skoser
Участник
- Спасибо
- 1,447
@Truefalse, WB Банк начисляет кешбэк за оплату по QR?
А мне и представитель и выданная карта не помогли получить максимальный статус.Представитель банка проверил документы, был сделан статус Максимальный, выдана карта.

Поступили.) потихоньку тратим на часть товара кстати цены немного снизили но в целом дорого.)Начислили ягодки в виде кэшбэка за июль
Вот я и не рисковал, перед оплатами на WB, выводил и свои и кредитные, значит правильно делал.у меня после подключения ВБ Кеша при покупках на ВБ начали тратиться собственные деньги до сертификатов.
Сделал новый заказ, включил переключатель оплаты ягодками, сумма заказа пересчиталась за вычетом ягодок, нажал оформить, получил полную сумму заказа, баланс ягодок не изменился. Я что-то не так сделал? Или они спишутся при получении? Или списание возможно толко по предоплате?ягодки надо специально тратить при оформлении заказа
Ягодки спишутся при получении заказа, но всегда делаю так - на балансе этой карты держут по минимуму, чтобы не списалось лишнего, случайноСделал новый заказ, включил переключатель оплаты ягодками, сумма заказа пересчиталась за вычетом ягодок, нажал оформить, получил полную сумму заказа, баланс ягодок не изменился. Я что-то не так сделал? Или они спишутся при получении? Или списание возможно толко по предоплате?