Дебетовая карта WB Банка (читают 5)

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,584
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
@Truefalse, WB Банк начисляет кешбэк за оплату по QR?
1785326636879.png

• Нравится
Реакции: skoser

artpositive

Новичок
Спасибо
0
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
09.10.22
Опыт
23/1
Добрый день. Два дня пытался пройти процедуру идентификации через приложение Вайлдберрис для получения Максимального кошелька, для дальнейшего получения Карты с 5% кешбэком. Уже имею статус Стандартный. Раз десять посылал фото паспорта и лица, делал фото при комнатном и дневном свете, на двух разных смартфонах - никак не хочет принимать фото паспорта! Просто издевательство какое-то, больше не могу уже делать эти бесконечные селфи.

Сначала сразу писали - что фото их не удовлетворяет, а крайние два раза аж продержали целый день в неведении - было написано что идёт оформление, я так надеялся, а они в конце концов снова селфи паспорта забраковали.

Раньше уже с помощью Биометрии с этого же смартфона успешно становился клиентом банка, и в другие финансовые учреждения отправлял фото паспорта - везде быстро и стабильно проходила идентификация.

При начале активации Максимального статуса на выбор выдаётся два баннера - оформить через приложение или пригласить на дом представителя банка для проверки документов. Заказал на завтра представителя.

5% кешбэк только до конца сентября будет, такими темпами я только если к сентябрю и успею получить карту.

Скажите пожалуйста, кто в курсе, у кого есть опыт - после того как представитель банка проверит паспорт и сделает моё фото и отправит их по назначению - как быстро проходит процедура присвоения статуса Максимальный? Он сразу мне даст карту (как делают все нормальные банки) или и тут может быть засада и надо долго ждать, а потом статус Максимальный опять не присвоят под каким-нибудь предлогом? И как ходят их курьеры - в назначенный срок или могут быть и тут задержки и как и в большинстве случаях с курьерами придётся целый день потерять в ожидании и на нервах (вообще не люблю на дом приглашать незнакомых ребят - мне в офис самому гораздо комфортнее съездить в удобное время).

P.S. После не самых приятных изменений в категориях кешбэка ОТП, ВТБ, Альфы - пытаюсь найти взамен другие выгодные дебетовки.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,284
Новый пользователь
АлександрBaron

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм