.
не везде и не у всех.Вроде как везде так. Как только ребенку исполняется 14 лет, детские карты блокируются. Надо оформлять "Молодежные" уже самому ребенку.
не будет (по Тбанку)Детские карты в принципе редкостью были. Читал отзыв по Сбер, как раз аналогичная ситуация была.
У самого ребенку 13 лет, ходит с картой Т-Банка. В следующем году тоже приключение будет. ))
не обязательно оформлять. может хоть до исполнения ему условно 100 лет ходить с Джуниор.Косвенно можно догадаться: на странице выдачи
До скольки лет эта карта?
До 14 лет. Как только получишь паспорт, у тебя будет возможность получить прокачаться до нового уровня — получить дебетовую карту Black как у родителей.
В документах не знаю, копаться не хочу. Но мне и не надо, и так уже понятно, что с 14 лет придётся с ребенку с паспортом оформлять уже обычную карту.