Граждане писатели! В банке ДРФ нет безусловно бесплатных пенсионных карт. Запомните это. Сегодня в этом лично убедился. Вчера мне пришло сообщение на телефон, что я могу получить пенсионную карту и какие-то плюшки к ней, включая пару тысяч рублей. Мне плюшки были не нужны, но я решил сходить в офис ДРФ (Москва) и получить предлагаемую пенсионную карту, чтобы входить в МП и ИБ не по номеру счета, который замучаешься искать, а по номеру карты. Но маринка, к которой я попал, безапелляционно заявила мне, что безусловно бесплатных пенсионных карт в ДРФ нет. Вот если я например переведу в ДРФ пенсию, тогда она выдаст мне пенсионную карту, но она не является безусловно бесплатной. На мои возражения, что на сайте ХД пишут, что в ДРФ такие карты есть, только в ДРФ сплошь неграмотные маринки, которые не в курсе, она ответила, что является главным специалистом по направлению карт, и дала мне совет, чтобы я по утрам не читал сайт ХД. Короче зря только потерял, время. Придется заходить в ДРФ по номеру счета, т.к. выполнять условия бесплатности пенсионной карты и следить за тем, не слетел ли я с этих условий бесплатности, нет никакого желания.