• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Дебетовая карта WB Банка (читают 7)

skoser

Участник
Спасибо
1,449
@Truefalse, WB Банк начисляет кешбэк за оплату по QR?

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,612
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
@Truefalse, WB Банк начисляет кешбэк за оплату по QR?
1785326636879.png

• Нравится
Реакции: skoser

artpositive

Новичок
Спасибо
1
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
09.10.22
Опыт
23/1
Добрый день. Два дня пытался пройти процедуру идентификации через приложение Вайлдберрис для получения Максимального кошелька, для дальнейшего получения Карты с 5% кешбэком. Уже имею статус Стандартный. Раз десять посылал фото паспорта и лица, делал фото при комнатном и дневном свете, на двух разных смартфонах - никак не хочет принимать фото паспорта! Просто издевательство какое-то, больше не могу уже делать эти бесконечные селфи.

Сначала сразу писали - что фото их не удовлетворяет, а крайние два раза аж продержали целый день в неведении - было написано что идёт оформление, я так надеялся, а они в конце концов снова селфи паспорта забраковали.

Раньше уже с помощью Биометрии с этого же смартфона успешно становился клиентом банка, и в другие финансовые учреждения отправлял фото паспорта - везде быстро и стабильно проходила идентификация.

При начале активации Максимального статуса на выбор выдаётся два баннера - оформить через приложение или пригласить на дом представителя банка для проверки документов. Заказал на завтра представителя.

5% кешбэк только до конца сентября будет, такими темпами я только если к сентябрю и успею получить карту.

Скажите пожалуйста, кто в курсе, у кого есть опыт - после того как представитель банка проверит паспорт и сделает моё фото и отправит их по назначению - как быстро проходит процедура присвоения статуса Максимальный? Он сразу мне даст карту (как делают все нормальные банки) или и тут может быть засада и надо долго ждать, а потом статус Максимальный опять не присвоят под каким-нибудь предлогом? И как ходят их курьеры - в назначенный срок или могут быть и тут задержки и как и в большинстве случаях с курьерами придётся целый день потерять в ожидании и на нервах (вообще не люблю на дом приглашать незнакомых ребят - мне в офис самому гораздо комфортнее съездить в удобное время).

P.S. После не самых приятных изменений в категориях кешбэка ОТП, ВТБ, Альфы - пытаюсь найти взамен другие выгодные дебетовки.

Последнее редактирование:

artpositive

Новичок
Спасибо
1
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
09.10.22
Опыт
23/1
Для оформления Стандартного статуса давал доступ Вайлдберрису к профилю на Госуслугах. Потом отозвал согласие. Может быть из-за этого проблема? Теперь непонятно как заново подключить согласие на доступ. Что-то многовато заморочек с оформлением карты получается, первый раз такое, надеюсь оно того стоит. (На днях очередную карту получал в КЕБ-е - как хорошо, пришёл в офис, дал паспорт и сиди отдыхай, там всё сделают и тебе карту дадут, идёшь радостный. )

artpositive

Новичок
Спасибо
1
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
09.10.22
Опыт
23/1
Всё нормально. Изменил доставку на сегодня. Утром заказал, а днём уже получение, хоть и выходной день. Представитель банка проверил документы, был сделан статус Максимальный, выдана карта. Если у кого проблемы с оформлением через приложение, то можно оформить на дому.

• Спасибо!
Реакции: Мамонов

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,787
Представитель банка проверил документы, был сделан статус Максимальный, выдана карта.
А мне и представитель и выданная карта не помогли получить максимальный статус.
Поддержка через чат отмораживается, отвечает только через 2-3 суток. Спросили (в четверг) про WB-кошелек (пару недель как закрыт) на старом номере телефона, мой ИНН и снова пропали. :russian:

Никогда и никаких моих денег при таком уровне поддержки в этом банке хранится не будет.

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
212
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
А кто-то пробовал заказывать карту "по ссылке друга"?
У меня при попытке открыть ссылку по QR открывается в приложении страница "поделиться ссылкой с другом". Поддержка вторую неделю думает.

dev3500

Участник
Спасибо
425
Коллеги, а при наличии ягодок, активированных сертификатов и денег на дебетовке / кредитке, в какой последовательности будет это все списываться?

Спасибо
456
@dev3500, у меня после подключения ВБ Кеша при покупках на ВБ начали тратиться собственные деньги до сертификатов.
После вывода своих средств - начали тратиться серты, как и должны

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и dev3500

dev3500

Участник
Спасибо
425

dev3500

Участник
Спасибо
425
ягодки надо специально тратить при оформлении заказа
Сделал новый заказ, включил переключатель оплаты ягодками, сумма заказа пересчиталась за вычетом ягодок, нажал оформить, получил полную сумму заказа, баланс ягодок не изменился. Я что-то не так сделал? Или они спишутся при получении? Или списание возможно толко по предоплате?

veld67

Участник
Спасибо
384
Сделал новый заказ, включил переключатель оплаты ягодками, сумма заказа пересчиталась за вычетом ягодок, нажал оформить, получил полную сумму заказа, баланс ягодок не изменился. Я что-то не так сделал? Или они спишутся при получении? Или списание возможно толко по предоплате?
Ягодки спишутся при получении заказа, но всегда делаю так - на балансе этой карты держут по минимуму, чтобы не списалось лишнего, случайно

• Спасибо!
Реакции: dev3500

dev3500

Участник
Спасибо
425
на балансе этой карты держут по минимуму, чтобы не списалось лишнего,
У меня на карте обычно по нулям. А сертификатами остаток добить - прокатит или именно карту надо пополнить на недостающую сумму?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,313
Новый пользователь
Sobl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм