Дебетовые карты Дом.РФ (читает 1)

tolick

Участник
Спасибо
25
Не нужно.Я не делала. Этого даже нет в условиях акции по переводу пенсии с бонусом.
https://domrfbank.ru/upload/docs/cards/usloviya_provedeniya_akcii_pens.pdf
Бонус 2 т.руб пришел за второй месяц раньше,чем зачислилась пенсия. Бонус пришел 6 апреля,а пенсия 9 апреля. Меня не устроило такое позднее зачисление,перешла в ВТБ с мая месяца. Пенсия уже пришла 29 апреля.В Дом РФ ее зачисление было бы только 8 мая.
Это МО.В Москве зачисление пенсии происходит раньше 2 или 3 числа
А после ВТБ, не планируете ещё куда-то переводиться? Если не секрет.

chvi

Мастер
Спасибо
8,744
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А после ВТБ, не планируете ещё куда-то переводиться? Если не секрет.
Нет.Я очень долго была в ВТБ-меня все там устраивало . в Дом РФ перешла только потому ,что там была добавка ко вкладу, успела открыть в феврале вклад на полгода по ст.15,3% .(+0,3% за пенсию)
Я вообще не бегаю по банкам за разовыми бонусами 2-3 т руб.,меня больше интересуют добавки ко вкладу.
Когда то переходила в МКБ -там была 13 я пенсия -приличная сумма .
И в Почта банке получала пенсию почти год-тоже была добавка ко вкладу 0,25%
Еще в конце года после Почта банка переходила в Альфу ,получала там пенсию 4 месяца- сейчас могу открывать пенсионные вклады от 10 т руб .Ставка такая же,как и на новые деньги в Альфе ,которых у меня как правило нет,нужно заносить большую сумму .чтобы была возможность открывать вклады на новые деньги.
3 мая открыла вклад Пенсионный на 123 дня по ст.14% с выплатой в конце.
Не знаю.сколько времени Альфа разрешит открывать пенсионные вклады ,последняя пенсия была там в феврале.
Больше ни в каких банках пенсию не получала ,не считая РСХБ,там я получала пенсию несколько лет до 2018 года.

Последнее редактирование:

olgaju

Участник
Спасибо
526
Город
Москва
Нет.Я очень долго была в ВТБ-меня все там устраивало . в Дом РФ перешла только потому ,что там была добавка ко вкладу, успела открыть в феврале вклад на полгода по ст.15,3% .(+0,3% за пенсию)
Я вообще не бегаю по банкам за разовыми бонусами 2-3 т руб.,меня больше интересуют добавки ко вкладу.
Когда то переходила в МКБ -там была 13 я пенсия -приличная сумма .
И в Почта банке получала пенсию почти год-тоже была добавка ко вкладу 0,25%
Еще в конце года после Почта банка переходила в Альфу ,получала там пенсию 4 месяца- сейчас могу открывать пенсионные вклады от 10 т руб .Ставка такая же,как и на новые деньги в Альфе ,которых у меня как правило нет,нужно заносить большую сумму .чтобы была возможность открывать вклады на новые деньги.
3 мая открыла вклад Пенсионный на 123 дня по ст.14% с выплатой в конце.
Не знаю.сколько времени Альфа разрешит открывать пенсионные вклады ,последняя пенсия была там в феврале.
Больше ни в каких банках пенсию не получала ,не считая РСХБ,там я получала пенсию несколько лет до 2018 года.
Почему то никто про кешбек по покупкам не отвечает. Вы не пользовались ей? Там вывод рублями без ограничений или нужно мин сумму набрать?

chvi

Мастер
Спасибо
8,744
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Почему то никто про кешбек по покупкам не отвечает. Вы не пользовались ей? Там вывод рублями без ограничений или нужно мин сумму набрать?
Без ограничений.Но я ей не пользовалась.Однажды был кешбек за такси по карте МИР суприм 10% -139 руб ,зачислились рублями на карту до 15 числа следующего месяца.
По пенсионной карте кешбек максимум 2000 руб ,но в повышенных категориях 1000 руб в месяц .Можно не разбавлять ,а получать кешбек только в повышенных категориях .
https://domrfbank.ru/cashback/
Кешбек будет зачислен рублями на пенсионную карту в течение 10 рабочих дней.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: olgaju и Struzhkin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм