• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Дебетовые карты Дом.РФ (читают 8)

tolick

Участник
Спасибо
25
Не нужно.Я не делала. Этого даже нет в условиях акции по переводу пенсии с бонусом.
https://domrfbank.ru/upload/docs/cards/usloviya_provedeniya_akcii_pens.pdf
Бонус 2 т.руб пришел за второй месяц раньше,чем зачислилась пенсия. Бонус пришел 6 апреля,а пенсия 9 апреля. Меня не устроило такое позднее зачисление,перешла в ВТБ с мая месяца. Пенсия уже пришла 29 апреля.В Дом РФ ее зачисление было бы только 8 мая.
Это МО.В Москве зачисление пенсии происходит раньше 2 или 3 числа
А после ВТБ, не планируете ещё куда-то переводиться? Если не секрет.

chvi

Мастер
Спасибо
8,729
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А после ВТБ, не планируете ещё куда-то переводиться? Если не секрет.
Нет.Я очень долго была в ВТБ-меня все там устраивало . в Дом РФ перешла только потому ,что там была добавка ко вкладу, успела открыть в феврале вклад на полгода по ст.15,3% .(+0,3% за пенсию)
Я вообще не бегаю по банкам за разовыми бонусами 2-3 т руб.,меня больше интересуют добавки ко вкладу.
Когда то переходила в МКБ -там была 13 я пенсия -приличная сумма .
И в Почта банке получала пенсию почти год-тоже была добавка ко вкладу 0,25%
Еще в конце года после Почта банка переходила в Альфу ,получала там пенсию 4 месяца- сейчас могу открывать пенсионные вклады от 10 т руб .Ставка такая же,как и на новые деньги в Альфе ,которых у меня как правило нет,нужно заносить большую сумму .чтобы была возможность открывать вклады на новые деньги.
3 мая открыла вклад Пенсионный на 123 дня по ст.14% с выплатой в конце.
Не знаю.сколько времени Альфа разрешит открывать пенсионные вклады ,последняя пенсия была там в феврале.
Больше ни в каких банках пенсию не получала ,не считая РСХБ,там я получала пенсию несколько лет до 2018 года.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,517
Пользователи
9,020
Новый пользователь
zdmbest

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм