Вообще причем тут это? Я написал о том что входящие (не путать с исходящими) переводы по СБП не работают, а Вы меня зачем-то тыкаете ссылкой, которую я и без Вас видел. Там где-то написано про запрет на входящие СБП?@HeathRow, первое сообщение. Странно, тут Вы придираетесь к словам, а прочитать о нюансах приложения на сайте банка не хотите.
Никакого юмора нет, вы что, здесь не цирк, а банковский форум. Берете и переводите межбанком ВСЮ сумму (это важно что всю, а не частями) на свой счет в другой банк. Если переведете часть, это не сработает.Мне показалось это был юмор, т.е. пора валить. Или это недокументированная возможность?
Тут на банковском форуме и юмора и другого хватает.Никакого юмора нет, вы что, здесь не цирк, а банковский форум. Берете и переводите межбанком ВСЮ сумму (это важно что всю, а не частями) на свой счет в другой банк. Если переведете часть, это не сработает.
-==> перевод чего всего был сделан? Откуда -- с какого счёта ( карточного, НС? ) был сделан перевод? За какое время он дошёл до банка назначения? Все эти детали важны."Я успешно зарегился в новом ИБ без приложения. Для этого я в старом ИБ выбрал вкладку "Платежи и переводы" и сделал межбанковский перевод всего на свой счет в другой банк".
Вот если б можно было в другие свои банки стягивать по сбп не с карт, а сразу с НС Свободные средства, вот тогда да, новый ЛК во многом был бы не нужен. У меня, например , это счёт- кошелек. Постоянно по другим банкам деньги уходят для покупок. Как раз входящий сбп в ТКБ менее интересен.Я сразу настроил Сбп так, чтобы можно было запрашивать деньги из других моих банков, и куда зачислять если послать в Ткб, и тогда даже новый ЛК не понадобится.
Ну там вроде и НС можно выбрать для списаний. И список банков, к-м можно так делать (это наверное везде так).Вот если б можно было в другие свои банки стягивать по сбп не с карт, а сразу с НС Свободные средства
Хотела. Только карты предлагаются для стягивания по сбп.Ну там вроде и НС можно выбрать для списаний
А вы правы, только карты, я перепутал с зачислением.Хотела. Только карты предлагаются для стягивания по сбп.
Но кстати это же и в старом можно сделать.вот тогда да, новый ЛК во многом был бы не нужен
Задал в письменном виде вопрос:
Сколько времени ещё будет действовать урезанная Веб версия ТКБ Экспресс? Почему на сайте нет никакой информации об этом?
Ответ на чате ТКБ банка Связаться с нами (ожидание ответа – более двух часов!): Сроки неизвестны, вся информация будет на сайте Банка.
Из Тинька >>>>СБП из Сбера в ТКБ в старой версии интернет-банка ТКБшного не работает.
Сберовский интернет-банк выдаёт сообщение "Не нашли получателя с таким номером телефона.
Проверьте реквизиты получателя для зачисления денег — номер телефона и банк получателя"